Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
На хс люди из давна. Из давным давна. Исходят давном друг на друга.
Исходят давном друг на друга.
И только одинокий белый плащ реет над ними и смотрит...
На хс люди из давна. Из давным давна.
Мы срались по поводу самых первых манямб еще в эпоху их зарождения...
Тысяча страниц будет ещё до начала летней битвы 
Тысяча страниц будет ещё до начала летней битвы
Ну дык, щас фесты пойдут и набор команд, на врагинек насрут еще тонну говна
Симпатичный пейринг, кстати.
Я автор большей части по пейрингу
Спасибо, очень приятно!! Только сейчас увидел, что кто-то плясал, что я должен нести пейринг, который меня раздражает вместо пейринга, который я люблю
Лол
меняет значение прямо сейчас
От того, что ты двести раз это повторишь, это не станет правдой и в панамку тебе пихать не перестанут. Если на это расчет - продолжай, конечно.
нашел стукающего котика на фикбуке пруф пруф
и гадаю, не этот ли наш он дженоанон.
предпочтение джена - есть, приосанивание - есть, массовые дерзко резкие отзывы в рубленом стиле - есть, с одноц разницей, что на фикбуке котик доёбывается не до рейтинга, а до запятых https://ficbook.net/authors/888670/comments?p=4
пример отзыва с претензией, зачем подсунули гет в джен
не этот ли наш он дженоанон
О, а я знаю еще одного любителя джена с приосаниваниями. Подозреваю, что таких юзеров может быть много. 
Да таких во все времена хватало, что среди любителей джена, что среди любителей слэша, гета, фема, шипперов определенных пейрингов и сторонников определенных раскладок.
Фандомы в принципе удобная площадка для приосаниваний всех видов
Как-то грустно все в фд, если просто слова о том, что отп - симпатичный, взывают такую реакцию.
Ну вот так вот... Пишут по пейрингу либо я, либо 2-3 друга-товарища, горят, но не пишут ещё 2-3 друга-товарища. Так что да, узнать, что пейринг симпатичный уже приятно.
(В каком-то чате мне пытались подсунуть завултон, когда я сказал, что люблю завулкость. И на фикбуке под фанфик с завулкостями приходили спрашивать а не напишу ли я завултон)
мне пытались подсунуть завултон,
мне его стандартно пихают вместо гесер/антон
нашел стукающего котика на фикбуке
Ты сталкер, что ли? 
Ты сталкер, что ли?
++ еще и отзыв 2019 года притащил в качестве какого-то доказательства 
Ты сталкер, что ли?
Еще один не знает значения слова "сталкер"
Еще один не знает значения слова "сталкер"
Пойти выискивать акки, сличать какие-то отзывы седых годов... Ну, называй это иначе, если тебе так нравится, но ты криповый.
Ты сталкер, что ли?
не то, чтобы сильно. хотел проверить, знал ли котика по дайри
Пойти выискивать акки, сличать какие-то отзывы седых годов... Ну, называй это иначе, если тебе так нравится, но ты криповый.
Все аноны один анон

Вот и пиши вам что-то после этого. Начинается сталкерство и ракование. Посмотришь на такие истории и не хочется лишний раз оставлять идентифицирующую информацию.
Все аноны один анон
В смысле? Анон который дал ссылку на коммент на фикбуке действительно один, если только у него нет раздвоения личности.
и не хочется лишний раз оставлять идентифицирующую информацию.
Так не оставляй. Ао3 тоже всем юзерам не советует деанонится.