Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А что капитан может сделать?
Поинтересоваться, чо там с выкладкой, все ли отбечено, а почему эта работа не. Меня вот поражает. Иногда почитаешь анонов - кэп должен все, всем и сразу, а иногда почитаешь возможно тех же анонов - вообще непонятно, зачем кэп нужен. Ты видишь, что человек просит бетинга, а ему в ответ молчат. Спроси бету в личке, чо не так, спроси под работой, будет ли этот текст отбечен. Спроси автора, норм ли ему, раз беты заняты, если текст выкинут в выкладку как есть и побетят в процессе. Вычитай сам, чтобы оценить масштабы и помочь хоть чем-то.
Отредактировано (2026-04-22 12:42:00)
Меня вот поражает
Ну ты что, легче автора психованным назвать и начать жалеть нищасных беточек 
а не так что ждешь до самой выкладки, никто нихуя не вычитывает, а потом тебе говорят что оййй, всем было в сквики, ну подумаешь не сказали
Я мимо, но по моему, это довольно очевидно, что твое фикло никому не понравилось. Молчание редко объясняется другими причинами.
Всегда топил и буду топить, что командный бетинг хуйня и не нужен. Ну выложили без бетинга и выложили, нафиг пидораситься теперь.
Отредактировано (2026-04-22 12:44:31)
Спроси бету в личке, чо не так
Может, капитан и спросил, а она и рассказала...
довольно очевидно, что твое фикло никому не понравилось
И честно сказать словами что бетинга не будет нельзя потому что что, жопа отвалится?
она и рассказала...
Ну то есть проблем написать о проблеме не было, но бета решила играть оскорбленную невинность
Обидели, не принесли ей выглаженный шедевр мировой литературы
И капитан что? Ниче?
Капитан тогда идет к игроку и говорит: драгоценный, така херня, не успевают твой текст отбетить (неважно, что там на самом деле стало причиной), давай подумаем, что делать.
Капитан тогда идет к игроку и говорит: драгоценный, така херня, не успевают твой текст отбетить (неважно, что там на самом деле стало причиной), давай подумаем, что делать.
+
Проблему сделали из нихуя, но виноват почему-то автор
Кэп, вероятно, нужен, чтобы в кэп-флудилке котиков постить. И трындеть с бетами. Потому что чот игрок все прям должен сам и виноват во всем.
честно сказать словами что бетинга не будет нельзя потому что
Потому что ты дурачок? Если ты выложил сквичную поделку, регулярно о ней напоминаешь в чате, но тебя все еще никто не отбетил и не высказал желания, довольно прозрачной становится причина.
Анон пишет:честно сказать словами что бетинга не будет нельзя потому что
Потому что ты дурачок? Если ты выложил сквичную поделку, регулярно о ней напоминаешь в чате, но тебя все еще никто не отбетил и не высказал желания, довольно прозрачной становится причина.
Гспд
Такую команду реально только за хуй и на мороз, ебанутые какие-то
Всегда топил и буду топить, что командный бетинг хуйня и не нужен.
Вот с этим соглашусь.
Кэп, вероятно, нужен, чтобы в кэп-флудилке котиков постить.
Последние годы да, все к этому свелось 
Такую команду реально только за хуй и на мороз, ебанутые какие-то
+++
И они еще автора психованным назвали
Спалите уже команду, чтобы точно не наступить случайно в такое
Спроси бету в личке, чо не так
Знаю историю, в которой основная бета сказала кэпу в личку, что не будет бетить конкретного автора, потому что этот автор тащил в выкладку километры фикбучной графомани, не тронутой даже автопроверкой ворда. Кэп сказал другой бете, другой бете было похуй что бетить, она любила трындеть, автор тоже любил трындеть, они слились в экстазе и до сих пор ходят в связке.
А могли все помолчать. обидеться, расстроиться и скандал раздуть. да.
Непопулярное мнение: бетинг переоценен, большинство людей способны овладеть грамотой, а для отлавливания опечаток и прочего есть программы. Сколько играю на фб, бетинг был нужен только в мои 20, потом я подтянул грамоту и все ок.
Если спалить команду, то другие члены команды смогут глянуть в соо и сказать, что все было не так однозначно лол.
бетинг переоценен
Сейчас бахнет какая-нибудь очень важная бета 
Непопулярное мнение: бетинг переоценен, большинство людей способны овладеть грамотой, а для отлавливания опечаток и прочего есть программы. Сколько играю на фб, бетинг был нужен только в мои 20, потом я подтянул грамоту и все ок.
Все так 
Зачем отлавливать опечатки самому, когда можно бросить простыню в команду и ее вычешут за тебя.
ебанутые какие-то
Тем, что не хотят бетить сквичатину?
Ебанутые они бы были, если бы не выкладывали, а так они всего лишь не хотят в ней копаться.
Зачем отлавливать опечатки самому, когда можно бросить простыню в команду и ее вычешут за тебя.
Зачем тебе фб? Иди и бросай напрямую от ника или анонима, и деанона ждать не надо, сплошные плюс
Тем, что не хотят бетить сквичатину?
Тем, что считают коллективное засовывание языков в жопу нормальным, зато от автора ожидают телепатического пронзания по совершенно недвусмысленно понятному молчанию.
сквичатину
Которую вы сами и придумали, изначально ни о каких сквиках речи и не шло