Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#24951 2026-04-22 13:03:10

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Непопулярное мнение: бетинг переоценен, большинство людей способны овладеть грамотой, а для отлавливания опечаток и прочего есть программы. Сколько играю на фб, бетинг был нужен только в мои 20, потом я подтянул грамоту и все ок.

Не, в принципе, если команда норм и беты адекватные, то обычно все проходит хорошо, все дружно работают и довольны друг другом. Раньше таких выебонистых было не так много, и их быстренько выносили на инсайд и напихивали в панамку.
Сейчас просто тенденции сменились, кэпы никому ничего не должны, беты вообще крышей поехали, так вот и выходит хуета

#24952 2026-04-22 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Раньше таких выебонистых было не так много, и их быстренько выносили на инсайд и напихивали в панамку.

Вот бы и сейчас так, а то стесняются все сказать, а зря

#24953 2026-04-22 13:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп, вероятно, нужен, чтобы в кэп-флудилке котиков постить.

Последние годы да, все к этому свелось  :lol:

Надо оргбаллы за это выдавать тогда поощрительные, кто больше нафлудил :evil:

#24954 2026-04-22 13:06:00

Анон

Анон пишет:

и начать жалеть нищасных беточек

Ты стрёмный.

Беты чем виноваты? Автор, судя по всему, лично ни к кому из них подойти не решился. Бет у них там несколько, судя по фанфику. Поди каждая понадеялась, что откликнется другая, а просьба тем временем куда-нибудь уехала в чате. И отслеживать решение этого вопроса и чем всё кончится должен был кэп, как координатор команды, а не беты. Молчание беты равнозначно отказу, что тут понимать-то.

#24955 2026-04-22 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Последние годы да, все к этому свелось 

Аноны со смехуёчками тоже бесят. Всех почитай, погладь, поддержи, побеть или бету найди, выложи, вёрстку разную по нуждам авторов накодь, всё это порекламь где-нибудь, макси проиллюстрируй, арты залей, перезалей, пожми, превью сделай, качество фоток исправь, на вопрос ответь, рейтинг у оргов проверь, по спецквесту вопросы задай, на бартер сходи... и даже котиков после всего этого в кэп-флудилке постить нельзя, бездельники все эти кэпы, расслабились :smoke:

#24956 2026-04-22 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Беты чем виноваты?

Тем, что не смогли найти в своем невероятно плотном графике минуту чтобы написать словами: я не буду это бетить

Анон пишет:

Молчание беты равнозначно отказу

Нет  :lol:
Автор ебет занята бета, молча взяла текст или не будет бетить?
Не будешь - пиши блядь об этом, пальцы не сломаются

#24957 2026-04-22 13:14:01

Анон

Анон пишет:

и даже котиков после всего этого в кэп-флудилке постить нельзя, бездельники все эти кэпы, расслабились

Ты, анончик, передернул, вероятно, от переутомления.
Я даже не знаю, к какой части твоего крика души прицепиться, ведь речь тут шла вообще о другом, поэтому иди просто на ручки.

#24958 2026-04-22 13:16:34

Анон

Если бы кэп обсуждаемой команды хотя бы мониторил бы, что у него в команде происходит, вопросов бы не было.
Очевидно, что он этого не делал

#24959 2026-04-22 13:20:07

Анон

Анон пишет:

телепатического пронзания

Анон пишет:

по совершенно недвусмысленно понятному молчанию.

Ну, голубчик.

#24960 2026-04-22 13:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сквичатину

Которую вы сами и придумали, изначально ни о каких сквиках речи и не шло

Изначально дискуссия началась с ответа на пост автора нонкона

#24961 2026-04-22 13:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну, голубчик.

Хуюбчик.
Автор не в курсе бета молча взяла, бета занята и возьмет как освободится или бета не возьмет
Если бета не способна набрать три слова чтобы обозначить ситуацию...
Нахуя она там вообще сидит в команде ?

#24962 2026-04-22 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Хуюбчик

Да, что-то я и предполагал.

