Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#26 2026-02-11 00:54:48

Анон

Re: Анон-хордерофоб в шоу "Выброси или умри" [yes comm]

Труд не освобождает.
Но освобождает домоуборщица, приходящая раз в неделю.
И каждую неделю анон ей проникновенным голосом Дона Карлеоне говорит:
"и не забудьте ВЫБРОСИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НЕНУЖНОЕ"

(грешновато, но интересно, когда она не выдержит, потому что ничего уже не осталось, ахах)

#27 2026-02-12 17:39:55

Анон

Сегодня анон напал на коробку с документами в шкафу.И нашел там кладку лишних экземпляров! Это какие-то инструкции на куче экзотических для анона языков. К холодильнику, стиралке и печке.
Любовно складывал в мешок на выброс, аж чуть не плакал от радости. Сразу очищение всего анона, растворение плохой кармы и так далее.
Всё, всё будет выкинуто! Ничто не скроется и не дождется моего старческого слабоумия!

#28 2026-02-15 01:02:47

Анон

Самое тяжелое в стремлении избавляться от всего - это балансировать между собственно этим стремлением и экономией. Вот смотрю, у меня уже зубной пасты осталось отрицательное количество в тюбике, и душа просто визжит - ВЫКИНУТЬ БЫ, но с другой стороны, я-то знаю, что там ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ.
Так и живу в страданиях.
:sadcat:

#29 2026-02-15 01:35:32

Анон

Вдохновляешь, анон! Мне это сейчас очень нужно.

#30 2026-02-15 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Вдохновляешь, анон! Мне это сейчас очень нужно.

:friends:

Вчера анон придумал еще один лайфхак по опустыниванию личного пространства. Анон хранил в ванной шампунь и кондиционер в уголке ванной кадушки на подносике. Но потом анон начал практиковать урежение частоты мытья волос. Сначала с каждого дня до четырех раз в неделю, потом до трех, потом до двух, а сейчас при помощи сухого шампуня дошел и до одного раза в неделю. Во-первых, сухим волосам анона наконец-то полегчало, во-вторых, вчера анон ПРОЗРЕЛ и в состоянии полного экстаза УБРАЛ ФЛАКОНЫ В ШКАФ.
Если они нужны только раз в неделю, то зачем ими раздражаться каждодневно?
Ура!
Еще ближе к победе над бренным!

#31 2026-02-16 09:14:05

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю, у меня уже зубной пасты осталось отрицательное количество в тюбике, и душа просто визжит - ВЫКИНУТЬ БЫ, но с другой стороны, я-то знаю, что там ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ.
Так и живу в страданиях.

Как я тебя понимаю, анон! Сам последние несколько дней страдал над пастой. Вчера дожал и с облегчением выкинул.

#32 2026-02-18 01:09:03

Анон

Главное не дать внутреннему хордерофобу победить и выдавить жалкие останки всего-то поллитра пасты разом  =D

Сегодня анон придумал, как ликвидировать запасы масок для лица, купленные сто лет назад в идиотическом порыве. На лицо анон ничего кроме кремов не кладет, но что поделать, идиотии подвержены мы все особенно те кто в старости сдохнут под горами собранного хлама жалкие слабовольные собиратели говна с полок магазинов
Анон решил обматывать ими ноги!
Потому что к ногам всегда относился и относится по принципу "какой-то там аппарат для передвижения великого меня", игнорируя потенциальную красу ногтей.
Вот щас как станут они лучше чем мое лицо...
И заодно десяток опустевших пакетиков отправятся на помойку  :yeah:

Отредактировано (2026-02-18 01:09:28)

#33 2026-02-24 15:52:07

Анон

Иногда на анон нападает ужасающее желание все контейнерировать. Ну вот как будто, если оно валяется просто так, то оно захламляет и засоряет. Выкинуть! Сжечь! Профилактически аннигилировать!
Но если объект упаковать в пакетик, а заодно сверху красивую надпись прилепить, то вроде бы уже и ничего. Мерзкий хаос пойман в надежную полиэтиленовую тюрьму и стал безобидным.
Анон конечно все еще не дошел до стадии упаковки пульта от телевизора в салафан (потому что нет ни пульта, ни телевизора, которым можно было бы его включать, ахахах! шах и мат!) однако с пониманием относится к тем одержимым влогерам, которые порошок для стирки пересыпают из пакета в кр0сивый контейнер с вайлдберриз и покупают ручной принтер, чтобы напечатать элегантную этикетку.

