Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Я анон, который пытался понять, что такое мёртвый голубь (так до конца и не понял, но ладно).
Теперь вот начал искать, что такое манямба. Меня унесло гуглом на форум камши, где в 2005 обсуждали какой-то пост на дайр
Но где-то в аналах хс выдало анекдот про дикарей.
А я половину обсуждения в этом треде вообще про другое думал 
Отредактировано (2026-03-31 08:17:21)
Но где-то в аналах хс выдало анекдот про дикарей.
вот это, да)
Я анон, который пытался понять, что такое мёртвый голубь (так до конца и не понял, но ладно).
Что с вами не так 
К единому знаменателю дискусс не пришёл
К какому знаменателю?? Про эту хуйню уже раз пять рассказали точно, что и откуда, если какие-то ебанаты влезали с "а мне вот кажется, не так, я придумал другое значение", то можно не обращать на них внимания
Ей-богу, весь тред уже изнасиловали с этой херней 
знаю отдельных кэпов с нетерпимостью к тому или иному контенту. Обычно команда их поддерживает или молча принимает за правило
Если б они ещё эту свою нетерпимость указывали в постах набора... Но выясняешь обычно постфактум 
Безъяйцевых! 
Отредактировано (2026-03-31 12:38:05)
Если б они ещё эту свою нетерпимость указывали в постах набора... Но выясняешь обычно постфактум
Дык про кэпов все выясняешь постфактум, и что он выкладку способен проебать, и что он дурак, и что он срачи разводит, и что за корову бьется.
Все в одинаковом положении, терпи 
Про эту хуйню уже раз пять рассказали точно, что и откуда
Мультифандом живой, и эта хуйня, к сожалению, меняет значение прямо сейчас, в процессе фандомотворчества, примерно как нормы русского языка. Предлагаю просто agree to disagree и пусть команда мёртвых голубей, если соберётся, сама даёт определение согласно своим представлениям о.
Подозреваю, что она не соберется
Соберите уже голубей и ЖКТ, я никого так сильно не ждал, чтобы не заябывали расплёскиваться везде 
Соберите уже голубей и ЖКТ, я никого так сильно не ждал, чтобы не заябывали расплёскиваться везде
А ты точно в ту сторону воюешь? Это щас ты их можешь сцаной тряпкой погнать из треда за оффтоп, а если соберутся команды, то всё, пиздита ля комедия, они часть ФБ и подлежат обсуждению 
Ну тогда хоть будет какой-то всратый обосратый контент, а не тупое беганье по кругу с "а я придумал другое значение тега, почему вы им пользуетесь так"
Контент и без команды же несут, и с тегом, и без тега, все как анонам надо
Дык про кэпов все выясняешь постфактум, и что он выкладку способен проебать, и что он дурак, и что он срачи разводит, и что за корову бьется.
Все в одинаковом положении, терпи
Нет.
Если человек не первый раз капитанит, то есть шанс, что он что-то из вышеперечисленного уже делал, и аноны могут принести кулстори
А помните фик, как Барти Крауч ебал кого-то без смазки посреди шипастых роз? Я только случайно узнал, что их пейринг называется Rosekiller, и, видимо, поэтому розы. Какое прозаичное объяснение.
Если они не назовутся голубиным склепом или некроголубятней, считаю, это будет потеря 
То-то тут толпа анонов перед ЗФБ на шматочки рвалась, когда кэпы в постах набора посмели указать "Без ИИ".
Ну вещи типа "мы не берём еблю до 16 лет, и с 16 тоже берём со скрипом", я бы хотел видеть в посте набора.
когда кэпы в постах набора посмели указать "Без ИИ".
Так и правильно указали. Так и надо.
видимо, поэтому розы.
Так там розы, потому что Розье
Как давно я не видела слова манямба 
Так там розы, потому что Розье
Да, я имел в виду, что фамилия - пейринг - розы.
Как давно я не видела слова манямба
на хс ее часто вспоминают