Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23726 Сегодня 15:16:04

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Потому что он в разделе "Надо больше комментов"? Но названия часто обманчивы...

Где в названии "надо больше комментов" сказано про недокудошенное? Сам придумал, сам обиделся, классика

#23727 Сегодня 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Где в названии "надо больше комментов" сказано про недокудошенное? Сам придумал, сам обиделся, классика

Не оставил комментарий на понравившийся фик, потому что читал жопой  :lol:

#23728 Сегодня 15:27:20

Анон

Анон пишет:

То есть по сути смысла в категориях набора нет

Конечно есть. Если мы идем закрытым набором, то мы явно сигнализируем, что у нас свободных коек нет. Если кто-то настырный постучит все же, то можем и поставить ему раскладушку, но он знает, что скорее всего нет и особо ничего не ждет. Если мы идем полузакрытым набором, то опять же понятно, что может пару коек есть, но туда попасть могут не только лишь все.

#23729 Сегодня 15:33:34

Анон

Да нахуй эти пляски, сто команд на фб, можно пойти в открытую, где раскладушки в борделе не передвигают.

#23730 Сегодня 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Потому что он в разделе "Надо больше комментов"?

переименуйте в "авторам всё ещё мало комментов" :lenin:

#23731 Сегодня 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Да нахуй эти пляски, сто команд на фб, можно пойти в открытую, где раскладушки в борделе не передвигают.

Вот! Ты начал о чем-то догадываться. Для этого и нужны плашки о наборе.

#23732 Сегодня 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Вот да, нахуй себе кровать выпрашивать, которую может дадут, а может нахуй пошлют  :lol:

#23733 Сегодня 15:37:39

Анон

Анон пишет:

А гиде пресловутые блондины?

Придут попозже.

#23734 Сегодня 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Где в названии "надо больше комментов" сказано про недокудошенное?

А кому надо-то? Лимонам как оргу? Я считаю, что не всем из списка надо.

#23735 Сегодня 15:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где в названии "надо больше комментов" сказано про недокудошенное?

А кому надо-то? Лимонам как оргу? Я считаю, что не всем из списка надо.

Ты блядь кто, чтобы решать, кому нужны комменты?  :smoke:

#23736 Сегодня 15:40:14

Анон

Анон пишет:

Для этого и нужны плашки о наборе.

Чтобы разделить желающих игр с кроватями и ванилек.

#23737 Сегодня 15:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого и нужны плашки о наборе.

Чтобы разделить желающих игр с кроватями и ванилек.

Ванильки это те, кто анально огородился как раз.

#23738 Сегодня 15:42:28

Анон

Откуда такой ажиотаж вокруг этих блондинов?

#23739 Сегодня 15:43:03

Анон

Анон пишет:

Ты блядь кто, чтобы решать, кому нужны комменты?

Анон с комментом.

#23740 Сегодня 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Анон с комментом.

Царским.

#23741 Сегодня 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Откуда такой ажиотаж вокруг этих блондинов?

Где ажиотаж? *подслеповато щурится*

#23742 Сегодня 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон с комментом.

Анон без коммента*, из-за этого же весь разговор  :lol:

#23743 Сегодня 15:47:42

Анон

Анон пишет:

"Я увидел автора на мероприятии, на котором просят фидбека, и текст его мне понравился и я захотел этот текст пофидбечить, но не буду, потому что по моим меркам автор с таким количеством комментариев просить фидбека не имеет морального права" — это царские лайки как они есть

Хотел почувствовать себя благодетелем, милостиво жертвующим отзыв голодному автору, а оказалось, что автор не такой уж и голодный. И сразу масштаб благодеяния как-то теряется.

#23744 Сегодня 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Больше, больше говна на фб...

А нечего кинкшеймить

#23745 Сегодня 15:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты блядь кто, чтобы решать, кому нужны комменты?

Анон с комментом.

Ну не трясись так, там без тебя друг другу комменты напишут.

#23746 Сегодня 15:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше, больше говна на фб...

А нечего кинкшеймить

Почему нечего, вон сколько говна.

#23747 Сегодня 15:56:39

Анон

А я понимаю логику анона-без-коммента.

Одно дело, когда просто прочитал фик, он понравился, хочется написать автору спасибу. Тут не останавливает (лично меня), даже если там сто страниц уже этих спасибов, я выражаю лично свою реакцию.

Но на мероприятии, где прицельно просят фидбека, есть ощущение (даже если это не прописано прямым текстом в названии и правилах), что в нем участвуют авторы с острым недокормом. И типа им надо помочь, поддержать их. Это другая уже логика, не благодарности за полученное удовольствие от фика, а общественной помощи, типа того. И когда видишь, что острого недокорма на самом деле нет, как-то уже и не тянет помогать.

Это как если бы просить денег, объясняя тем, что тебе не хватает на хотелки, но при этом иметь приличную зарплату и другие источники дохода. Ну какгбе... можно, конечно, и так даже и делают, потому что всем хочется больше денег. Но лучше бы эти деньги пошли кому-то, кто реально нуждается. Такое что-то.

#23748 Сегодня 16:02:17

Анон

Анон пишет:

А я понимаю логику анона-без-коммента.

Одно дело, когда просто прочитал фик, он понравился, хочется написать автору спасибу. Тут не останавливает (лично меня), даже если там сто страниц уже этих спасибов, я выражаю лично свою реакцию.

Но на мероприятии, где прицельно просят фидбека, есть ощущение (даже если это не прописано прямым текстом в названии и правилах), что в нем участвуют авторы с острым недокормом. И типа им надо помочь, поддержать их. Это другая уже логика, не благодарности за полученное удовольствие от фика, а общественной помощи, типа того. И когда видишь, что острого недокорма на самом деле нет, как-то уже и не тянет помогать.

Это как если бы просить денег, объясняя тем, что тебе не хватает на хотелки, но при этом иметь приличную зарплату и другие источники дохода. Ну какгбе... можно, конечно, и так даже и делают, потому что всем хочется больше денег. Но лучше бы эти деньги пошли кому-то, кто реально нуждается. Такое что-то.

Это, конечно, довольно интересное сравнение, но применительно конкретно к данному мероприятию оно несколько неуместно. Чем присутствие докудошенных авторов на фесте мешает недокудошенным, если смысл в переопылении и во взаимном составлении отзывов? В итоге отзыв получает каждый. А видеть в кудосе и отзыве в таком фесте акт благотворительности с барского плеча отдаёт нарциссизмом.

#23749 Сегодня 16:06:13

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал прочитать хоть немного про мероприятие? Никто не просит отзывов, протянув ладошку к красивому тебе. Это обмен отзывами. Каждый участник не только принес свою работу, но и станет чьим-то читателем и сам напишет отзыв. Кому-то плохо от этого стало? Ну анону с царским отзывом стало плохо, это да, но он странный.

#23750 Сегодня 16:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полузакрытые наборы

Не очень понятно, зачем они? Ну типа если вам самим нравится какой-то автор/артер, то можно же его позвать в закрытую команду напрямую, без полузакрытого набора

Но ведь многие создают в стол. И писатели и артреры и те кто крафтом занимается. Полузакрытый это же чисто как мини собеседование на адекватность/оценка твоих навыков (ну чтобы совсем нулевого человека не брать) . Я сама так написала в лс команды, куда скинула свои работы и меня сразу же приняли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума