Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-01-12 05:20:56

Анон

Re: От топота копыт [yc] [дыбр] [хобби] [кони]

Подписался на тебя, успехов тебе в году  :snow:

#27 2026-01-15 04:48:17

Анон

Анон пишет:

Да ты же мая хорошая, как говорит блогер Женя Квасин)

Что же это может значить, анон.

#28 2026-01-15 04:50:03

Анон

Анон пишет:

Подписался на тебя, успехов тебе в году  :snow:

:heart:

#29 2026-01-25 03:59:27

Анон

Забрался на мелкого без седла! Обожаю. Впервые попробовал это дело год назад и с тех пор хотел повторить. Бонусные поинты за -15 на улице, подогрев во всю длину ног оценил. В целом, гораздо приятнее и удобнее сидеть без него вообще; если бы надо было оценивать удобство по какой-то шкале, я бы на первое место поставил вестерн-седло, потому что это ЕБАНЫЙ ДИВАН, на второе - отсутствие его в принципе, на самое последнее (не третье, ниже) обычное классическое за исключением нескольких конкретных седел конкретных коней.

Итоги? Что-то между полной хуйней и довольством собой, несмотря на.  В полевой стоять больно, надо, наверное, уделить время хоть каким-то упражнениям на ХОТЯ БЫ внутреннюю поверхность бедра. По-хорошему, надо в целом возвращать в жизнь хотя бы планки, но...
Галоп я зафейлил полностью. Напряжение => я рассыпаюсь нахуй => я не могу нормально сидеть, конь не может нормально скакать, под коннц конь уже начал надо мной откровенно измываться и я полностью чувствую, что заслужил.

В следующий раз будет лучше.

Поперся в поле. Рыжий устроил истерику при виде велосипеда, я ржал; всегда думал, что Рыжий бронебойный, а он панически хрюкал на каких-то высочайших частотах, навострял уши и разворачивался. Я гладил его по шее, высылал вперёд со словами "ДААА ДАВАЙ УРАААА ДААААВАААЙ Я С ТОБОЙ ТЫ СМОЖЕШЬ". Велосипедист ржал, я ржал, тренерка ржала, Рыжий хрюкал и героически топал.

Не так давно я думал, что ненавижу зиму, ненавижу холод, ненавижу тьму, сугробы, усталость от преодоления 100 метров до магаза, засыпанных этой рыхлой, разъезжающейся под ногами жажей. И, честно говоря, за сегодня холод утомил, но я продолжаю находить в нем красоту. Читаю следы на снегу; вот взбитые, быстрые, пересекающиеся с такими же хаотичными; в месте пересечения взрыт и перепахан снег, ставшие коричневыми капли крови - сожрали зайца, вероятно. Лисьи строчки там и тут, свежие, не старше дня, старые, уже потерявшие форму, засыпанные редким шедшим в последние дни снегом. Под покрытыми инеем березами упавшие кучки с веток - кто? Прыгала белка, садились сороки, во́роны, снегири?
Снегири в этот раз были наглые, со своими резкими трелями проносились в небольшом пространстве между головным конем и следующим конем. Росчерки красного на белом, сером, черно-белом.

Смотрел на ворона, пока скакал вдоль реки. Ворон сидел, как зритель на трибуне, наверное, смотрел на нас и каркал своим резонирующим "гррра!". Последний раз я видел воронов вблизи больше 10 лет назад, иногда слышу их из окна, изредка вижу силуэты в небе, опознаю по хвосту.

Не хочу писать, что было страшно, но было страшно. Но мозг боится, а тело делает. Тело входит в ритм даже с Рыжим, чья рысь буквально выталкивает из седла резко вверх, а галоп у него - как на лодочке в шторм. Третий подъем был без предупреждения и с рыси, и у меня получилось в считанные секунды перестроиться и даже не включать мозг. Так победим.

#30 2026-02-11 14:34:04

Анон

Не о чем писать. Надо к субботе схему заучить до конца, чтобы аж от зубов отскакивала, хотя и сказали, что мб на самих соревнованиях другую поедем вообще.
Есть у меня чувство, что соваться мне туда смысла нет, пока не понял, сильно меня это расстраивает или не очень или вообще не. Все равно пойду. Буду без грамот и розеток, но галку себе поставлю. Надо где-то раздобыть одежду подходящую, не хочу покупать это всё за дохуя денег.

