Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Обосраться сколько тегов существует на ао3, но аноны кушоть не могут, не доказав друг другу, что вот именно одним конкретным пользоваться нельзя/льзя.
Так-то он его может хоть на кровь из носа поставить.
Я не встречала. Что, конечно, не значит что такого не бывает - но мне пока не попадалось.
Если команда придет, вот тогда и узнаем все породы голубей ))) Может и кровь из носа будет.
Я даже сюжет придумала. Голубь летит, и внезапно ему стало нехорошо. Он упал. У него носом идет кровь. Он умирает.
Тэги: носомкровь, мертвый голубь. Ну и я бы еще конечно поставила пред Major Character Death, но с другой стороны.... это ж необязательно главный персонаж? Может у пейринга флафф, а мимо пролетает голубь, и с ним такое. Тогда без МЦД можно. Просто: Fluff, Nosebleed, Dead Dove.
Как-то ещё на дайрях анон написал на рейтинг фублю.
Принёс, тэги, саммари, всё как надо. Читатель из фика вышел на инсайд с курящим смайликом и словами "меня предупреждали, что там гуро, но бля". Вот та самая реакция на мёртвого голубя как есть 
А можно не вот эту хуиту, а что-то про отп на фандомной блядь битве?.. ну там типа подрочить на отп, поплакать над отп, а не смотреть, как аноны пытаются трусы на голову надеть и колесом пройтись.
носом идет кровь
изначально не из китайцев пошел
Я встречала we die like men )
смотреть, как аноны пытаются трусы на голову надеть и колесом пройтись.
Мы срачном, какие тебе тут ОТП? Это специальный тред для свободного резвления анонов.
А можно не вот эту хуиту, а что-то про отп на фандомной блядь битве?.. ну там типа подрочить на отп, поплакать над отп, а не смотреть, как аноны пытаются трусы на голову надеть и колесом пройтись.
Так тебе в фички, а не на холиварку
Тут отп не дадут, только трусы на голову наденут
"меня предупреждали, что там гуро, но бля"
Идеальное описание тэга, кмк 
Идеальное описание тэга
Ну да, то есть подтверждаете, что его ставят для не умеющих читать остальные теги.
Обосраться сколько тегов существует на ао3, но аноны кушоть не могут, не доказав друг другу, что вот именно одним конкретным пользоваться нельзя/льзя.
Всеми льзя! Просто не стоит возлагать на них чрезмерных надежд, ибо авторы хуячат их как бог на душу положит 
Анон пишет:Идеальное описание тэга
Ну да, то есть подтверждаете, что его ставят для не умеющих читать остальные теги.
Тут я вспомнил, как в одном из моих фандомов на фестах ставили тег "осторожно, тут персонажнеймы", поскольку в фандоме резвился хейтер этой группы персонажей. Не помогало, он продолжал открывать эти фики, а потом засирать дежурку страданиями, что в фике персонажнеймы!
Короче, я к тому, что если кто-то не умеет читать шапку, то он не умеет и от лишнего тега не научится 
Не понимаю это приосанивание над теми, кто не умеет шапку читать, по тредам выкладок видно, что никто не умеет 
▼Скрытый текст⬍
Не понимаю это приосанивание над теми, кто не умеет шапку читать, по тредам выкладок видно, что никто не умеет
Поверь, бывают терминальные случаи 
Я буквально отвечаю юзеру
Я тот юзер, и я же как раз додала отп! Там был пейринг с флаффом, а голубь только мимо пролетал. А трусов на голове там НЕ БЫЛО, я настаиваю.
Нонкон и ангст: может быть просто сказано "персонажа изнасиловали", а теперь он весь фик прорабатывает травму. Это нонкон и ангст. А мертвый голубь - нонкон в кадре.
Да не, для этого обычно есть теги про графичность или наоборот mention of. Мертвый голубь изначально был про "обратите внимание на теги, они не для галочки" и дублировал смысл тега "Exactly What It Says on the Tin" ("что написано, то и получишь"). Видимо, для тех, кто быстро скроллит/невнимателен/всегда надеется на лучшее и т. д.
Теперь он несколько изменил смысл и стал синонимом любой ебанины. Мне как автору это не очень, потому что я пишу ебанину, но голубя ставить не хочу, у меня теги и так верные и точные, не люблю излишество. Но если я хочу, чтобы меня нашли любители ебанины, то должен ставить.
А мертвый голубь - нонкон в кадре.
Прямо на глазах такие пиздуны пытаются переврать историю тэга под свои хотелки 
Нонкон и ангст: может быть просто сказано "персонажа изнасиловали", а теперь он весь фик прорабатывает травму. Это нонкон и ангст. А мертвый голубь - нонкон в кадре.
Пиздёж. Для такого существуют теги о графичность и рейтинг.
Но если я хочу, чтобы меня нашли любители ебанины, то должен ставить.
По идее, тэги же вообще придуманы именно для этого? Раз ты считаешь, что твои фики найдут по тэгу те, кому именно такое и заходит, надо поставить тэг. Не?
ПОЧЕМУ!!!! Почему я с вечера пытаюсь пройти в Анонимный обоснуй и спросить важный вопрос, который тормозит весь процесс.... а оказываюсь постоянно в Срачном?!

а оказываюсь постоянно в Срачном?!
потому что ты в нем живешь 
пиздуны пытаются переврать историю тэга
юзер не знает историю и просто толкует тэг наугад, как делает большинство. Злого умысла нет.