Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
баннеры проблематиков могли бы быть баннерами ффб с таким количеством отсылок и приветов холиварке
Вроде там только один к холиварке отсылает, не? Два других про выкладки вроде.
Два других про выкладки вроде.
Малфой с вазой тоже явно про иишницу-обмазку
Где вы это смотрите
Где вы это смотрите
Дискорд, канал рекламы команд
Малфой с вазой тоже явно про иишницу-обмазку
Как ты это связал? По-моему, это отсылка к их арту с жоповазой Дилюка
Люциус и вазы древний мем, могли просто по ассоциации взять. Разве в той ИИшке были вазы вообще?
Там ещё другой артер у снарри есть, который Снейпа рисует таким красивым, что он больше на Алву похож, чем, собственно на Снейпа. Давайте его тоже сманим
Правда, есть шанс, что тогда он засунет Алве в жопу кабачок 
Отредактировано (Вчера 21:39:21)
Разве в той ИИшке были вазы вообще?
был плод любви вазы и подсвечника
команда Мэра Кингстауна прощается с читателями до следующей зимы и приглашает заглянуть в [деанон] и поискать там ИИ
Да там не только они телеграфируют 
был плод любви вазы и подсвечника
Ну, мне всё-таки кажется, это ни при чём, слишком уж явный там намёк на пейринг и эту работу с жопой я помню. Плюс, судя по деанону, оба баннера относятся к самым популярным в их выкладке фандомам, а это Ваха и Геншин. И на третьем баннере отсылки только к тому, что тут недавно говорили про самих проблематиков и к их ориджам, я сомневаюсь, что они бы стали шутить над какими-то другими командами, если честно 
Там ещё другой артер у снарри есть, который Снейпа рисует таким красивым, что он больше на Алву похож, чем, собственно на Снейпа. Давайте его тоже сманим
Кстати да, тоже хороший
Плохо что ли?
Или Меладзе
Но это замечательно! 
Команда АлваСнейпов, прошу, прошу 
Кустовом?
на кусь разве кусты записались? из популярных видел у них гп, жужуцу, майоргрома
и приглашает заглянуть в [деанон] и поискать там ИИ
Жалко того райтера, которого принимают за ии.
Посмотрел третий баннер проблематиков. Я знал, что Кромо читает холиварку, но не знал, что он за ней записывает.
Его собственной команде явно не жалко.
Почему? Они же на его стороне и защищают, сарказмируя.
Я знал, что Кромо читает холиварку, но не знал, что он за ней записывает.
Главное, чтобы не в чёрную тетрадку
А вообще, мне кажется, совпадения у их ориджинальщиков правда смешные
И про ваха-коал у анона мне неиронично понравилось, вот бы кто-нибудь принёс 
"А это наш сокомандник, которого вы подозревали в ии, теперь можете посмотреть его и в ник".
Их там два человека, судя по деанону, кто тексты пишет. Вероятно, этот тоже написал он 
"А это наш сокомандник, которого вы подозревали в ии, теперь можете посмотреть его и в ник".
А надо было скрывать ник, что ли? Вроде люди сами решают, хотят они деанон или нет.
Тем временем я узнал ник стукающего котика на АО3. Оказывается, Кромо оставил нам все подсказки.
САМЫЕ РЕДКИЕ КАНОНЫ НАШЕЙ ВЫКЛАДКИ НА ЗФБ-26
ДО СИХ ПОР НЕ УКАНОНЕНЫ НА АО3
1286 (2023)
Этот уканонен и казахоавтор скоро сделает ему три страницы такими темпами.
Создаёт негативный образ Казахстану на ФБ.
Тем временем я узнал ник стукающего котика на АО3.
поделись с классом)
поделись с классом)
В списке череззаборников котик находится между буквами Ml и Ne. Я отсортировал новые фички по вахе на русском и увидел подходящий ник MorrighanofEriu, зашёл в профиль - там серии, сделанные проблематиками. https://archiveofourown.org/users/Morri … ghanofEriu