Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
идите в обсуждение заебавших юзеров с лимонами, тут не её именной тред 
Перестала заходить усилием воли?
Пермач словили Лимоны, емнип
то есть, надо реально либо молчать, либо "Машенька, какая ты молодец, какое красивое нарисовала солнышко".
Ну ты бля сравнил критику с "выглядит как педофилия" 
Да там и с неживой травой было не очень-то по делу. Место явно какая-то страшная условная жопа, почему же там трава как-то неоч? Напомнило доебку до унылого лица Снейпа, который сосал хуй Дамблдору.
Пермач словили Лимоны, емнип
За что?
Только не снова арка Лимонов, ну поищи по этому же треду, ну, по слову "подъезд", я не знаю, тут что, раз в две недели полностью обновляется состав участников треда?
Только не снова арка Лимонов, ну поищи по этому же треду, ну, по слову "подъезд", я не знаю, тут что, раз в две недели полностью обновляется состав участников треда?
Нет, мы только что получили доказательство, что аноны хлеп.
Да как вы заебали.
Идите, создайте тему, или в заебавших юзеров. Какое отношение пятый раз повторенная история имеет к ФБ? Репорчу.
▼Скрытый текст⬍
А это не инфа для Чёрного списка кэпов? Чтобы народ знал, с кем играет, к кому записывается в команду. Лимоны же много где кэпят.
Идите в жопу с историями десятилетней давности, черные, блядь, археологи. Внесите в черный список, убейтесь об стену, только съебите.
А это не инфа для Чёрного списка кэпов?
Чисто формально, имхо, нет. Черный список - он изначально был для тех, кто накосячил именно как кэп.
Но, все так же имхо, замалчивать такое тоже не стоит, именно потому что людям лучше знать, с кем они играют.
Жаль, что нельзя узнать ники тех, кто здесь ракует то вокруг одного игрока, то вокруг другого, чтобы с раками этими не играть.
Но, все так же имхо, замалчивать такое тоже не стоит, именно потому что людям лучше знать, с кем они играют.
Зачем вы третий круг бежите с этими трусами на голове? Уже нашли, уже даже посрались, уже обменялись противоречивыми мнениями в более спокойном режиме. Попросите модеров внести в шапку, напишите объявления на заборе, только хватит носить протухшие интересности (нет) про врагинек. Мы поняли, что тут лимоны кому-то в душу насрали, что вам еще надо-то???? И нет, на борцов за справедливость вы не похожи.
Жаль, что нельзя узнать ники тех, кто здесь ракует то вокруг одного игрока, то вокруг другого, чтобы с раками этими не играть.
Да, на редкость душные товарищи.
Отредактировано (2026-04-21 09:27:23)
Зачем вы третий круг бежите с этими трусами на голове?
Во рту!
Поехала с насиками, которые сдеанонили адрес Джонни Коннора
Джонне сам сдеанонил и приглашал, давайте уж придерживаться фактов и не передергивать.
+100

В смысле? Стучится к вам автор, вы у него спрашиваете, что он планирует принести, так что ли? И по итогам опроса принимаете решение, пускать или нет?
Никогда такого подхода не встречал
Мне кажется, попутаны понятия. Если в сборную стучится череззаборник, он же сразу стучится с какой-то работой?
- Дратуте, я прнс чернуху, вот
- Дратуте, ой, вы знаете, мы чернуху не берем, но спасибо, что заглянули.
А ты говоришь об участнике команды.
- Дратуте, я хочу к вам в команду, буду ебать котиков.
- Дратуте, но мы противники ебли котиков, если это все, зачем вы пришли, то давайте разойдемся полюбовно
Отредактировано (2026-04-21 14:49:22)
Вот это все должно быть сразу указано в посте приема
Вот это все должно быть сразу указано в посте приема
Весь список? Нет, не должно.
Череззаборники пошли конечно нежные - спросить у них пальчики отвалятся, выкатите им сразу все условия, чтобы они могли потом поговниться, что много условий и еще поговниться, что смеют не радоваться чернухе или еще чему. Тебе говорят - сборные рады - иди, проверяй. Может у тебя чернуха - шедевр, тогда те, кто не взял, будут локти кусать.
А что, сборные должны априори любое 💩 брать?
А что, где-то снова есть отбор в выкладку? Хотелось бы знать, чтобы не напороться
А вот это вообще жесть
Летом был какой-то анон-череззаборник, чью работу не выложили и даже не сказали, что не выложут. Возможно как раз это был случай со сборной, не берущей чернуху?
Вы несите, а мы промолчим, что говно ваше не выложим.
Нет, дружок, я не хочу чернухи от таких, как тут прописались в треде. С таким контентом я вежливо отвечу, что нет, не берем. А стучаться никому не запрещаю. У нас приоткрыто)
И как он отличает "такую" чернуху от "не такой", интересно? Фик про Хуана-ебаку был хорошо написан, ничего трололо там не было