Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-07-26 20:36:21

Анон

Re: улетаю на Гаити [дыбр][нытьё][не про эмиграцию][comms maybe?]

:smoke:

опять весь день шпилилась в казуалки, вместо того чтобы писать нетленку, ощущаю время бездарно проёбанным
психанула, удалила нах всё, кроме КР, а в КР я и не играю почти, захожу только алмазики собрать да рулетку крутануть
удалить бы его к хуям, но у меня к нему стокгольмский синдром, рука не поднимается (((
короче, если я опять какую-то шнягу поставлю, пусть фандомный боженька пизданёт меня молнией

интересно, получу ли я завтра пизды на работе за один пятничный косяк... хотела, называется, время сэкономить, блядь :sadcat:

#52 2026-08-01 06:53:28

Анон

не знаю, как потоньше намекнуть одному экспонату, что его выступления уже заебали, чтобы не наткнуться на обвинения в трансфобии
я думала, что это врожденная черта у всех тру-кунов -пытаться по-максимуму выебнуться в преимущественно женском пространстве, но оказывается нет, и отметка "мужской" в графе паспорта уже нихуевый такой повод расчесать чсв до крови
серьезно, этот чел, когда начинает выступать, заполняет собой всё пространство
ой, послушайте мои пиздострадания
ой, посмотрите на мой голый пресс
ой, посмотрите на мою голую бицуху
ой, я не знаю, как общаться с цисами - ДА ТЫ УПОРОТЫЙ ШТОЛЕ СУКА??????
:wall:

#53 2026-08-02 17:55:01

Анон

потыкала палочкой я эту вашу джемини - заставила бетить свой фичок и немножко помпономахать
на первый раз приколько - давно мне столько приятностей не говорили - на пятый начинает раздражать
ей говоришь найди ошибки, если не находит, то она начинает лютую хуету нести: выделяет рандомные места и говорит - а тут у вас правильно, а тут тоже правильно, блядь, да я не этого просила!
короче, она мне подсветила некоторые места, в которых я и так сомневалась, так всё равно пришлось на старую добрую грамота.ру лазить
в общем, прикол

#54 2026-08-09 19:55:51

Анон

откуда ни возьмись появилась в углу дисплея кучка битых пикселей
причем я не помню, были ли они раньше - может, глаза не так мозолили, хз
теперь смотрю на них, как Детская Королева на ебаное Ничто
и когда оно заполнит собой весь экран, моим фанфикам придет пизда (потому что новый девайс я себе позволить не могу)
хнык хнык

#55 2026-08-20 19:11:33

Анон

вот и пригодилось псто в тележке минаева про холодную воду и уксус против винных пятен, ггг

#56 2026-08-22 10:14:20

Анон

поскольку в роду у нас сплошь пролетарии, то получается, я дегенератка
хотя это же просто брют
ну как тут бросишь пить, когда тебе несут и несут халявное бухло
(рассуждаю, как Купитман)

на неделе появлялось желание стереть из безблога всякое нытье, оставив умные типа философские мысли, но как гритца, что нассано клавиатурой, не вытрешь делитом
я тут подумала, что если я помру каким-нибудь загадочным образом или просто от передоза, как Эми Уайнхаус (я не ширяюсь, не подумайте), то если кто-нибудь прочитает все мои посты на хс, они могут составить ужасно неправильное мнение о том, что я за человек
потому что я не все свои лучшие мысли доношу до безблога - по разным причинам, и выходит, ни с кем и нигде не бываю полностью откровенна
а что я за человек, я и сама не знаю

(сцука, ебаные опечатки. вот говорили же не ходить на холиварку пьяными)

Отредактировано (2026-08-22 10:15:33)

#57 2026-08-22 21:42:30

Анон

блядь
оно распространяется
я не заливала экран, ничего
это не мой глюк, оно становится больше
:NOOO:  :sadcat:
пиздец

#58 2026-08-23 15:29:38

Анон

говно, жопа

#59 2026-08-29 15:57:37

Анон

похоже, недоёб стремительно набирает обороты, раз уж даже женатые знакомые снятся
тьху
:wall:

#60 2026-09-14 18:38:37

Анон

кажется, я делаю какую-то хуйню
я вот думаю, связано ли это с тем, что сейчас осень и темно, и я уже час работаю в наушниках под 30 seconds to Mars - stranger in a strange land на репите
а вчера это была search & destroy их же
никогда бы не подумала, что скажу такое, но наверное, надо погамать, чтобы мозг разгрузить
а то я последние 2 недели всё свободное время только и занимаюсь, что редактурой своих попис

gonna live forever gonna live forever tonight

grab your gun
time to go to hell

Отредактировано (2026-09-14 19:07:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума