Вы не вошли.
Каак там что-то может сорваться? Блджад, я его почти случайно заромансил, сам был не рад
у меня тож с первого раза все получилось безо всяких гайдов. только я был рад. почти. потому что он подзаебал тараканами ))
Я вот тоже не понял. Жми на сердечки и все.
У меня только со второго раза вышло, потому что сначала Хаук начала флиртовать с Андерсом. После чего даже начавшийся роман с Фенрисом взял и затух. (
Со второго еще понятно. Но не с четвертого же
Их в очень узком кругу называют ПОК, особенно в интернет-войнах
да не очень в узком кругу, посмотри на тумблер и его падаванов на ютубе
Отредактировано (2015-10-07 12:56:56)
да не очень в узком кругу, посмотри на тумблер и его падаванов на ютубе
Так это и есть тот самый круг sjw
Каак там что-то может сорваться?
Легче легкого - Фенрис будет игнорить Хоука, если Хоук флиртует с другими персонажами. Я уже не помню подробности по всем чарам, но за одно (!) нажатое сердечко в адрес Изабелы Фенрис отправляет вас в бан навсегда Мне из-за этого весь второй акт пришлось перепроходить, а всего лишь разок подмигнул Изе.
Фенрис кстати вообще ревнивый - он агрится на Зеврана, если тот предложит Хоуку уединиться
Фенрис вообще любит агриться. Целый один раз он даже извинился за агр.
Фенрис кстати вообще ревнивый - он агрится на Зеврана, если тот предложит Хоуку уединиться
На Зеврана все агрятся, даже няша-Мерриль.
Легче легкого - Фенрис будет игнорить Хоука, если Хоук флиртует с другими персонажами. Я уже не помню подробности по всем чарам, но за одно (!) нажатое сердечко в адрес Изабелы Фенрис отправляет вас в бан навсегда Мне из-за этого весь второй акт пришлось перепроходить, а всего лишь разок подмигнул Изе.
Да? Откуда тогда в игре диалоги, где Андерс наезжает на Фенриса, если Хоук сначала был(а) с одним, а потом ушла к другому? Там и Изабела третьей может влезть, если Хоук и ее трахнул(а).
Да? Откуда тогда в игре диалоги, где Андерс наезжает на Фенриса, если Хоук сначала был(а) с одним, а потом ушла к другому? Там и Изабела третьей может влезть, если Хоук и ее трахнул(а).
Анон, когда замутишь с Фенрисом, он несколько охуеет и скажет мненадоподумать. И уйдет думать на три года. Если ты за эти три года хоть посмотришь в чью-то сторону, то не видеть тебе больше Фенриса как своих ушей. Алсо, почему мы обсуждаем это тут?
Алсо, почему мы обсуждаем это тут?
Потому что Фенрис по меркам Киркволла - понаехавший чурбан, школоло и опционально гей, самое то для темы расизма и гомофобии в играх
Вот вам цитатго из драговики:
Фенриса можно назвать самым сложным персонажем для отношений. Остальные любовные интересы (исключая Себастьяна) намного толерантнее смотрят на похождения Хоука. Если Хоук переспит с Изабелой в начале второго акта (или хотя бы просто выбирет реплику флирта во время диалога в трактире), то это автоматически поставит крест на возможном развитии романа с Фенрисом, хотя флиртовать с ним по-прежнему будет можно. Если Хоук переспит с Андерсом и (или Мерриль) и сразу разорвёт эти отношения, то Фенрис по-прежнему будет доступен в качестве любовного интереса. Однако любая интимная близость с Изабелой, Мерриль или Андерсом после ночи с Фенрисом не позволит продолжить (равно как и начать) с ним роман.
Алсо, почему мы обсуждаем это тут?
Потому что драгонага вездесуща, смирись
Анон пишет:Алсо, почему мы обсуждаем это тут?
Потому что Фенрис по меркам Киркволла - понаехавший чурбан, школоло и опционально гей, самое то для темы расизма и гомофобии в играх
Если верить тумблеру, он еще женщина и негр!
ТС, ты чё хотел-то от холиварки? Зачем сюда этот какиш притащил?
Если верить тумблеру, он еще женщина и негр!
Трансгендер, я протестую, лесбиянка в мужском теле!
Анон пишет:Если верить тумблеру, он еще женщина и негр!
Трансгендер, я протестую, лесбиянка в мужском теле!
Я - мужчина-иностранец,
Я - мужчина-лесбиянец.
На Лесбосе я возрос,
О, Лесбос, Лесбос, Лесбос!
ТС, ты чё хотел-то от холиварки? Зачем сюда этот какиш притащил?
Ну, лично я люблю таких бомбящих мужЫков. На полноценное блюдо не тянет, но в качестве перекуса пойдет.
Не ТС.
У меня только со второго раза вышло, потому что сначала Хаук начала флиртовать с Андерсом. После чего даже начавшийся роман с Фенрисом взял и затух. (
я тоже сначала флиртанул с Андерсом, но сразу его послал, когда он начал предлагать всякое. причем я сам поехавший одобрениедрочер, но ничего такого уж страшного не произошло (это к вопросу о тех несчастных затролленных Андерсом натуралах, которые не в силах отказаться от ебельки, потому что он же ЗАМИНУСУЕТ) и все получилось с Фенрисом. но я ни с кем другим не спал, да.
несчастных затролленных Андерсом натуралах, которые не в силах отказаться от ебельки, потому что он же ЗАМИНУСУЕТ
Я всегда угорал с этой логики. До усрачки ненавидеть геев, но улетать на пуканной тяге за пределы солнечной системы от того, что в игре не складываются отношения с одних из них
А ведь биовары еще специально для чувствительных натуралов фиалок сделали шкалу не ненависти, а соперничества.
о усрачки ненавидеть геев, но улетать на пуканной тяге за пределы солнечной системы от того, что в игре не складываются отношения с одних из них 67280105
Блин, да там же можно вообще без потери обобрения Андерса с ним не спать. Давануть то же сердечко раз или два а потом - слиться. просто другие варианты выбирать. И... всё, никакого минуса в карму, ну пошутил неудачно, за то мага в отряд завербовал. Или это - перешагнуть через брутальность своих яиц? Ну тогда упс, сложно быть боготворимым геями гомофобом)
Ну тогда упс, сложно быть боготворимым геями гомофобом)
Несложно, я почти весь первый акт не брал с собой Андерса, в том-самом-разговоре ему отказал, а за второй акт набил сотку одобрения. И трахнул Фенриса, бгг.
Аноны, вы слишком хорошо расписываете ништяки. В Dragon Age лучше играть с первой части?
Аноны, вы слишком хорошо расписываете ништяки. В Dragon Age лучше играть с первой части?
Да, играй с первой, она самая офигенная. Мы тут про вторую, ее многие не любят (хотя я сам люблю, но могу сказать, что есть за что не любить).
В Dragon Age лучше играть с первой части?
Да. Герои каждый раз новые, но в каждой последующей части упоминаются события предыдущей, плюс камео персонажей.