Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
бифлифы фик скрыли в закрытую коллекцию
уж лучше прямой как полено Пух
До того, как Пуха закрыла свой тгк она нормально так обсирала всех там. Теперь делает это под замочком. Охуеть как прямо.
Теперь делает это под замочком
Без меня пускай меня хоть бьют (с)
ТИТАНЫ
Это чтоб ссылку на фик интересующимся не давали. Кто-нибудь успел в веб архив сохранить? Или можно его всей длиной сюда скопировать под кат и ссылку давать...
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ а
Кто-нибудь успел в веб архив сохранить?
Спасибо анонам https://web.archive.org/web/20250918100 … s/70880706
Ну тут в треде ни у кого нет мысли поработать вместо чтения холиварки
дранон, если что
я вчера выбрала работу и не жалею
жалею, что зашла с утра почитать и теперь не могу работать
Мне вчера это просто день сделало. Специфика такая, что от каждого часа минут по 10-15 свободных остается. Поработал - почитал, каеф
Даже жалко, что сегодня сдулись
Отредактировано (Вчера 13:47:25)
И вот стоило так бешено плясать полтора дня, чтобы потом все равно обосраться и убрать.
Из плюсов - еда анонам.
Харт Пуху из мосянки выперла.
*выронила попкорн изо рта*
Из плюсов - еда анонам.
А из минусов — ущерб в десятки просранных человеко-часов
А сами ли они? Может, техподдержка ао3 пришла и скрыла, как делают с нарушающими правила работами?
И вот стоило так бешено плясать полтора дня, чтобы потом все равно обосраться и убрать.
Из плюсов - еда анонам.
Да и какой смысл убирать теперь, когда все уже видели
Я так и знал!
Хуже, это её пореаловый муж, и теперь весь мультифандом в курсе их личной жизни. Бедный мужик
Когда аноны определили, что мушмуш - это кэп-артер, стало понятно, почему в фике он готов начать райтерить.
— Тогда действуй, — одобрил Хэ Сюань и поцеловал своё сокровище в висок.
А ещё подумал, что, кажется, уже и сам готов начать писать. Просто чтобы иметь возможность раскатать любого, обидевшего его мужа.
Райтерить чисто чтобы раскатать... ну такое, конечно
Бедный мужик
Это женщина)
Ты погоди сдались, щас подкопят силы и опять придут на холиварку. Возможно с заходами — я мол совершенно точно левый мимокрок, первый раз увидел эту команду и не понимаю травли и гиенинга, это нормально что они скрыли Фик, не захотели быть лёгкой жертвой для оголтелой улюлюкающей толпы, которой мастерски руководят тайные кукловоды!
которой мастерски руководят тайные кукловоды
Харт и Пухоспинка. И на самом деле они подружайки и в десна лобзаются. А небезкота это на самом деле второй аккаунт Пуха
которой мастерски руководят тайные кукловоды!
Куколды, судя по тому, насколько все в курсе мужей и жен
Хуже, это её пореаловый муж, и теперь весь мультифандом в курсе их личной жизни. Бедный мужик
Нет, это кэп и муж там с неё такой же, как обычно в ролевках бывает.
Теперь я точно их фички по бифлифам не готова читать, слишком много информации о прототипах
— Тогда действуй, — одобрил Хэ Сюань и поцеловал своё сокровище в висок.
А ещё подумал, что, кажется, уже и сам готов начать писать. Просто чтобы иметь возможность раскатать любого, обидевшего его мужа.
а у них в команде в последнее время действительно хорошие работы были или все примерно кринж как Жареная рыба или этот фичок?
Теперь я точно их фички по бифлифам не готова читать, слишком много информации о прототипах
Ладно, читать, а как их теперь писать, чтобы тебя не приняли за того самого ебаната и не заигнорили...