Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
пока очевидно, что читать не умеют хейтеры "бесполезного" голубя, но они могут дальше рассказывать, как никто не читает теги
Когда-нибудь я пойму в чью голову и как вообще пришла мысль, что автор может пошутить проставленным нонконом или некрофилией, но не сегодня. Это какой-то запредельный уровень.
Ну вообще-то полно фиков, где некрофилия не всерьёз, а в качестве чёрного юмора и крэка и без графики.
И правильно делают, а то загрызут их.
Нет, неправильно, потому что для пьяного секса есть даб-кон и тэги специально про пьяный секс.
Анон пишет:Когда-нибудь я пойму в чью голову и как вообще пришла мысль, что автор может пошутить проставленным нонконом или некрофилией, но не сегодня. Это какой-то запредельный уровень.
Ну вообще-то полно фиков, где некрофилия не всерьёз, а в качестве чёрного юмора и крэка и без графики.
Или всякие ожившие мертвецы-красавчики, где всей некрофилии только бледность. Я скорее удивлюсь, если некрофилии будет всерьёз
удивлюсь, если некрофилии будет всерьёз
А зря, это может быть очень красиво... Я, например, давно хочу это принести, ну не с совсем мертвым, но близко к тому.
и приносил близкое к 
и приносил близкое к
Ты вряд ли кого-то удивишь после того жидкого Дамблдора...
Нет, неправильно, потому что для пьяного секса есть даб-кон и тэги специально про пьяный секс.
Анон, тут уже высказывали мысли, что сомнофилия по согласию это все равно нонкон, о чем ты
(не про фики с этой зфб)
Анон, тут уже высказывали мысли, что сомнофилия по согласию это все равно нонкон, о чем ты (не про фики с этой зфб)
Тут могут высказывать всё, что угодно
А тэги ставят не тут. И секс по пьяни это именно даб-кон, а не нон-кон. Да, согласие сомнительное, но и выразить несогласие пьяный человек способен, в отличие от бессознательного или спящего. Тем более пьяный это не обязательно бухой в дымину.
Кстати, насколько помню, для нон-конного секса под веществами, изменяющими сознание (как, например, пиздец с подмешиванием веществ в коктейли девушкам в клубах) есть специальный тэг. А просто обычная выпивка - да ну нах, там крайне редко именно нон-кон встречается.
Короче говоря, страшные тэги считаются по умолчанию нестрашными, поставленными для отмазки. Мертвый голубь возвращает им исходный смысл. Он необходим, иначе мир не узнает страшного в болоте формулировок.
Если на каждую собаку кричать "волки", люди привыкнут, что волки - это собаки. И только крик "волки, мертвый голубь!" объяснит им что происходит.
Короче говоря, страшные тэги считаются по умолчанию нестрашными,
Ну я буду рад, если такие одарённые меня читать не будут.
Можно, вы просто старый виток этого срача на 20 страниц перечитаете, и не будете заново?
Можно, вы просто старый виток этого срача на 20 страниц перечитаете, и не будете заново?
Поддерживаю. 
Я ж говорил, что жкт-ебанатам дрочится только на публику, наедине с такими же дрочерами им нет, не вкусно, туго идет 
И теперь надо отличать зверское изнасилование от секса по пьяни, они оба нонконы, но разница есть.
На разницу указывают остальные теги, например, жанровые. Если там нонкон и флафф - это одно, если нонкон и ангст - другое.
жкт-ебанатам дрочится только на публику
Ты о чем? Про Снейпа? Ну если он теги проставит и снейпокоманде принесет, не вижу проблемы 
Я о том, что надо эту поебень вывалить без катов в левом треде, кокетливо приосанившись, а не решить с капитаном в личке. Невкусненько(((
надо эту поебень вывалить без катов в левом треде
Слушайте, там графических подробностей ноль целых ноль десятых, какие каты. Если вас пугает слово "запор", то вам и рекламу нельзя смотреть.
Я о том, что надо эту поебень вывалить без катов в левом треде, кокетливо приосанившись, а не решить с капитаном в личке. Невкусненько(((
Где это?
Если вас пугает слово "запор", то вам и рекламу нельзя смотреть.
Отличная логика, другой и не ожидалось 
Их гнали создать там команду и уйти в Дискорд, а не расплёскиваться