Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24026 Сегодня 11:56:38

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Обосраться сколько тегов существует на ао3, но аноны кушоть не могут, не доказав друг другу, что вот именно одним конкретным пользоваться нельзя/льзя.

#24027 Сегодня 11:57:35

Анон

Анон пишет:

Так-то он его может хоть на кровь из носа поставить.

Я не встречала. Что, конечно, не значит что такого не бывает - но мне пока не попадалось.

Если команда придет, вот тогда и узнаем все породы голубей ))) Может и кровь из носа будет.

Я даже сюжет придумала. Голубь летит, и внезапно ему стало нехорошо. Он упал. У него носом идет кровь. Он умирает.

Тэги: носомкровь, мертвый голубь. Ну и я бы еще конечно поставила пред Major Character Death, но с другой стороны.... это ж необязательно главный персонаж? Может у пейринга флафф, а мимо пролетает голубь, и с ним такое. Тогда без МЦД можно. Просто: Fluff, Nosebleed, Dead Dove.

#24028 Сегодня 11:58:23

Анон

Как-то ещё на дайрях анон написал на рейтинг фублю.
Принёс, тэги, саммари, всё как надо. Читатель из фика вышел на инсайд с курящим смайликом и словами "меня предупреждали, что там гуро, но бля". Вот та самая реакция на мёртвого голубя как есть :lol:

#24029 Сегодня 11:59:29

Анон

А можно не вот эту хуиту, а что-то про отп на фандомной блядь битве?.. ну там типа подрочить на отп, поплакать над отп, а не смотреть, как аноны пытаются трусы на голову надеть и колесом пройтись.

#24030 Сегодня 11:59:38

Анон

Анон пишет:

носом идет кровь

Скрытый текст

#24031 Сегодня 12:00:33

Анон

Анон пишет:

изначально не из китайцев пошел

Я встречала we die like men )

#24032 Сегодня 12:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как и с другими тегами типа "мы умираем как вэй усянь"

тащемта этот мем изначально не из китайцев пошел

Ну дык, я ж говорю: все зависит от круга, в котором вращаешься. Я только в китайцах видел

#24033 Сегодня 12:01:58

Анон

Анон пишет:

смотреть, как аноны пытаются трусы на голову надеть и колесом пройтись.

Мы срачном, какие тебе тут ОТП? Это специальный тред для свободного резвления анонов.

#24034 Сегодня 12:02:23

Анон

Анон пишет:

А можно не вот эту хуиту, а что-то про отп на фандомной блядь битве?.. ну там типа подрочить на отп, поплакать над отп, а не смотреть, как аноны пытаются трусы на голову надеть и колесом пройтись.

Так тебе в фички, а не на холиварку :lol:
Тут отп не дадут, только трусы на голову наденут

#24035 Сегодня 12:03:12

Анон

Анон пишет:

"меня предупреждали, что там гуро, но бля"

Идеальное описание тэга, кмк  :love:

#24036 Сегодня 12:04:04

Анон

Анон пишет:

Идеальное описание тэга

Ну да, то есть подтверждаете, что его ставят для не умеющих читать остальные теги.

#24037 Сегодня 12:04:16

Анон

Анон пишет:

Обосраться сколько тегов существует на ао3, но аноны кушоть не могут, не доказав друг другу, что вот именно одним конкретным пользоваться нельзя/льзя.

Всеми льзя! Просто не стоит возлагать на них чрезмерных надежд, ибо авторы хуячат их как бог на душу положит  :old:

#24038 Сегодня 12:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотреть, как аноны пытаются трусы на голову надеть и колесом пройтись.

Мы срачном, какие тебе тут ОТП? Это специальный тред для свободного резвления анонов.

Я буквально отвечаю юзеру, который говорит "я сюжет фика придумал".

#24039 Сегодня 12:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеальное описание тэга

Ну да, то есть подтверждаете, что его ставят для не умеющих читать остальные теги.

Тут я вспомнил, как в одном из моих фандомов на фестах ставили тег "осторожно, тут персонажнеймы", поскольку в фандоме резвился хейтер этой группы персонажей. Не помогало, он продолжал открывать эти фики, а потом засирать дежурку страданиями, что в фике персонажнеймы!
Короче, я к тому, что если кто-то не умеет читать шапку, то он не умеет и от лишнего тега не научится :lol:

#24040 Сегодня 12:08:57

Анон

Не понимаю это приосанивание над теми, кто не умеет шапку читать, по тредам выкладок видно, что никто не умеет  :lol:

#24041 Сегодня 12:10:04

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
о голубях

#24042 Сегодня 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Не понимаю это приосанивание над теми, кто не умеет шапку читать, по тредам выкладок видно, что никто не умеет  :lol:

Поверь, бывают терминальные случаи :lol:

#24043 Сегодня 12:12:11

Анон

Анон пишет:

Я буквально отвечаю юзеру

Я тот юзер, и я же как раз додала отп! Там был пейринг с флаффом, а голубь только мимо пролетал. А трусов на голове там НЕ БЫЛО, я настаиваю.

#24044 Сегодня 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Нонкон и ангст: может быть просто сказано "персонажа изнасиловали", а теперь он весь фик прорабатывает  травму. Это нонкон и ангст. А мертвый голубь - нонкон в кадре.

Да не, для этого обычно есть теги про графичность или наоборот mention of. Мертвый голубь изначально был про "обратите внимание на теги, они не для галочки" и дублировал смысл тега "Exactly What It Says on the Tin" ("что написано, то и получишь"). Видимо, для тех, кто быстро скроллит/невнимателен/всегда надеется на лучшее и т. д.

Теперь он несколько изменил смысл и стал синонимом любой ебанины. Мне как автору это не очень, потому что я пишу ебанину, но голубя ставить не хочу, у меня теги и так верные и точные, не люблю излишество. Но если я хочу, чтобы меня нашли любители ебанины, то должен ставить.

#24045 Сегодня 12:22:44

Анон

Анон пишет:

А мертвый голубь - нонкон в кадре.

Прямо на глазах такие пиздуны пытаются переврать историю тэга под свои хотелки  :really:

#24046 Сегодня 12:25:17

Анон

Анон пишет:

Нонкон и ангст: может быть просто сказано "персонажа изнасиловали", а теперь он весь фик прорабатывает  травму. Это нонкон и ангст. А мертвый голубь - нонкон в кадре.

Пиздёж. Для такого существуют теги о графичность и рейтинг.

#24047 Сегодня 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Но если я хочу, чтобы меня нашли любители ебанины, то должен ставить.

По идее, тэги же вообще придуманы именно для этого? Раз ты считаешь, что твои фики найдут по тэгу те, кому именно такое и заходит, надо поставить тэг. Не?

#24048 Сегодня 12:29:14

Анон

ПОЧЕМУ!!!! Почему я с вечера пытаюсь пройти в Анонимный обоснуй и спросить важный вопрос, который тормозит весь процесс.... а оказываюсь постоянно в Срачном?!
:sadcat:

#24049 Сегодня 12:31:03

Анон

Анон пишет:

а оказываюсь постоянно в Срачном?!

потому что ты в нем живешь  :lol:

#24050 Сегодня 12:31:21

Анон

Анон пишет:

пиздуны пытаются переврать историю тэга

:vanga: юзер не знает историю и просто толкует тэг наугад, как делает большинство. Злого умысла нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума