Вы не вошли.
С Настасьей?
Просто Хронокрыс - это подружка беонщицы из фентези-ориджей с летней ФБ, и радостно нести ей тексты на разбор - это как-то э-э...
Что за беонщица?
Хотя в команде, кажется, "Колдуна", ее хорошо опустили.
Где можно припасть?
А кэп_ка Тагарела поцапалась в коман_де Дом_а с основной верстальщи_цей.
Пруфы или пиздишь.
Просто Хронокрыс - это подружка беонщицы из фентези-ориджей с летней ФБ, и радостно нести ей тексты на разбор - это как-то э-э...
Что за беонщица?
Та самая, которая мяу-меняу, если ты это не застал, анон, то ты очень много пропустил!
А кэп_ка Тагарела поцапалась в коман_де Дом_а с основной верстальщи_цей.
Пруфы или пиздишь.
+1.
И что за привычка вообще, спиздануть о чем-то потенциально вкусном и свалить в голубую даль, не оставив подробностей.
И что за привычка вообще, спиздануть о чем-то потенциально вкусном и свалить в голубую даль, не оставив подробностей.
Главное слово тут "спиздануть", думаю.
Главное слово тут "спиздануть", думаю.
Не, ну, в принципе, когда был срач у Реальных пацанов, все тоже исподволь начиналось, осторожно вбрасывали на инсайде, а потом рвануло и вкусные подробности вскрылись, что жгли все участники истории. Вдруг и здесь что-то такое? Но без пруфов - увы-увы, не щитова.
когда был срач у Реальных пацанов, все тоже исподволь начиналось, осторожно вбрасывали на инсайде,
Не, анон, там сразу от ников рвануло, исподволь ничего не было.
С Настасьей?
С Сашей энгель
Не, анон, там сразу от ников рвануло, исподволь ничего не было.
Ну, хз, я помню, что сначала была пара каких-то невнятных вбросов типа "а вот в одной команде че-то намечается", "а вот как говорили, так и случилось", и когда уже кто-то цыкнул, типа, не нагоняй тень на плетень, тогда и рвануло.
С Сашей энгель
Ну и? Что именно так заебало-то верстальщика? Крипотного тушкана тоже вроде как заебали и тоже в дедлайн, однако на деле оказалось, что там все сплясали на пять с плюсом. Я жажду кровавых подробностей
Отредактировано (2015-11-09 20:46:52)
я помню, что сначала была пара каких-то невнятных вбросов типа "а вот в одной команде че-то намечается", "а вот как говорили, так и случилось",
Кажется, еще перед тем, как Пацаны выложили визитку в дедлайн, на инсайде уже были про них какие-то вбросы.
Ну и? Что именно так заебало-то верстальщика? Крипотного тушкана тоже вроде как заебали и тоже в дедлайн, однако на деле оказалось, что там все сплясали на пять с плюсом. Я жажду кровавых подробностей 3222534
Вот да, потому что по одному выдернутому из контекста комментарию можно с равной вероятность предположить, что:
а) Верстальщик - нервная ебанашка, и они просто нашли друг друга.
б) Верстальщик - нормальный человек, просто его очень сильно довели.
Во втором случае хочется подробностей, чем же таким можно довести нормального человека, чтобы он так вот ответил.
Отредактировано (2015-11-10 06:59:42)
Я правильно понял, что это скрин из закрытого комсоо? Или он из открытого дайри?
Во мне сейчас пронзят эту Сашу Энгель или Тагареллу, но неужели я один тут думаю, что выносить скрины из командного сообщества - крысятничество, и так поступать нельзя?
Да, ты один. Хуле ты забыл тут? Оо
а) Верстальщик - нервная ебанашка, и они просто нашли друг друга.
Анон, ну она действительно очень нервная(там болезнь какая-то наследственная, не лечится), и кладка эта была вот на моей памяти САМАЯ НЕРВНАЯ вообще((((
Анон пишет:а) Верстальщик - нервная ебанашка, и они просто нашли друг друга.
Анон, ну она действительно очень нервная(там болезнь какая-то наследственная, не лечится), и кладка эта была вот на моей памяти САМАЯ НЕРВНАЯ вообще((((
Не знаю, как там у этого верстальщика с нервами, но когда третий подряд муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде(
когда третий подряд муж бьет по морде
Безотносительно верстальщика, это мерзкая поговорка, которую лучше не применять. Я не сджв, но от поговорки этой бомбит. Так и до самадуравиновата скатиться недолго.
Тагарела в теме?
Анон пишет:Анон, ну она действительно очень нервная(там болезнь какая-то наследственная, не лечится), и кладка эта была вот на моей памяти САМАЯ НЕРВНАЯ вообще((((
Тагарела в теме?
Или кто-то под нее косит (тот, кто вынес скрин?), чтобы подумали на нее?
Или кто-то под нее косит (тот, кто вынес скрин?), чтобы подумали на нее?
Не то чтобы это было трудно сделать
Энгель психанула, раоралась и снесла все профайлы персонажей из-за того, что с ними выкладка не помещелась в два поста и ушла спать, а героиня НФ прилетела на помощь в самый дедлайн и спасла выкладку *___*
http://s008.radikal.ru/i305/1511/77/e4a016104e57.jpg
Энгель психанула, раоралась и снесла все профайлы персонажей из-за того, что с ними выкладка не помещелась в два поста и ушла спать, а героиня НФ прилетела на помощь в самый дедлайн и спасла выкладку *___*
http://s008.radikal.ru/i305/1511/77/e4a016104e57.jpg
Ну молодец НФ тогда, вот без сарказма. А что, проверить размер выкладки ДО самой выкладки они не могли? Они ж с лета собирались, ну хотя бы за день начали бы верстать, что ли. Не знаю, чей это проеб, поэтому не возьмусь осуждать верстальщика, с равным успехом это мог и кэп накосячить с координацией работы.
Анон, она самые лучшие, ПОЛНЫЕ версии профайлов снесла, Уничтожила их махом.остались только черновики.
А что, проверить размер выкладки ДО самой выкладки они не могли?
Так там дедлайн был, плюс до последнего не было окончательно оговоренного варианта (всей выкладки? конкретного текста?), как я понял, выше ж приносили скрин, где как раз Энгель говорит об этом. Возможно, что-то принесли в последний момент, и это решили взять в выкладку, хотя изначально не планировали.
Анон, она самые лучшие, ПОЛНЫЕ версии профайлов снесла, Уничтожила их махом.остались только черновики.
А в сообществе их не было, начистовую что ли сразу верстали? Оо В любом случае с такого ракурса попахивает уже лютым неадекватом.