Вы не вошли.
Кидайте в меня камни, аноны, но я отчасти согласен с баттхертующим. Текст смазан и чересчур эмоционален, но с основными аспектами соглашусь. И нет, я не против женщин, геев, негров в играх. Я хочу, чтобы разработчики предлагали нам выбор из разнообразных женских персонажей, а не сделанных под копирку бой-баб и тян для дрочки, и те, и те составляют основную массу женщин в играх, а мне хочется разных персонажей, разных характеров и историй. Хочется и уязвимых, и мужественных, всяких разных. И да, мне нравится, что появилась возможность развития гей-отношений в играх, но, ё-моё, будучи лесбиянкой, мне уже порядком поднадоело, что везде носятся с лгбт-тусовкой. Но вот что меня действительно бесит и вызывает лютейших баттхёрт, так это то, что суют негров и азиатов туда, где их быть не может. Англия пятнадцатого века? Давайте добавим пару негров! Средневековая Германия? Побольше азиатов! И это везде, в мультиках, в играх, в фильмах. Причём здесь расизм, если это исторически недостоверно?
Ну нах, сворачиваюсь, ибо сам в баттхёрт скатился.
Кидайте в меня камни, аноны, но я отчасти согласен с баттхертующим.
И чё ты хочешь, печеньку?
Англия пятнадцатого века? Давайте добавим пару негров!
но...чернокожие были в средневековой Европе, в том числе, и на британских островах...
И чё ты хочешь, печеньку?
Ничё мне не надо.
но...чернокожие были в средневековой Европе, в том числе, и на британских островах...
Но навряд ли их было много, ведь так? И вряд ли они жили повсеместно, например в какой-нибудь задрипанной деревеньке на севере. Так же маловероятно, что среди них было много знати. Я ничего против не имею, но это выглядит не совсем правдоподобно.
Но навряд ли их было много, ведь так?
так ты, анон, о целой деревне негров в английской глуши или о "паре негров" в средневековой Англии?
Пятиминутка терминодрочерства в этом треде: POC вроде и не говорят о чернокожих - они говорят о цветных, а в эту категорию попадают все подряд вплоть до цыган. Цыган в средневековой Европе было тыщщи тыщ.
о целой деревне негров в английской глуши
this.
Анон пишет:о целой деревне негров в английской глуши
this.
а где такое было вообще? О.о
Кстати, почему цыгане считаются цветными?
а где такое было вообще? О.о
Не ржи, но в мультфильмах. С племянницей на днях смотрели, и в парочке мультов встретилось такое.
Потому что смуглые и этническое меньшинство. Но вообще логика ПОК очень странная, а точнее - нет там логики.
Кстати, никто не знает, к геноциду армян они как относятся, и кто по шкале цветности армяне и турки?
Не ржи, но в мультфильмах. С племянницей на днях смотрели, и в парочке мультов встретилось такое.
У этих мультфильмов есть названия?
Ты давно цыган видел? Если да же забыть, что их предки из Индии, цвет кожи сам за себя говорит.
Причём здесь расизм, если это исторически недостоверно?
Аноны, это правда такая распространённая ошибка? А я думала, только наша Додо такая припизднутая.
почему раздел статьи про гейство иллюстрируют голые бабы, никак не относящиеся к играм вообще? лекарство для заднеприводных?
Аноны, это правда такая распространённая ошибка?
очень даже.
POC
Их в очень узком кругу называют ПОК, особенно в интернет-войнах, не дай бог в жизни называть, это же напоминает "coloured". Так что с терминологией можно не заморачиваться.
лекарство для заднеприводных?
Автор себя отвлекал, напоминал, на что дрочить православненько
ни разу такого не встречал, но ладно.
Вообще, придираться к историзму в мультиках - ну смешно) Вспомни Покахонтас какую-нибудь.
Мне вот лично больше доставляют белоснежные улыбки и эпилированные тётки в Средневековье и тому подобное.
Ради культурных штампов и визуального дроча посылают в хуй достоверность только так.
Потому что смуглые и этническое меньшинство.
Потому что не-белые. И не-европейцы. Нация родом из Индии, да. Всё предельно ясно, по-моему
Вообще да, смешно придираться к азиатам и неграм на экране, когда у актрис беленькие зубки, и героини-красавицы красивы исключительно с точки зрения современных стандартов, а не тогдашних. Покажи людям историческую достоверность с этой т.з. - возмутятся, некрасяво. Зато на тему "опять негра вставили, толерасты!" побаттхёртить всякий готов, лол.
А где можно флитовать с орком?
Вряд ли он об этом знал, но существует инди дейт-сим про орков-геев. Пока в разработке, готово только начало. http://mitzialexander.itch.io/orc-dating-sim
Аноны, это нормально, что у меня больше как у геймера бомбануло, чем как у феминистки? "Ларра", Ведьмак, действие которого происходит в средневековой Польше и прочие примеры "глубокого познания" автором статьи мира игр?
и прочие примеры "глубокого познания" автором статьи мира игр?
Автор не блещет умом ни в одном аспекте, всё логично
И вряд ли они жили повсеместно, например в какой-нибудь задрипанной деревеньке на севере.
Первый раз про такое слышу. На практике белым цисгендерным мужикам(sic) не нравится негр-штурмовик в космосе и смуглые французы в экранизации романа смуглого француза. А "бой-баба" это любая женщина не в купальнике.
. А один четыре раза проходил ДА2, чтобы заромансить Фенриса (т
Каак там что-то может сорваться? Блджад, я его почти случайно заромансил, сам был не рад
Отредактировано (2015-10-07 03:15:21)
Каак там что-то может сорваться?
Легко.