Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Неопровержимая улитка
почувствовал себя в анонимке дискорда
я смотрю на сборные, потому что зимней команде не принес пользу вообще никак, хочу еще где-нибудь не принести
Ебать какая потеря. Аноны уже неделю стараются насрать кубиками, лишь бы не расходиться до лета.
Так и разойдись, не мучайся. Зачем ты сидишь в срачном треде, если тебя так бесят те, кому есть о чем посраться? 
я смотрю на сборные
Я смотрю на шоколадки, если не соберутся мёртвые голуби.
Жду нормальной еды, а не вот это все.
Так надо со своей приходить, ты чо 
Жду нормальной еды, а не вот это все.
Какой нормальной еды ты ждешь в срачном треде обсуждения фб. когда зфб кончилась, а до офнабора на лето полтора месяца?
Да нахуй эти пляски, сто команд на фб, можно пойти в открытую, где раскладушки в борделе не передвигают.
Так чего вы бегаете и ноете? Идите туда, где открыто.
когда зфб кончилась
а фики-то остались. может, там еще непротеганный жкт есть
Аноны уже неделю стараются насрать кубиками, лишь бы не расходиться до лета.
Так не отставай, насри треугольниками
кто такой посторонний анон, чтобы считать его зажравшимся?
Я просто напомню, с чего началось
Этот анон увидел фик в табличке и собирался додать автору фидбека просто так, бесплатно, потому что не жалко, а автор страдает... А потом открыл фик, открыл комменты - там подробнейших простыней с похвалой гора
И анон подумал, что нет, бедный недолюбленный автор и без него как-нибудь выживет. У него одна проблема, что жемчуг мелкий.
То есть анон-с-царским-комментом даже не участвует в Кусе, он хотел воспользоваться табличкой для бескорыстного коммента (и в итоге откомментил ЖКТ)
(ЖКТ реально странный, я бы прям призадумался, как его фидбечить)
Отредактировано (Сегодня 17:49:41)
То есть анон-с-царским-комментом даже не участвует в Кусе, он хотел воспользоваться табличкой для бескорыстного коммента (и в итоге откомментил ЖКТ)
Да он в итоге ничего не откомментил, только засрал два треда. Б - благодетель.
Посторонний анон - тот, кто предположительно должен "докормить". Ну и как-то "докармливать" толстенького и лоснящегося совсем не то, что докармливать реально "голодного". Другое ощущение.
Посторонний анон даже не вник в цель и смысл мероприятия, влез, оскорбился и это… скорее всего тексты он тоже жопой читает, нахуй его царский коммент. И ты тоже несешь про каких-то недокормышей и толстеньких в твоей голове, хотя Кусь вообще не про это.
ЖКТ реально странный, я бы прям призадумался, как его фидбечить
Ну раз это крэк, можно восхититься фантазией автора и похвалить глубину острого ощущения мировой историчности, пронизывающей его произведение. Там же фабула начинается с самого зарождения жизни на Земле, ещё с космоса и кометы. И до наших дней и сидения на толчке с мобилкой.
Ты еще и разницу тут видишь
Ну да
Когда аноны просят чота и им вносят ссылки, или если предлагают "аноны, вносите самофорс, хочу причинять добро", и им тоже носят ссылки - это обычный нормальный самофорс, не вижу в нем ничего плохого. А есть нанывание "анонбчики
я принес фичок и меня не гладят.
погладьте меня пожалуйста" - это подбешивает.особенно если у этого мамкиного манипулятора пара десятков кудосов и пяток коментов
Да блядь когда вы* научитесь мимо проходить?
Ты же не можешь мимо чужого мнения пройти. Вот ты сперва и учись мудро промолчать.
Берен: Так где Моргот хранит сильмариллы?
Феанор: ...
Лютиэнь: ... Но вот тебе, Берен, чистые перчатки!
Был и такой фанфик, серьезно?
Был и такой фанфик, серьезно?
Арт про Сильмарилли внутри Феанора точно был.
Арт про Сильмарилли внутри Феанора точно был.
Ну тут вообще сам бог велел модернАУ писать, про будни больницы небольшого пгт