#34 2026-02-26 01:57:26

Анон

Недавно выкинул слепленный из подручных материалов ту-ду борд.
А чо он!
Висит с бумажками! Бесит!
Теперь чистота и порядок.
В уме все держать надо, так соблюдем опрятность и аккуратность.
В гробу смотреться будем минималистично и элегантно.

#35 2026-02-27 01:32:00

Анон

Кстати о влогерах и гробах.
Влогерам-этикеточникам и сочувствующим анон бы еще рекомендовал заранее продумать дизайн памятника на кладбище. Ну там чтобы тоже аккуратно, в бежевом оттенке, без острых углов и граней - чтобы не создавать на кладбище визуальный шум. Фотографию обязательно стильную ч/б или в сепии, в рамочке из икеи, у них формат сдержанный и достойный. Или можно опять же этикеткой обойтись, шрифт подобрать такой спокойный, не нервирующий...
Спрашивается, почему анон не проектирует памятник себе?
Потому что анон намерен вознестись где-нибудь в турне по Амазонии, чтобы не осквернять собою чистоту квартиры!

#36 2026-02-27 17:34:03

Анон

Еще один жупел анона - выкидывание бумажек с конфиденциальными данными, типа ненужной копи паспорта.
Интересно, можно ли купить какой-то лаконичный и минималистичный крематорий для бумаг...

#37 2026-02-27 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли купить какой-то лаконичный и минималистичный крематорий для бумаг...

А шредер тебе не подойдёт? Бывают небольшие настольные, ручные подешевле, электрические подороже.

#38 2026-02-27 21:55:29

Анон

Пинцет, зажигалка и раковина. В конце останки смыть водой.

#39 2026-03-03 01:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А шредер тебе не подойдёт? Бывают небольшие настольные, ручные подешевле, электрические подороже.

Лишняя вещь в доме!  :sadcat:

Анон пишет:

Пинцет, зажигалка и раковина. В конце останки смыть водой.

Блин, а на раковине не останется маслянистых следов? Но вообще звучит. Правда, я не умею пользоваться зажигалками, но можно выцыганить у курящих приятелей )

#40 2026-03-03 09:44:34

Анон

Анон пишет:

Лишняя вещь в доме!  :sadcat:

Так ты интересовался покупкой крематория, это тоже вещь в доме, по идее.) Что то вещь, что это.

Если без лишних вещей, то аноны в одном из тредов уборки советовали налить воды в тазик, разорвать бумагу на кусочки, замочить и скатать из неё комок из папье-маше (можно добавить ПВА), а уже его выбрасывать.

#41 2026-03-03 16:14:00

Анон

Ну про крематрий я конечно больше шутил )
Но вот идея с тазиком и клеем мне нравится! И то и другое еще не выкинуто есть!

#42 2026-03-03 20:26:46

Анон

Анон пишет:

Блин, а на раковине не останется маслянистых следов? Но вообще звучит. Правда, я не умею пользоваться зажигалками, но можно выцыганить у курящих приятелей )

А пинцет для этого и нужен. Держишь им бумагу и палишь.
Можно и без зажигалки, если у тебя газовая плита, но тогда в целях пожаробезопасности и чистоты жечь над тазиком с водой.

#43 2026-03-04 01:45:29

Анон

Вот оно простое хордерофобное счастье.
Нашел в тумбочке в ванной порванную резиночку.
И немедленно выпил 400 грамм валерьянки потому что вот оно гроб гроб кладбище пидор смерть в горах говна не за горами тебя даже в гроб не положат потому что не найдут под тоннами мусора так и утилизируют на полигоне промышленного засранства выкинул!
:yeah:

#44 2026-03-04 01:46:03

Анон

Анон пишет:

А пинцет для этого и нужен. Держишь им бумагу и палишь.
Можно и без зажигалки, если у тебя газовая плита, но тогда в целях пожаробезопасности и чистоты жечь над тазиком с водой.

