Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
но поленился
Вот из-за тебя любителям мёртвых голубей и нечего кушать 
несколько часов срался
*дней
лишь бы с хэппи-эндами для Ревекка/Буагильбер
Как я вовремя в тред зашла! Неистово присоединяюсь к пожеланию анончика 
Можно ссылку на начало срача?
Он в жалобах на фандом начал. Я раньше все Бульбосрачи мимо обходил, а тут не признал в гриме и внезапно понял, что Буагильбероеб ещё более ебанат, чем изначально казался.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19466093
Я раньше все Бульбосрачи мимо обходил, а тут не признал в гриме
Я боюсь, он уже тут.
Я боюсь, он уже тут.
Дык. Хуже Монтажника с Мышанцой, честное слово.
боюсь, он уже тут.
Вы заебали
Давайте теперь все фандомные срачи с хс носить в тему срачей фб. А чо, кто-то из срачеров же носит на фб, стопроцентно.
В треде радуги внезапно вскрылась арка хейтера лимонов. Он бегал с лимонами и подъездом в срачном ФБ, потому что лимоны ему что-то когда-то сказали в команде и ему пришлось уйти.
Нет, это было в команде, где мы не сошлись во мнениях относительного даже не блаженного Августина, а кое о чём другом. Ну и всё, не сошлись и не сошлись, анон, получив пинок, не стал эскалировать конфликт, а по-тихому слинял туда, где мое мнение более уместно.
На фест к лимонам он тоже не может пойти, получается.
На фест к лимонам он тоже не может пойти, получается.
Не все, что пишут аноны - правда. 
Два дня в ФБшной команде стояла тишина, а сегодня ебанутый новичок пошел плясать с новыми силами. Я заебался проматывать флуд в командном чате. То это тупая пизда просто так орала, а теперь она заваливает чат сканами книжки, не имеющей никакого отношения к команде и фандому. Но у пизды же горит, ей же надо, чтобы вся команда была в курсе, что она читает.
Аноны, а спалите команду! 
Китайцы, наверное 
Аноны, а спалите команду!
Хочешь пойти к ним в комчат смотреть на новичка? 
Вы заебали
Давайте теперь все фандомные срачи с хс носить в тему срачей фб. А чо, кто-то из срачеров же носит на фб, стопроцентно.
Меня лично доебки до этого анона заебали еще с зимы с обвинением в педофилии на арте (может, и раньше были, но я пропустил). Месяц не заходил на хс, захожу - опять к нему доебываются
Пиздец людям делать нечего.
Не все, что пишут аноны - правда.
В смысле, не срался на самом деле? Мне показалось, что у него искренняя лимононепереносимость.
Штобля даже такое откуда-то высрали?
Анон внес свой арт в тред визуала НР, я его мониторил, потому что вносил свое и ждал отзывов. И если на большинство работ были краткие отзывы в пару фраз или вообще слов, на этот арт какой-то анон накатал ПРОСТЫНИЩЩЩУ с описанием, какие у арта педо-вайбы, и как все плохо. И либо там же, либо где-то в последующих сообщениях было пронзание автора с похожими на нынешние пляски приписками.
Я как охуел тогда, так и до сих пор не выхуел.
Срач "объясните маленькость Ревекки", о да
Такая ебанина
И там еще кто-то специально кидался на этот арт, чтобы отстоять любимок, которых разносили до.
Такая ебанина
Зыс. Если б за мной так месяцами скакали, я бы, наверное, тоже уже на людей кидался.
Мне показалось, что у него искренняя лимононепереносимость.
Лимононепереносимость искренняя, но сраться мог не в команде
Зыс. Если б за мной так месяцами скакали, я бы, наверное, тоже уже на людей кидался.
Насколько я видел в дискорде, Лимоны упоминали, что не ходят на ХС. Насколько правда - хз, но есть шанс, что они этих плясок не видели прост.
Насколько я видел в дискорде, Лимоны упоминали, что не ходят на ХС. Насколько правда - хз, но есть шанс, что они этих плясок не видели прост.
Я не про Лимонов писал, а про другого анона и его хейтеров. Но Лимоны либо сами заглядывают на холиварку, либо у них кто-то из близкого окружения тут, учитывая, насколько быстро их тусовка начинает обсуждать в кэпсоо сказанное на холиварке.
Насколько я видел в дискорде, Лимоны упоминали, что не ходят на ХС.
Э? Одно время она постоянно скрины с холиварки таскала. Перестала заходить усилием воли? 
Одно время она постоянно скрины с холиварки таскала
Интересно, когда это было, не помню такого. Есть же пруфы? да? да?