Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А мне интересно, когда это вся холиварка смеялась над ошибками?
Ну понятно, что это преувеличение. Чтобы прям массово смеялись, нужно что-то не меньше подвесного дождя.
А так-то рандомный анон в любую хуйню может вцепиться и таскать по тредам, как бобик тряпку, типа вон как на радуге в "нагишом" вцепились и трясли хз зачем.
Если автор еще непуганный и впечатлительный, то может и расстроиться.
нагишом
А чем их это слово не устроило, кроме фанфиков ничего не читали, забыли русскую языку?
типа вон как на радуге в "нагишом" вцепились
Надо было написать "голеньким". Голопопым, вот! Голопопящий маг 
А чем их это слово не устроило
Там скорее был в целом срач за словоупотребление и как от него меняется картинка, образ в голове у читателя
А чем их это слово не устроило
Под влиянием момента не устроить может что угодно, я об этом. Автор рожей не вышел, анона соседка обругала, меркурий в ретрограде, луна в раке, рак в собаке, хуй в ступе. Пописа может быть плохой, может быть и хорошей, это не так уж важно. Захотят обругать, найдут за что.
Ну в такую команду я больше работы не понесу
А с чего ты взял, что такая припизднутая примадонна кому-то сдалась в команде?
Беты не обязаны тебя обслуживать и читать свои сквики только потому, что тебе понадобилось 
Аноны так воюют со "сквиками", как будто пронзили что-то свое.
Вроде там просто была рядовая фикбучня, ничего особенного.
Ты бы хотел, чтобы три командные беты тебе словами написали "не, ребята, я эту сквичатину/фикбучатину не возьму"? 
Беты не обязаны тебя обслуживать и читать свои сквики только потому, что тебе понадобилось
Не, тут вопрос к команде и кэпу. Если в команде принято, чтобы командные беты просматривали все работы - то действительно странно, когда они тянут до последнего или отказываются. Если беты просто есть в команде и с ними нужно договариваться - то вопросы к игроку - почему не договорился заранее. чего не дернул кэпа, чего, в конце концов, не поискал внешних бет, хоть бы подружаек, которые свежим глазом что-то, да выловят.
Ну так радуйся что не пойду, чего ты подорвался-то за себя и за ту бету
Потому что бесит потреблядство. Ах, фик вычитывать отказались, больше ничего в команду не понесу. Как будто беты не люди и не могут выбирать, на что им тратить время. Неважно, почему: сквик, просто очень плохо написано, луна в Раке, у любимой шиншиллы выпал усик. Похуй вообще.
В команде всё строится не на обязательствах, а на добровольной взаимопощи. Если не может человек себя по доброй воле усадить за твой текст - пусть идёт с богом.
Было бы не плохо написать это словами в сообщении, а не гордо отмалчиватся до самой выкладки
У нас в команде такого и не бывает, чтоб отмалчивались, но как тебя с этой историей надо было пронзить в том сообщении, аноны же не единый организм?
Отредактировано (2026-04-22 12:28:38)
Не, тут вопрос к команде и кэпу. Если в команде принято, чтобы командные беты просматривали все работы - то действительно странно, когда они тянут до последнего или отказываются.
Да, тут вопросы к кэпу и его неспособности организовывать процессы.
Но сейчас многие этим не заморачиваются, а чуть возникают проблемы, так игрок самдураквиноват, кэпы нынче виноватыми не бывают
потреблядство

Анон пишет:Беты не обязаны тебя обслуживать и читать свои сквики только потому, что тебе понадобилось
Не, тут вопрос к команде и кэпу. Если в команде принято, чтобы командные беты просматривали все работы - то действительно странно, когда они тянут до последнего или отказываются. Если беты просто есть в команде и с ними нужно договариваться - то вопросы к игроку - почему не договорился заранее. чего не дернул кэпа, чего, в конце концов, не поискал внешних бет, хоть бы подружаек, которые свежим глазом что-то, да выловят.
Даже если принято бетить, то на него ведь с этим не наехали и в итоге выложили без бетинга. А что капитан может сделать? Бет привязать к батарее?
заходишь в комсоо, а там под твоим фичком перепись бет, которые его читать не будут...
Зато хотя бы понятно что не будут и нужно искать бету на стороне, а не так что ждешь до самой выкладки, никто нихуя не вычитывает, а потом тебе говорят что оййй, всем было в сквики, ну подумаешь не сказали 
Ну в принципе да, надо было всем дружно сказать, что сквики, сам бы сбежал до выкладки, не пришлось бы шапку заполнять.
что капитан может сделать
Как минимум просить бет сообщать, если конкретный текст они бетить не собираются
Или это тоже ужасное ущемление бедной беты?
В команде всё строится не на обязательствах, а на добровольной взаимопощи.
нет, есть и обязательства. если мой текст приняли, я жду, например, что его выложат, а не забудут.
сам бы сбежал до выкладки
Схуяли? Просто поискал бы другую бету
Анон пишет:что капитан может сделать
Как минимум просить бет сообщать, если конкретный текст они бетить не собираются
![]()
Или это тоже ужасное ущемление бедной беты?
Ну вот у нас капитан тегает всех бет и спрашивает, есть ли у кого-нибудь время взять текст. Кто-то отписывается "я беру" или все молчат - выводы можно сделать, что никто не взял. Это все прилюдно происходит в ветке текста, автор это видит.
Ну вот у нас
Ну очевидно бля что речь идет о команде, в которой все молчали до самой выкладки, нет, читать сложна?
У нас вообще не так всё устроено, и если автору нужна бета, он сам спрашивает, побетит ли кто, а не кэп ему бету из-под земли достаёт.
Но у нас нет обязательного бетинга, у кого-то своя бета, кто-то себя сам вычитывает. А как в той команде, я так и не понял. Был ли бетинг обязательным, что анон его ожидал по умолчанию?
Я неиронично поздравляю команду, которая избавилась от этого психованого.