Спасибо, анон!  :great:

#45 2026-03-09 21:53:43

Анон

Анон, сегодня думала о тебе. У меня дома два ребенка и один муж-засранец, ВЕЗДЕ срач, боже, как я задолбалась. Как хочется выкинуть все нахрен, чтобы были одни голые стены блин, тогда, может быть, наконец нечего будет разбрасывать!!!  :fuuu:

#46 2026-03-09 23:14:33

Анон

анон, тоже думаю о тебе и выкидываю хотя бы одну вещь в день, типа стакана от закончившейся свечки

#47 2026-03-13 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон, сегодня думала о тебе. У меня дома два ребенка и один муж-засранец, ВЕЗДЕ срач, боже, как я задолбалась. Как хочется выкинуть все нахрен, чтобы были одни голые стены блин, тогда, может быть, наконец нечего будет разбрасывать!!!  :fuuu:

Очень сочувствую, анонче  :comfort:  А у тебя нет возможности хотя бы выделить какое-то свое личное пространство, пусть даже личный угол, где ты можешь отвернуться от всего срача и так сказать отдохнуть глазами в чистоте и упорядоченности?
Я собственно не планирую ни в какие отношения по многим причинам, но одна из них вот эта - посторонние производители мусора в моем пространстве.

Анон пишет:

анон, тоже думаю о тебе и выкидываю хотя бы одну вещь в день, типа стакана от закончившейся свечки

Молодец, анон! Одобряю и поддерживаю! представляешь,насколько меньше шансов у всякой там пыли осесть на всех этих ненужных предметах? Вообще зашибись  :chearleader:

#48 2026-03-13 23:22:57

Анон

По совету одного из анонов выше, начал изводить ненужные бумажки путем замачивания в стакане.
Благодать-то какая!
Вот когда анон был маленьким он кукол топил в ванной, а теперь с блаженным лицом топит копию паспорта и еще чайной ложкой прижимает, чтоб не всплыл гад.
Сразу так жить легче стало!
А то казалось, что стоит только выкинуть мешок с мусором в контейнер, как его тут же вскроют мошенники, достанут копию аноновых священных данных и прямо по этой копии, в которую сморкались и местами селедку заворачивали, как наберут микрозаймов!
А на них - накупят статуэток и тайно ночью расставят в доме анона.
Проснешься вот так, глаза продерешь, и все, - готовый клиент дурки.

#49 2026-03-18 11:31:53

Анон

Вчера нашел в пакете с пакетами очень большой пакет.
Долго угрожающе ходил с ним по квартире, вглядываясь в каждый угол, чтобы немедленно схватить и утилизировать.
Увы, ничего не нашел. От огорчения в очередной раз перебрал лекарства.
Нашлось, какие лекарства оптимизировать путем уплотнения в одних коробочках, чтобы выкинуть другие!

Представилось внезапно, как в квартиру анона проникает вор, и, во-первых, офигевает от количества отсутствия наличия хоть чего-либо. А во-вторых, секундой позже у него за спиной раздается свистящий шепот "ну наконец-то нашлось!"
И дальше в нашем сериале анон 45 минут утилизирует посторонний предмет, предварительно замачивая в хлорке по советам анонов выше, ну чтобы следы сенситив дата стереть.
:girly:

#50 2026-04-17 22:33:00

Анон

Умудрился проболеть без малого месяц со всеми серьезными атрибутами: антибиотики, полная дохлость, врачи, рецепты, срач по уши, бездуховная доставка продуктов, пакеты с мусором и т д.
Пока лежал в кровати, держался лишь на предвкушении того, как все нахер выкину.
Вот все, все-е, что накопилось вокруг - все выкину.
Сегодня, держась зубами за перила, сползал до мусорки, всполз обратно, лежу.

В целом сделал для себя вывод, что имею немало шансов обрести бессмертие.
Пока вокруг меня будет хотя бы какая-то лишняя бумажка, я из гроба вылезу и устрою крестовый расхламительный поход  :casper:

тем более что на входную дверь какие-то пидоры какую-то рекламу наклеили, вот я сука доберусь туда с клеераствортелем, хорошо бы еще уебков этих найти и тоже в растворителе на восемнадцать часов хорошенечко замочить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