Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
контент, соответствующий описанию.
Я так и не понял, почему контент соответствующий тегам нужно тегать ещё одним отдельным тегом, может быть лучше читателям научиться читать эти теги? 
может быть лучше читателям научиться читать эти теги?
не, это не вариант
лучше добавить еще один тэг, который тоже никто читать не будет 
Ну вы посмотрите хоть откуда мем и что он значит в оригинале. А то пошли уже фантазии про флафф с Гитлером.
почему контент соответствующий тегам нужно тегать ещё одним отдельным тегом
Потому что иногда теги стоят, но они типа формальные. Например, стоит тег нонкона, но это такой дрочный нонкон, а с тегом голубя указание на то, что это реализм без кокетства.
Но в целом да, это такая табличка-напоминалка, посмотрите еще раз на теги и удостоверьтесь, что вам ок, автор не шутит.
Но ведь автор может сам неправильно указывать тэги (как там с нон-коном - даб-коном был срач), или читатель, наоборот, не так их понимать, и этот мертвый голубь - как мертвому припарки 
который тоже никто читать не будет
Почему я и не ставлю голубя. Те, кто умеет читать не жопой, и так увидят все теги, а тем, кому лишь бы бякнуться, и простыня не поможет, влетят с разгону и завоют про автора пидораса, которого нужно отменить за то, что он пишет что-то отличающееся от розового флаффа с пузырьками и вообще как вы можете так жестоко относиться к персонажам, вы что, убивец, тут же дети смотрят! 
и этот мертвый голубь - как мертвому припарки
Чтение фанфиков всегда риск для читателя
всегда риск для читателя
Согласен, какие-нибудь альпинисты и рядом не стояли, детский лепет, то ли дело буковки.
автор не шутит
Когда-нибудь я пойму в чью голову и как вообще пришла мысль, что автор может пошутить проставленным нонконом или некрофилией, но не сегодня. Это какой-то запредельный уровень.
А на какое гуро уместен голубь? Если оно без крови, то нужен?
А там может быть блевотный безудержный флафф.
Про такой флафф есть отдельный тэг: Tooth-Rotting Fluff
не, это не вариант
Дело в том, что любой тэг имеет спектр значений. И кроме того, еще и авторы понимают его очень по-разному (особенно расплывчатые вещи типа Graphic Depiction of Violence). Так вот, "мертвый голубь" означает, что внутри этого широкого спектра тебя ожидает максимальный сдвиг в жесть. Жестяной край шкалы.
автор может пошутить проставленным нонконом или некрофилией, но не сегодня
Некрофилия некрофилии рознь
это такая табличка-напоминалка, посмотрите еще раз на теги
Поэтому я его никогда не ставлю, автору он довольно бесполезен. Полезен он может быть читателю в поисках мультифандомной ебанинки самого общего характера, когда всё равно что.
в чью голову и как вообще пришла мысль, что автор может пошутить проставленным нонконом или некрофилией
Просто некоторые ставят нонкон и на секс по пьяни.
максимальный сдвиг в жесть
По мнению автора.
Мне как читателю тег голубя пиздец полезен. Я в фички иду в основном за комфортным чтивом, и это отсеивает то, что я точно есть не хочу.
А я читатель-мазохист. Вижу голубя, думаю, что не может же все быть так плохо, а там 
А я читатель-мазохист. Вижу голубя, думаю, что не может же все быть так плохо, а там
Вот это классический пример этого тропа, как на пакете написано "мертвый голубь", но анон развернул пакет, чтобы посмотреть, что там внутри, а там голубь мертвый.
Вижу голубя, думаю, что не может же все быть так плохо, а там
АНОН, ТЫ ТОЖЕ?!!!!
Вот черт.
Я вляпалась в голубя, когда читала фик о персонаже, которого автор фан. Совсем фан. Вся тумба фоточками увешана. Автор пишет о нем несколько лет, и всегда так офигенно мне додавал. Я видела мертвого голубя, я долго смотрела на шапку. И я подумала: шапка выглядит страшно, но не может же она... взаправду.... она же любит его. Она любит. Она вхумпер, да, но она всегда умеет вывести в светлое...
И я прочла. И там был мертвый голубь. Совсем-совсем мертвый. Боже.
Я думала, я одна такая дура.... что внимательно читая шапку, понимая про голубя, я полезла читать о дорогом мне персонаже. Причем талантливейший автор! Она так написала, что я теперь верю, что именно так всё и было. Не могу себя заставить не поверить.
И выходит, что я такая дура не одна. Как минимум две такие дуры 
Просто некоторые ставят нонкон и на секс по пьяни.
И правильно делают, а то загрызут их.
И теперь надо отличать зверское изнасилование от секса по пьяни, они оба нонконы, но разница есть.
Анон пишет:Просто некоторые ставят нонкон и на секс по пьяни.
И правильно делают, а то загрызут их.
И теперь надо отличать зверское изнасилование от секса по пьяни, они оба нонконы, но разница есть.
Лучше бы вынесли секс по пьяни в отдельный тег. Это ж отдельный кинк или сквик кому-то. Все-таки нонкон это не про уголовный кодекс, а про вайбы
Лучше бы вынесли секс по пьяни в отдельный тег
Так он какбы есть.
Так он какбы есть.
и вот так всегда оказывается, что на архиве на все есть теги, но всем на них похуй, их никто не читает, зато требуют заполировать голубем, на которого тоже потом положат хуй 
требуют заполировать голубем
Не видел, чтобы требовали.