Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23751 Сегодня 16:07:49

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Это как если бы просить денег

эээ, анон, кусь это не gofundme, это pay it forward. Участник вносит свою работу, и идет комментировать кого-то другого, а не стоит с протянутой миской.

#23752 Сегодня 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Никто не просит отзывов, протянув ладошку к красивому тебе. Это обмен отзывами.

Так обмен отзывами сам по себе подразумевает, что автор недохвален или чувствует себя таковым. Тем, у кого нормальное количество искренних, не принужденных и не "выменянных" отзывов от обычных читателей, бартерная возня не нужна.
Это мероприятие, на котором чтобы получить отзыв, надо постараться. Приложить усилия, че-то прочитать, вымучить отзыв самому.
Бартер сам по себе хрень для недокормленных так-то, по самой своей сути.

#23753 Сегодня 16:11:13

Анон

Анон пишет:

*засел с попкорном*
есличе, поддерживаю эту мысль, но тут этого не любят, ща оскорбятся и бомбанут  :lol:

#23754 Сегодня 16:12:54

Анон

Ниче не знаю, мне по бартеру прекрасный отзыв принесли.

#23755 Сегодня 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Тем, у кого нормальное количество искренних, не принужденных и не "выменянных" отзывов от обычных читателей, бартерная возня не нужна.

Ну вообще,  анон, ты прав. Чаще всего участвуют в таких движухах те, кого без участия не почитают и не покоментят, сад бат тру. Но учитывая, что тут каждый участник должен сам написать комментарий, как я понял, то и хуй с ним - ну, хочется кому-то ещё больше, или считает, что работа так хороша, что недобрала, или кровью души писал, хз

#23756 Сегодня 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Так-то да. И если автор чувствует себя недокормленным, то кто такой посторонний анон, чтобы считать его зажравшимся?

#23757 Сегодня 16:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*засел с попкорном*
есличе, поддерживаю эту мысль, но тут этого не любят, ща оскорбятся и бомбанут  :lol:

Просто любопытно, почему вам не насрать на чужой бартер?

#23758 Сегодня 16:15:51

Анон

Чёт я был уверен, что на Кусь идут те, кто готов/хочет принести хороший отзыв кому-то из участников. И не все бронируют работы из списка - часть рассчитывает получить цель лотереей, эдакий вызов себе "напиши хорошее о том, до чего своими лапками бы не дошёл". А для баланса надо принести работу и от себя, выбирается что-то в первую очередь небольшое, пригодное какориджем, без триггеров... о, вот это подходит, правда, его потому и за фб успели почитать и откомментить, но чтож

#23759 Сегодня 16:16:31

Анон

То есть тем, у кого есть комменты нельзя участвовать? Или надо было выбрать не любимый фичок, а драббл по редкопейрингу, чтобы выглядеть прилично среди нищих?  :lol:
В заявке можно указать в пожеланиях, что готов фидбэчить только недокудошенных

#23760 Сегодня 16:17:00

Анон

Анон пишет:

который весь сезон дерейлит треды.

Репортьте его, забанят.

#23761 Сегодня 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Просто любопытно, почему вам не насрать на чужой бартер?

Лично я (анон с попкорном) никого не осуждаю, хоть за бартер, хоть за честный клянчинг. Но это не мешает мне иметь собственную оценку явления. А почему мне должно быть прям настолько насрать, чтобы даже мнения не иметь? Если оно рядом со мной постоянно происходит и иногда меня даже вовлечь в него пытаются.

#23762 Сегодня 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Так-то да. И если автор чувствует себя недокормленным, то кто такой посторонний анон, чтобы считать его зажравшимся?

Посторонний анон - тот, кто предположительно должен "докормить". Ну и как-то "докармливать" толстенького и лоснящегося совсем не то, что докармливать реально "голодного". Другое ощущение.

#23763 Сегодня 16:21:46

Анон

Анон пишет:

эдакий вызов себе "напиши хорошее о том, до чего своими лапками бы не дошёл". А для баланса надо принести работу и от себя

Это кокетливое лицемерие каждый раз происходит вокруг бартера и чудесно гармонирует с последующим нытьем "я постарался, прочитал, выдрочил отзыв, а мне нейросеткой/два слова/хуйню какую-то написали". Видимо, потому что баланс не удался  ;D

#23764 Сегодня 16:23:28

Анон

Этот сезон ебанулся без галоперидола, Господь, жги.

#23765 Сегодня 16:23:32

Анон

O_o Анон, который воспринимает обмен отзывами как возможность попиздеть с авторами о своих и чужих текстах, зная, что авторам точно нужно развернутое мнение и/или критика, смотрит на вас с недоумением.

#23766 Сегодня 16:26:20

Анон

Анон пишет:

Участник вносит свою работу, и идет комментировать кого-то другого, а не стоит с протянутой миской.

кому-то достанется фемслэш с жкт :sadcat: самые умные уже застолбили тексты полегче на отзыв.

#23767 Сегодня 16:29:02

Анон

Анон пишет:

честный клянчинг.

Фу, терпеть не могу  ;D Против самофорса ничего не имею.

#23768 Сегодня 16:30:55

Анон

Анон пишет:

Фу, терпеть не могу   Против самофорса ничего не имею.

Ты еще и разницу тут видишь  ;D

#23769 Сегодня 16:34:08

Анон

Анон пишет:

попиздеть с авторами о своих и чужих текстах, зная, что авторам точно нужно развернутое мнение и/или критика

А иногда автор думает, что ему нужно развернутое мнение с критикой, а потом получает и понимает, что на самом деле не нужно. :pink:

#23770 Сегодня 16:34:23

Анон

Анон пишет:

А я понимаю логику анона-без-коммента.

У этой логики, анон, есть две системные дыры.
1. Отзывы не деньги. Они не кончаются, когда ты их кому-то даешь.
2. Ты никогда не знаешь, кому реально надо. Автор с одним комментом может быть посыпан фидбеком в команде. Автор с парой дестков комментов может сидеть в умиральной яме и просить фидбека, потому что его где-то так говном полили, что он никак отмокнуть не может. ты не знаешь.

#23771 Сегодня 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Фу, терпеть не могу

Да блядь когда вы* научитесь мимо проходить?  :lol:

#23772 Сегодня 16:48:29

Анон

Анон пишет:

Отзывы не деньги. Они не кончаются, когда ты их кому-то даешь.

Это немного неверно. Кончается свободное время и ресурс, который некто готов на это потратить. Это не бесконечный запас. Если я могу за вечер написать 1-3 отзыва, то 10 я никак не произведу. Поэтому да, они именно что кончаются, когда я их кому-то даю.

Анон пишет:

Ты никогда не знаешь, кому реально надо. Автор с одним комментом может быть посыпан фидбеком в команде. Автор с парой дестков комментов может сидеть в умиральной яме и просить фидбека, потому что его где-то так говном полили, что он никак отмокнуть не может. ты не знаешь.

Тут ты, конечно, прав. Но все, что неизвестно - неизвестно. И следовательно, не учитывается. В то же время есть определенные признаки, по которым каждый человек для себя решает, готов он тратить на что-то свой ограниченный и конечный (см.выше) ресурс или нет.

#23773 Сегодня 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Да блядь когда вы* научитесь мимо проходить? 

Тогда-то срачный тред, в котором мы все находимся, и закроется. Но не сейчас.

#23774 Сегодня 17:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блядь когда вы* научитесь мимо проходить? 

Тогда-то срачный тред, в котором мы все находимся, и закроется. Но не сейчас.

Ебать какая потеря. Аноны уже неделю стараются насрать кубиками, лишь бы не расходиться до лета.

#23775 Сегодня 17:05:14

Анон

Анон пишет:

Для отсутствующих в дискорде. На лето уже заявлены:

Скрытый текст

+ essilt
Команда историков

+ Неопровержимая улитка
Команда дистопий

сплошные сборные...

Подвал форума