Анон пишет:

Охамела, падла, посметь иметь свой график, интересы и нежелание связываться с какими-то игроками, вот дрянь. Да она платить должна за возможность коснуться прекрасного.

#24963 2026-04-22 13:25:14

Анон

Анон пишет:

И отслеживать решение этого вопроса и чем всё кончится должен был кэп, как координатор команды, а не беты.

Если там большая команда, то кэп заебётся всё отслеживать, кто кому ответил. Кмк, должно быть так: автор выкладывает, просит отбетить. Если беты не отвечают, автор через некоторое время напоминает. Потому что бета могла просто не увидеть сообщение, не все 24/7 мониторят командный чат. Сейчас вообще со связью хреново.
И вот только когда второй раз все проигнорят, уже пора подключаться кэпу. Как минимум, тогда он уже заметит, что автор пишет про первый запрос, канувший в пустоту, и что-то тут не так.

#24964 2026-04-22 13:26:00

Анон

Анон пишет:

посметь иметь свой график, интересы и нежелание связываться с какими-то игроками,

Еще раз, для очень слепых:

Анон пишет:

Если бета не способна набрать три слова чтобы обозначить ситуацию...

Что, настолько плотный график у бедняжки?  :omg:
А если не придумывать фанфики о нищасной забуленной ужасными игроками беточке, которая видимо вахтовиком пашет, если у нее времени нет на три слова в чате?
И зачем она такая загруженная вообще в команду пошла, если настолько времени нет?

Отредактировано (2026-04-22 13:27:45)

#24965 2026-04-22 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, к какой части твоего крика души прицепиться, ведь речь тут шла вообще о другом, поэтому иди просто на ручки.

:sadcat: :comfort: Ты добрый.

#24966 2026-04-22 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Вот тебя не спросили, кому где сесть  :popcorn:

#24967 2026-04-22 13:28:53

Анон

Анон пишет:

если не придумывать фанфики о нищасной забуленной ужасными игроками беточке, которая видимо вахтовиком пашет, если у нее времени нет на три слова в чате?

>не придумывать фанфики
>немедленно придумал

Блин, ну тут видно, почему бета промолчала, конечно, свяжешься еще с подобным.

Отредактировано (2026-04-22 13:29:14)

#24968 2026-04-22 13:30:46

Анон

Анон пишет:

Ты добрый.

:heart: я кэп  :lol:

Отредактировано (2026-04-22 13:31:00)

#24969 2026-04-22 13:31:35

Анон

Анон пишет:

Как минимум, тогда он уже заметит, что автор пишет про первый запрос, канувший в пустоту, и что-то тут не так.

Мне снова кажется, это не забота капитана... Его задача - донести правила и проследить, чтобы все было правильно выложено в срок.

#24970 2026-04-22 13:32:33

Анон

Анон пишет:

свяжешься еще с подобным.

Согласен, с такой бетой связатся врагу не пожелаешь
Засунула язык и молчит, хотя могла триста раз написать что не будет бетить и спокойно жить дальше
Но нет, мы будем до последнего играть в рыбодебила, а потом автор виноват  :lol:

#24971 2026-04-22 13:34:22

Анон

Анон пишет:

Охамела, падла, посметь иметь свой график, интересы и нежелание связываться с какими-то игроками, вот дрянь. Да она платить должна за возможность коснуться прекрасного.

Во вы ебанутые

#24972 2026-04-22 13:35:45

Анон

Анон пишет:

Мне снова кажется, это не забота капитана...

Его, его. Не Пушкина же.

#24973 2026-04-22 13:35:53

Анон

Анон пишет:

а потом автор виноват 

Ну если он такой хлеп, что по "недвусмысленному молчанию" не понял, то да.
Впрочем, бета не особо лучше.

#24974 2026-04-22 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Во вы ебанутые

+++
И кто тут еще психованный

#24975 2026-04-22 13:36:49

Анон

Анон пишет:

хлеп, что по "недвусмысленному молчанию" не понял

Блядь сколько еще раз вам повторять, что автор не обязан сидеть с хрустальным шаром чтобы пронзать его работу молча взяли или молча послали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