Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сделали из котика мем, а нет бы хоть одну серию прочитать и отлайкать. Одно слово аноны.
Сделали из котика мем, а нет бы хоть одну серию прочитать и отлайкать. Одно слово аноны.
Так оно со всеми мемами так. Думаешь, срущиеся тут читали их фики?
Думаешь, срущиеся тут читали их фики?
Обижаешь, я читал раткевичей и чехов и бульбу. Котика читал мало, но там сложно какоридж.
А почему аноны должны его читать и лайкать? В знак уважения за то, что его на хс упоминали?
Отредактировано (Сегодня 00:23:15)
Посмотрел третий баннер проблематиков. Я знал, что Кромо читает холиварку, но не знал, что он за ней записывает.
Угу, и явно срется 
Сделали из котика мем
Он сам из себя сделал мем "а я покакал постукал", никто его к этому не принуждал
явно срется

Только не рассказывайте про Кромо каких-нибудь ужасов, пожалуйста
А то вечно у вас срывы покровов, после которых я расхуеть не могу. Пусть хотя бы про Кромо останутся иллюзии