Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
желание испохабить мимимилую задумку
Это. Как в анекдоте про Вовочку, а я буду какашкой и испорчу вам весь праздник
Как ты отличишь фб работы анонов треда от других, честно чернушных?
Вот я и говорю, что понятие "чернуха" - для всех разное. Коррекционное изнасилование, хейт-фик, намеренное выворачивание флаффных тропов, чтобы обидеть их любителей (что мы видим в обсуждении котофеста) - для меня чернуха. Такое я не возьму. Но как это указать в посте набора в душе не ебу.
Вы несите, а мы промолчим, что говно ваше не выложим.
Вот это свинство, да.
А что, где-то снова есть отбор в выкладку? Хотелось бы знать, чтобы не напороться
Аноны перепутали понятия. Говорили о череззаборниках, что могут не взять от череззаборника фик в сборную. Или это тоже щас нельзя?
Сборным как будто уже ничего нельзя, кроме в ноги кланяться и благодарить. Хотя все еще даже абсолютно открытая команда может не принимать любого юзера.
Отредактировано (2026-04-21 15:35:53)
Жаль, что нельзя узнать ники тех, кто здесь ракует то вокруг одного игрока, то вокруг другого, чтобы с раками этими не играть.
Да дурочка-обиженка из дискорда.
Вот я и говорю, что понятие "чернуха" - для всех разное. Коррекционное изнасилование, хейт-фик, намеренное выворачивание флаффных тропов, чтобы обидеть их любителей (что мы видим в обсуждении котофеста) - для меня чернуха.
Всю жизнь вроде чернухой называли кровь-кишки-распидорасило и тексты про тяжелое житие? 
А как же борьба за отмену ценза по качеству?
А есть такая борьба? А можно глянуть манифест партии?
Всю жизнь вроде чернухой называли кровь-кишки-распидорасило и тексты про тяжелое житие?
Все видят по-разному. И это прям подарок для какого-нибудь анона, чтобы нагадить команде, которая напишет, что не хочет у себя чернуху - принести эту самую чернуху, а потом орать на всю холиварку, что эти гады не взяли его работу, а ведь это не чернуха, чернуха совсем другое.
Все видят по-разному.
Назвать хейт-фик чернухой - это странно, кмк. Про умного персонажа написали фик, где он тупой, например. В чем тут чернуха?
У чернухи есть все-таки определение, это отдельный жанр https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 1%88%D0%B5)
это сборная напарников небезкота, она Хейтит холиварку
Откуда ты это взял, гспд 
У чернухи есть все-таки определение, это отдельный жанр
о_О спасибо, анон, век живи, век учись)
Откуда ты это взял, гспд
в жопу посылает анонов в дискорде 
Ну телемосты - это в принципе неумно, кнчн. Но мало ли таких посылающих
вступаясь за гэвочку
но вообще аноны реально как клещи по весне, ядовитые, цеплючие и злые
аноны реально ядовитые, цеплючие и злые
Ощущение, что аноны с зимы еще такие((
Хотелось бы фест про животных
а туда ли ты пишешь?
Ощущение, что аноны с зимы еще такие((
Они всегда такие, тоже мне новость
Холиварка еще подобрее инсайда с дежурками, раньше вообще пиздец бывал
Они всегда такие, тоже мне новость
Не, этой зимой-весной просто ваще жесть
Холиварка еще подобрее инсайда с дежурками, раньше вообще пиздец бывал
Нет. Какие-то мифы и легенды, холиварка догнала и перегнала, потому что тут постепенное оскотинивание не замечается. Тут уже со Щитом марвеловским впору сравнивать, а такого говна как там я нигде не видел.
Холиварка еще подобрее инсайда с дежурками,
Инсайда да
дежурку уже догнала, за вычетом совсем уж тупого "ты хуй - иди на хуй"
холиварка догнала и перегнала, потому что тут постепенное оскотинивание не замечается. Тут уже со Щитом марвеловским впору сравнивать
холиварка хуже гитлера 
А лучше выбирать команду, где на тебя не вежливо промолчат, а будут рады.
Это мое мнение как автора нон-кона.
На работы анона вежливо молчали. А потом анон узнал, что всех задолбал просьбами глянуть контент перед выкладкой.
Работы я приносил сильно заранее, просьбы высказывал в общем чате не чаще других. Никто мои даже не глянул, а аноны потом потешались над моими очепятками. Не исключаю, что эти аноны были из команды.
Да дурочка-обиженка из дискорда.
Это о ком? Кто, чем и когда её обидел?