Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23976 Вчера 18:33:37

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

всем на них похуй

Кому всем? Вполне ориентируюсь по такому тегу.

Анон пишет:

требуют заполировать голубем

Кто, тараканы?

#23977 Вчера 18:51:33

Анон

пока очевидно, что читать не умеют хейтеры "бесполезного" голубя, но они могут дальше рассказывать, как никто не читает теги

#23978 Вчера 20:55:26

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я пойму в чью голову и как вообще пришла мысль, что автор может пошутить проставленным нонконом или некрофилией, но не сегодня. Это какой-то запредельный уровень.

Ну вообще-то полно фиков, где некрофилия не всерьёз, а в качестве чёрного юмора и крэка и без графики.

#23979 Вчера 20:56:52

Анон

Анон пишет:

И правильно делают, а то загрызут их.

Нет, неправильно, потому что для пьяного секса есть даб-кон и тэги специально про пьяный секс.

#23980 Вчера 20:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда-нибудь я пойму в чью голову и как вообще пришла мысль, что автор может пошутить проставленным нонконом или некрофилией, но не сегодня. Это какой-то запредельный уровень.

Ну вообще-то полно фиков, где некрофилия не всерьёз, а в качестве чёрного юмора и крэка и без графики.

Или всякие ожившие мертвецы-красавчики, где всей некрофилии только бледность. Я скорее удивлюсь, если некрофилии будет всерьёз

#23981 Вчера 21:06:55

Анон

Анон пишет:

удивлюсь, если некрофилии будет всерьёз

А зря, это может быть очень красиво... Я, например, давно хочу это принести, ну не с совсем мертвым, но близко к тому.
и приносил близкое к  :evil:

#23982 Вчера 21:23:44

Анон

Анон пишет:

и приносил близкое к  :evil:

Ты вряд ли кого-то удивишь после того жидкого Дамблдора...

#23983 Вчера 22:18:41

Анон

Анон пишет:

Нет, неправильно, потому что для пьяного секса есть даб-кон и тэги специально про пьяный секс.

Анон, тут уже высказывали мысли, что сомнофилия по согласию это все равно нонкон, о чем ты  =D (не про фики с этой зфб)

#23984 Вчера 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже высказывали мысли, что сомнофилия по согласию это все равно нонкон, о чем ты   (не про фики с этой зфб)

Тут могут высказывать всё, что угодно :lol: А тэги ставят не тут. И секс по пьяни это именно даб-кон, а не нон-кон. Да, согласие сомнительное, но и выразить несогласие пьяный человек способен, в отличие от бессознательного или спящего. Тем более пьяный это не обязательно бухой в дымину.

Кстати, насколько помню, для нон-конного секса под веществами, изменяющими сознание (как, например, пиздец с подмешиванием веществ в коктейли девушкам в клубах) есть специальный тэг. А просто обычная выпивка - да ну нах, там крайне редко именно нон-кон встречается.

#23985 Вчера 22:29:29

Анон

Короче говоря, страшные тэги считаются по умолчанию нестрашными, поставленными для отмазки. Мертвый голубь возвращает им исходный смысл. Он необходим, иначе мир не узнает страшного в болоте формулировок.

Если на каждую собаку кричать "волки", люди привыкнут, что волки - это собаки. И только крик "волки, мертвый голубь!" объяснит им что происходит.

#23986 Вчера 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, страшные тэги считаются по умолчанию нестрашными,

Ну я буду рад, если такие одарённые меня читать не будут.

#23987 Вчера 22:32:43

Анон

Можно, вы просто старый виток этого срача на 20 страниц перечитаете, и не будете заново?

#23988 Вчера 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Можно, вы просто старый виток этого срача на 20 страниц перечитаете, и не будете заново?

Поддерживаю.  :lol:

#23989 Вчера 23:25:16

Анон

Я ж говорил, что жкт-ебанатам дрочится только на публику, наедине с такими же дрочерами им нет, не вкусно, туго идет  :fuuu:

#23990 Сегодня 00:02:36

Анон

Анон пишет:

И теперь надо отличать зверское изнасилование от секса по пьяни, они оба нонконы, но разница есть.

На разницу указывают остальные теги, например, жанровые. Если там нонкон и флафф - это одно, если нонкон и ангст - другое.

#23991 Сегодня 00:03:38

Анон

Анон пишет:

жкт-ебанатам дрочится только на публику

Ты о чем? Про Снейпа? Ну если он теги проставит и снейпокоманде принесет, не вижу проблемы :think:

#23992 Сегодня 00:05:14

Анон

Я о том, что надо эту поебень вывалить без катов в левом треде, кокетливо приосанившись, а не решить с капитаном в личке. Невкусненько(((

#23993 Сегодня 00:08:10

Анон

Анон пишет:

надо эту поебень вывалить без катов в левом треде

Слушайте, там графических подробностей ноль целых ноль десятых, какие каты. Если вас пугает слово "запор", то вам и рекламу нельзя смотреть.

#23994 Сегодня 00:08:27

Анон

Анон пишет:

Я о том, что надо эту поебень вывалить без катов в левом треде, кокетливо приосанившись, а не решить с капитаном в личке. Невкусненько(((

Где это?

#23995 Сегодня 00:18:36

Анон

Анон пишет:

Если вас пугает слово "запор", то вам и рекламу нельзя смотреть.

Отличная логика, другой и не ожидалось  :great:

#23996 Сегодня 00:28:26

Анон

Анон пишет:

Где это?

Да в наборе (куда, кстати, и гнали жкт-анонов).

#23997 Сегодня 00:30:59

Анон

Их гнали создать там команду и уйти в Дискорд, а не расплёскиваться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума