Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Тебе бы свою бету завести, если пишешь что-то специфичное, что не особо открывают.
Тебе бы свою бету завести, если пишешь что-то специфичное, что не особо открывают.
Ну нихуя себе бля.
Ещё скажи командной платить, за невыносимые условия работы.
Совсем уже?
Ещё скажи командной платить
Поить молоком за вредность
тоже кинк, кстати
Поить молоком за вредность
Разве что 🥛🍼
Да, командная бета может отказаться вычитывать текст, если ей в сквики.
Ну в такую команду я больше работы не понесу
Да, командная бета может отказаться вычитывать текст, если ей в сквики.
Да, стыдно бетам такие тексты показывать. Я иногда боюсь за Коробочку, вот ведь человек-кремень.
возможно, они даже рады
Да на здоровье
Я на игру ради себя хожу, а не чтобы бете было удобненько
Ну в такую команду я больше работы не понесу
Обещаешь?
помереть
Её буквы сквика убьют? 
молоко за вредность не даёте,
Готов хоть тыщу эмодзи молочка отправить бете
На работы анона вежливо молчали. А потом анон узнал, что всех задолбал просьбами глянуть контент перед выкладкой.
тоже была в команде, где так было принято. очень громко посрались.
тоже была в команде, где так было принято. очень громко посрались.
Так - это как? Глядеть контент? не глядеть контент?
не смотреть контент и говниться на тех, кто просит просмотреть перед выкладкой.
Прям открыто говниться? А то:
А потом анон узнал, что всех задолбал просьбами глянуть контент перед выкладкой.
намекает на вскрывшиеся бездны.
С одной стороны, я сочувствую анону. С другой, слишком много таких хладных сториз оказываются "бета в сердцах сказала подружке, что задолбалась и сокомандник этот еще со своими монстромакси, а подружка передала сокоманднику и тот долго рыдал в подушку".
не смотреть контент и говниться на тех, кто просит просмотреть перед выкладкой.
Если так было принято, значит, никто ни у кого не смотрел? Извини, не верю. Если это фандомная команда, то чужие работы смотрят хотя бы потому, что это свой фандом. Арты точно. Если сборная или ты тащил макси на темы, которые мало кому интересны (лебеди, сквики, кроссоверы с обязательным знанием какого-то другого канона) - ну сорян, нет обязательства читать все работы сокомандников.
А если ты про бетинг, то это вообще не обязательный командный элемент. Беты может не быть, она может вычитывать только то, что хочет, а не всё подряд.
У меня всегда вопросы к анонам с "меня не побетили, а потом холиварка смеялась над моими смешными ошибками".
Тут или холиварка ебала мышей, как обычно, и ошибки не особо тупые, или сам автор не удосужился перечитать себя, набил хоботом, надеясь, что за него секретарша разберёт, а она, сука такая...
Если я не путаю, эта тех драма происходила на холиварке, где аноны сначала оборжали, потом пришел грустный автор и пожаловался, а дальше прибежали представители команды с хладной стори о том, как он всех задолбал своей пописой.
Вроде было не так уж давно, возможно, прошлым летом
Да я вот тоже не понимаю, в чем проблема вычитать самому. Глаз замыливается? Ну так засунь текст в док, который как минимум опечатки тебе подчеркнет. Можно и к богомерзкому ИИ обратиться, чтобы он все ошибки подчеркнул.
Все адекватнее, чем ждать у моря погоды.
У меня всегда вопросы к анонам с "меня не побетили, а потом холиварка смеялась над моими смешными ошибками".
А мне интересно, когда это вся холиварка смеялась над ошибками?
На последней ЗФБ я помню только аркейноавтора со странным словоупотреблением, у которого явно русский язык неродной, но над его ошибками вроде и не смеялись, просто отметили, что это невозможно читать - и сильно сомневаюсь, что бетинг ему бы помог.
Отредактировано (2026-04-22 10:45:43)