Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Нет, дружок, я не хочу чернухи от таких, как тут прописались в треде. С таким контентом я вежливо отвечу, что нет, не берем. А стучаться никому не запрещаю. У нас приоткрыто)
это сборная напарников небезкота, она Хейтит холиварку
Вот я представляю, в посте набора теперь выкатывать список "мы не берём: ссанье на котиков, трусы во рту, гнилую ногу этсетера"
Аноны первые же притащат это, чтобы гиенить с команды
откуда вы такие долбоебы на фб беретесь?
Так-так, а приведи мне, пожалуйста, пример правильного поста набора.
Со ссылкой на него, желательно.
Фик про Хуана-ебаку был хорошо написан, ничего трололо там не было
Значит его бы взял. В этом и проблема, нельзя написать "чернуху мы не берем", нужно смотреть, что под "чернухой" понимает автор.
Вроде очевидно, что, если ты делаешь специфический контент, то не все его захотят брать, просто как-то спокойнее надо относиться. А лучше выбирать команду, где на тебя не вежливо промолчат, а будут рады.
Это мое мнение как автора нон-кона.
в посте набора теперь выкатывать список "мы не берём:
чернуху". Подразумевалось так.
Вот я представляю, в посте набора теперь выкатывать список "мы не берём: ссанье на котиков, трусы во рту, гнилую ногу этсетера"
Аноны первые же притащат это, чтобы гиенить с команды
Честность важна во всем. А боишься анонов, можешь не играть.
Вроде очевидно, что, если ты делаешь специфический контент, то не все его захотят брать, просто как-то спокойнее надо относиться.
Ты слишком адекватен для этого треда.
Значит его бы взял.
Тогда чего агриться на анонов, хотящих на котофест? Там тот же автор Хуана будет.
хотящих на котофест
Как котофест связан с ФБ? Нахуя вам из принципа надо впереться на конкретное узконаправленное мероприятие с чернухой? Чтобы что?
Вроде очевидно, что, если ты делаешь специфический контент, то не все его захотят брать, просто как-то спокойнее надо относиться. А лучше выбирать команду, где на тебя не вежливо промолчат, а будут рады.
Это мое мнение как автора нон-кона.
Так и спрашивают, куда именно не стучаться-то.
А то "не стучитесь ко мне, но адрес я вам не скажу" - это вброс ради вброса
Анон пишет:Вроде очевидно, что, если ты делаешь специфический контент, то не все его захотят брать, просто как-то спокойнее надо относиться. А лучше выбирать команду, где на тебя не вежливо промолчат, а будут рады.
Это мое мнение как автора нон-кона.Так и спрашивают, куда именно не стучаться-то.
А то "не стучитесь ко мне, но адрес я вам не скажу" - это вброс ради вброса
Так спросите, куда надо стучаться. Вас кто-нибудь с радостью подберёт, вон в дискорде в ищу тебя или каком канале всех подбирают.
Чтобы ущемить дискордовых подружек, которые насрали анонам в кашу, конечно.
Омг, нельзя же на любое обсуждение порнухи так реагировать
Вам бы попуститься
Вам бы попуститься
Не нужно подменять понятия. В фестовом треде не любое обсуждение порнухи, а желание испохабить мимимилую задумку. Ты думаешь, что здесь кто-то прям в обморок от порнухи упал? Удобно, да так себя утешать.
А боишься анонов, можешь не играть.
Виртуозное жонглирование). Кто вас (нас) боится-то, господи, клоунов. Это вы так переживаете, что вам откажут, что уже райдер написали в два километра.
Отредактировано (2026-04-21 15:26:51)
А петплей же не входит в фест про животных?
Я воспользуюсь срачным и скажу это здесь: ебать таких тупых это зоофилия 
А как же борьба за отмену ценза по качеству?
Ой, не нужно наивно хлопать глазками. При чем тут качество)
фестовом треде не любое обсуждение порнухи, а желание испохабить мимимилую задумку. Ты думаешь, что здесь кто-то прям в обморок от порнухи упал? Удобно, да так себя утешать.
А что именно ты будешь не брать в сборную на фб? На мимими-фест, например, можно не брать испохабленную мимимишность. Но испохабленная мимимишность не запрещена на фб, там вообще работы про все сразу. Как ты отличишь фб работы анонов треда от других, честно чернушных?
ебать таких тупых это зоофилия

ебать таких тупых это зоофилия
Значит, можно нести фики про ХС-анонов на фест кастратов.