#31 2026-02-16 02:30:36

Анон

Пятый раз пытался написать пост. Хуйня говна какая-то все, в откате я, что ли. Ну, меня предупреждали, что такое будет, но как же уныло, у н ы л о, УНЫЛО
Вроде чет получается новое - вроде наваливаю кринжа там, где раньше не наваливал.

Хочу тепло, зелень и солнце. Хочу в тепле, в зелени и в солнце в поле, галопедрить вдоль зарослей иван-чая, чтобы вокруг все пахло, цвело, пело, солнце жарило руки и шею, конь пах горячим и теплым потным конем. В оттепель на выходных галопедрил без подшлемника и с голыми руками, невероятно очищающее чувство было, даже когда не влезшие в косу пряди лезли в ебало и мешали.

#32 2026-02-19 02:31:15

Анон

В оттепель на выходных галопедрил без подшлемника

...и теперь лежу с температурой, дебил, блядь  :lol: ладно, тут либо это, либо то, что мне одеяло сообщило про якобы очередной ходящий вирус и десять тысяч моих поездок на общественном транспорте во все стороны, либо гуляние с голыми ногами юез подштанников с начёсом. Никак я, блядь, не научусь. Опять мне, что ли, скипать занятие, четверг уже, по идее послезавтра, я лежу, такой горячий, ммм

Лето и поздняя весна мне такого говна не сделают. Тепло хочу! Лето хочу! СОЛНЦЕ ХОЧУ И ТЕПЛЫХ ГЛАДКИХ КОНЕЙ

#33 2026-02-19 03:32:29

Анон

Солнца тебе, анон, гладких коней и лета!
Будь здоров, ты восхитительно осязательно (прям раз – и погрузился в момент!) пишешь  :heart:

#34 2026-02-19 06:49:48

Анон

Анон пишет:

Солнца тебе, анон, гладких коней и лета!
Будь здоров, ты восхитительно осязательно (прям раз – и погрузился в момент!) пишешь  :heart:

Зашёл ещё хуйнюшку вбросить и аж растаял, спасибо, анончик, за пожелание и добрые слова  :heart:

Хуйнюшка: открыл свой старый и уже давно неактуальный безблог, а у меня там подпись ровно такое же слово, которым зовут моего любимого мелкого (и, чтобы совсем уж не палиться - слово синонимично одному из моих самых любимых явлений, потому тогда и выбрал).
Кольнуло в сердце что-то.

#35 2026-03-01 22:06:22

Анон

Каждый пропуск мне как будто что-то в голове обновляет, и на каждом занятии после я прям горжусь-горжусь собой. Хуйня какая-то, ладно я бы каждый день катался, так нет - раз в неделю же.

Ну и ладно.

Все линяют. Мне дали вороного карачая, после чистки на полу остался второй вороной карачай. Я прошёл мимо Рыжего на развязках, не гладил, не чесал, нихуя с ним не делал, только сказал "утютютю кто это тут такой Рыжий стоит". Полез за телефоном в карман потом - с телефоном из кармана выпал клок рыжей шерсти. Вот какого хуя!  :lol:

Воссиял мозгами и частями тела, получил всего два замечания (упираюсь в стремена на учебной, + "корпус стабильнее держи" на галопе) и ВСЁ. На галопе повод тупо в руках держал, не делал с ним ничего, кроме еле-еле сжать один палец, чтобы попросить поворот, куда мне нужно. Это пиздец ёмаё, я управляю конём силой мысли!!! Я даже обесценивать не хочу, пушто он, аонечно, очень чувствительный и понятливый парень, тяж-бронепоезд бы так не смог, но и я бы полгода назад так не смог.

Из приколов: парень в смене так тянул бедное животное за повод, что его ссадили с животного, заставили отшагать животное в руках, а потом посадили обратно и наказали галопить без повода вообще, только с ногами и хлыстом. ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.

#36 2026-03-01 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Не о чем писать. Надо к субботе схему заучить до конца, чтобы аж от зубов отскакивала, хотя и сказали, что мб на самих соревнованиях другую поедем вообще.
Есть у меня чувство, что соваться мне туда смысла нет, пока не понял, сильно меня это расстраивает или не очень или вообще не. Все равно пойду. Буду без грамот и розеток, но галку себе поставлю. Надо где-то раздобыть одежду подходящую, не хочу покупать это всё за дохуя денег.

Тихо сам с собою я веду беседу: есть тебе смысл туда соваться, долбоёб мой друг, всё у тебя получается, всё ты можешь, только не режь серпантины на лоскутки и не психуй лишний раз. Хуёво проехать не позорно, позорно будет сдаваться, даже не попытавшись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума