Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23826 Сегодня 00:04:30

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Сделали из котика мем, а нет бы хоть одну серию прочитать и отлайкать. Одно слово аноны.

#23827 Сегодня 00:08:46

Анон

Анон пишет:

Сделали из котика мем, а нет бы хоть одну серию прочитать и отлайкать. Одно слово аноны.

Так оно со всеми мемами так. Думаешь, срущиеся тут читали их фики?

#23828 Сегодня 00:17:46

Анон

Анон пишет:

Думаешь, срущиеся тут читали их фики?

Обижаешь, я читал раткевичей и чехов и бульбу. Котика читал мало, но там сложно какоридж.

#23829 Сегодня 00:22:50

Анон

Анон пишет:

А почему аноны должны его читать и лайкать? В знак уважения за то, что его на хс упоминали?

Отредактировано (Сегодня 00:23:15)

#23830 Сегодня 02:19:16

Анон

Анон пишет:

Посмотрел третий баннер проблематиков. Я знал, что Кромо читает холиварку, но не знал, что он за ней записывает.

Угу, и явно срется  :sadcat:

#23831 Сегодня 03:26:11

Анон

Анон пишет:

Сделали из котика мем

Он сам из себя сделал мем "а я покакал постукал", никто его к этому не принуждал

#23832 Сегодня 04:21:24

Анон

Анон пишет:

явно срется 

=)

#23833 Сегодня 05:03:08

Анон

Только не рассказывайте про Кромо каких-нибудь ужасов, пожалуйста  :lol:
А то вечно у вас срывы покровов, после которых я расхуеть не могу. Пусть хотя бы про Кромо останутся иллюзии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума