Вы не вошли.
скожите мне, как всадить гаррусу, я джва года ждал такую игру!!11
Анон, ты серьезно? Его можно заромансить в МЕ2 женским персонажем (даже если в первой части романсил Кайдена), а потом продолжить в МЕ3.
Может быть анон хотел мужиком Гаррусу "всадить"?
Отредактировано (2015-10-08 07:42:59)
А, не подумал Ну тогда моды в помощь этому анону)
отрахать с десяточек эльфов (Dragon Age)?
Где они блять все находят эти десятки гомоэльфов, жаждущих затащить гг к себе в койку?
Где они блять все находят эти десятки гомоэльфов, жаждущих затащить гг к себе в койку?
в своих влажных фантазиях.
А я хочу название той игры, где можно флиртовать с орком (Чел явно не индюшатину, на которую анон ссылку принес, имел в виду, кмк).
Может он имел в виду, какой нибудь Скайрим? Там же вроде как можно орка в мужья взять?
Честно говоря ничего больше на ум не приходит.
Отредактировано (2015-10-08 10:30:45)
А я хочу название той игры, где можно флиртовать с орком
последнее дополнение к балде - дают бисексуального полуорка.
Там же вроде как можно орка в мужья взять?
Пошел заглянул в вики - целых три штуки аж на выбор Что-то даже не подумал про Скайрим, если честно.
последнее дополнение к балде - дают бисексуального полуорка.
Его вроде только ивельным персонажем романсить можно, не? А то у меня всегда если не лолодины, то хотя бы благородные робингуды получаются.
Отредактировано (2015-10-08 10:36:16)
А я хочу название той игры, где можно флиртовать с орком 1157
Возможно, это тоже влажные фантазии автора статейки. Как у некоторых Андерс после случайногоятутнепричемонменяизнасиловал секса постоянно зазывал Хоука в койку, у других в первый час же игры (в прологе, видимо) предлагают "мужеложество" и прочая хуйня.
Его вроде только ивельным персонажем романсить можно, не?
йеп.
йеп.
Да ну бля Почему ивельную Вику можно любым романсить (кроме эльфа), даже элаймент ей сменить на нейтральный, а этого нет.
this.
Моды уг, на реплики м!шепа озвучки нет, какой-то нездоровый роман человека-рыбы и сентиментального таракана получается =(
Я не отдавал, посмотрел на ютюбе ролик и обрыдался.
Даже мысли, кстати, не возникло, что "так вообще можно". А что там хоть происходит?((
Даже мысли, кстати, не возникло, что "так вообще можно". А что там хоть происходит?((
Ну, Фенриса предательством размазывает настолько, что он кладет на жизнь болт и даже не сопротивляется, а сопартийцы охуевают. Все. Кроме Андерса. Этот казлина бурно радуется. Из-за этого я понял, что Андерса я никогда не полюблю :-/
Я как то отдала его Данириусу из любопытства, что будет, в итоге у меня забрали прокачанного и заточенного на большой урон воина, а в ответ дали 5 золотых. Я прихуев от подобного откатилась к последнему сохранению и затыкала ублюдка стрелами. Мне Фенрис самой нужен, я его и за 1000 золотых не отдам.
Этот казлина бурно радуется. Из-за этого я понял, что Андерса я никогда не полюблю :-/
Бро!
У моего Хоука с ним отношения и так не оч были, но после этого совсем в соперничество уехали.
роме Андерса. Этот казлина бурно радуется.
Вот сцуко... а весь из себя такой страдалец за боль угнетённых. Втопчу в говно при следующем прохождении!
Вообще, если подумать, то со стороны Хоука отдать Фенриса не только аморально, но и нелогично и ООСно. Потому что с одной стороны давний надежный союзник, даже в случае если с ним не складываются отношения, с другой — какой-то посторонний хуй с горы, которого он впервые видит. Схуяли выполнять его требования? В чем мотивация? Данариус даже ничего толком не предложил взамен, чтобы этот поступок можно было объяснить меркантильностью.
Правда, я только за дипломата проходил, может, у юмориста или агрессора какие-то нюансы есть
Фенриса невыгодно отдавать. Сраные 5 золотых! Не 100, не 50, а сраные 5 (ПЯТЬ!!!) золотых. Что ж это за хреновый раб, если за него так мало платят?
Правда, я только за дипломата проходил, может, у юмориста или агрессора какие-то нюансы есть 10098045
Ноуп, нету.
Вообще было бы логичнее если бы могли подставить Фенриса в первом акте. Что бы Данариус как то попытался подкупить гг еще до того как мы встретимся с Фенрисом возле поместья. Тогда и пять золотых было бы к месту, так как тогда Хоуку привередничать не приходилось.
Но блять, в третьем акте у Хоука уже и поместье свое и карманы от бабла и рарных вещичек лопаются, и эти пять золотых вообще нахер ему не сдались.
Что ж это за хреновый раб, если за него так мало платят?
Скорее жадный хозяин.
Скорее жадный хозяин.
Анон, хозяин может и жадный, но не глупый, раз дожил до магистра в Тевинтере и смог провернуть такой опыт с Феней. Платить 5 золотых тому, кто держал у себя настолько полезную тварьку почти шесть лет, может только клинический долбоеб, что слабо вяжется с реальностью. Так что, разрабы опять накосячили. Им реально надо было этот квест в первый акт пихать, тогда хоть какая-то логика прослеживается.
Но тогда Фенрису не о чем было бы страдать целых два акта!
Анон, хозяин может и жадный, но не глупый, раз дожил до магистра в Тевинтере и смог провернуть такой опыт с Феней. Платить 5 золотых
...очень логично - и раба ценного вернул, и лопуха кирквольского облапошил денег много не потратил