Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Непопулярное мнение: бетинг переоценен, большинство людей способны овладеть грамотой, а для отлавливания опечаток и прочего есть программы. Сколько играю на фб, бетинг был нужен только в мои 20, потом я подтянул грамоту и все ок.
Не, в принципе, если команда норм и беты адекватные, то обычно все проходит хорошо, все дружно работают и довольны друг другом. Раньше таких выебонистых было не так много, и их быстренько выносили на инсайд и напихивали в панамку.
Сейчас просто тенденции сменились, кэпы никому ничего не должны, беты вообще крышей поехали, так вот и выходит хуета
Раньше таких выебонистых было не так много, и их быстренько выносили на инсайд и напихивали в панамку.
Вот бы и сейчас так, а то стесняются все сказать, а зря
и начать жалеть нищасных беточек
Ты стрёмный.
Беты чем виноваты? Автор, судя по всему, лично ни к кому из них подойти не решился. Бет у них там несколько, судя по фанфику. Поди каждая понадеялась, что откликнется другая, а просьба тем временем куда-нибудь уехала в чате. И отслеживать решение этого вопроса и чем всё кончится должен был кэп, как координатор команды, а не беты. Молчание беты равнозначно отказу, что тут понимать-то.
Последние годы да, все к этому свелось
Аноны со смехуёчками тоже бесят. Всех почитай, погладь, поддержи, побеть или бету найди, выложи, вёрстку разную по нуждам авторов накодь, всё это порекламь где-нибудь, макси проиллюстрируй, арты залей, перезалей, пожми, превью сделай, качество фоток исправь, на вопрос ответь, рейтинг у оргов проверь, по спецквесту вопросы задай, на бартер сходи... и даже котиков после всего этого в кэп-флудилке постить нельзя, бездельники все эти кэпы, расслабились 
Беты чем виноваты?
Тем, что не смогли найти в своем невероятно плотном графике минуту чтобы написать словами: я не буду это бетить
Молчание беты равнозначно отказу
Нет
Автор ебет занята бета, молча взяла текст или не будет бетить?
Не будешь - пиши блядь об этом, пальцы не сломаются
и даже котиков после всего этого в кэп-флудилке постить нельзя, бездельники все эти кэпы, расслабились
Ты, анончик, передернул, вероятно, от переутомления.
Я даже не знаю, к какой части твоего крика души прицепиться, ведь речь тут шла вообще о другом, поэтому иди просто на ручки.
Если бы кэп обсуждаемой команды хотя бы мониторил бы, что у него в команде происходит, вопросов бы не было.
Очевидно, что он этого не делал
Ну, голубчик.
Хуюбчик.
Автор не в курсе бета молча взяла, бета занята и возьмет как освободится или бета не возьмет
Если бета не способна набрать три слова чтобы обозначить ситуацию...
Нахуя она там вообще сидит в команде ?
И отслеживать решение этого вопроса и чем всё кончится должен был кэп, как координатор команды, а не беты.
Если там большая команда, то кэп заебётся всё отслеживать, кто кому ответил. Кмк, должно быть так: автор выкладывает, просит отбетить. Если беты не отвечают, автор через некоторое время напоминает. Потому что бета могла просто не увидеть сообщение, не все 24/7 мониторят командный чат. Сейчас вообще со связью хреново.
И вот только когда второй раз все проигнорят, уже пора подключаться кэпу. Как минимум, тогда он уже заметит, что автор пишет про первый запрос, канувший в пустоту, и что-то тут не так.
посметь иметь свой график, интересы и нежелание связываться с какими-то игроками,
Еще раз, для очень слепых:
Если бета не способна набрать три слова чтобы обозначить ситуацию...
Что, настолько плотный график у бедняжки?
А если не придумывать фанфики о нищасной забуленной ужасными игроками беточке, которая видимо вахтовиком пашет, если у нее времени нет на три слова в чате?
И зачем она такая загруженная вообще в команду пошла, если настолько времени нет?
Отредактировано (2026-04-22 13:27:45)
Я даже не знаю, к какой части твоего крика души прицепиться, ведь речь тут шла вообще о другом, поэтому иди просто на ручки.
Ты добрый.
Нахуя она там вообще сидит в команде ?
Вот тебя не спросили, кому где сесть 
если не придумывать фанфики о нищасной забуленной ужасными игроками беточке, которая видимо вахтовиком пашет, если у нее времени нет на три слова в чате?
>не придумывать фанфики
>немедленно придумал
Блин, ну тут видно, почему бета промолчала, конечно, свяжешься еще с подобным.
Отредактировано (2026-04-22 13:29:14)
Как минимум, тогда он уже заметит, что автор пишет про первый запрос, канувший в пустоту, и что-то тут не так.
Мне снова кажется, это не забота капитана... Его задача - донести правила и проследить, чтобы все было правильно выложено в срок.
свяжешься еще с подобным.
Согласен, с такой бетой связатся врагу не пожелаешь
Засунула язык и молчит, хотя могла триста раз написать что не будет бетить и спокойно жить дальше
Но нет, мы будем до последнего играть в рыбодебила, а потом автор виноват 
Охамела, падла, посметь иметь свой график, интересы и нежелание связываться с какими-то игроками, вот дрянь. Да она платить должна за возможность коснуться прекрасного.
Во вы ебанутые
Мне снова кажется, это не забота капитана...
Его, его. Не Пушкина же.
а потом автор виноват
Ну если он такой хлеп, что по "недвусмысленному молчанию" не понял, то да.
Впрочем, бета не особо лучше.
Во вы ебанутые
+++
И кто тут еще психованный
хлеп, что по "недвусмысленному молчанию" не понял
Блядь сколько еще раз вам повторять, что автор не обязан сидеть с хрустальным шаром чтобы пронзать его работу молча взяли или молча послали?