Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Потому что он в разделе "Надо больше комментов"? Но названия часто обманчивы...
Где в названии "надо больше комментов" сказано про недокудошенное? Сам придумал, сам обиделся, классика
Где в названии "надо больше комментов" сказано про недокудошенное? Сам придумал, сам обиделся, классика
Не оставил комментарий на понравившийся фик, потому что читал жопой 
То есть по сути смысла в категориях набора нет
Конечно есть. Если мы идем закрытым набором, то мы явно сигнализируем, что у нас свободных коек нет. Если кто-то настырный постучит все же, то можем и поставить ему раскладушку, но он знает, что скорее всего нет и особо ничего не ждет. Если мы идем полузакрытым набором, то опять же понятно, что может пару коек есть, но туда попасть могут не только лишь все.
Да нахуй эти пляски, сто команд на фб, можно пойти в открытую, где раскладушки в борделе не передвигают.
Потому что он в разделе "Надо больше комментов"?
переименуйте в "авторам всё ещё мало комментов" 
Да нахуй эти пляски, сто команд на фб, можно пойти в открытую, где раскладушки в борделе не передвигают.
Вот! Ты начал о чем-то догадываться. Для этого и нужны плашки о наборе.
Вот да, нахуй себе кровать выпрашивать, которую может дадут, а может нахуй пошлют 
А гиде пресловутые блондины?
Придут попозже.
Где в названии "надо больше комментов" сказано про недокудошенное?
А кому надо-то? Лимонам как оргу? Я считаю, что не всем из списка надо.
Для этого и нужны плашки о наборе.
Чтобы разделить желающих игр с кроватями и ванилек.
Откуда такой ажиотаж вокруг этих блондинов?
Ты блядь кто, чтобы решать, кому нужны комменты?
Анон с комментом.
Анон с комментом.
Царским.
Откуда такой ажиотаж вокруг этих блондинов?
Где ажиотаж? *подслеповато щурится*
Анон с комментом.
Анон без коммента*, из-за этого же весь разговор 
"Я увидел автора на мероприятии, на котором просят фидбека, и текст его мне понравился и я захотел этот текст пофидбечить, но не буду, потому что по моим меркам автор с таким количеством комментариев просить фидбека не имеет морального права" — это царские лайки как они есть
Хотел почувствовать себя благодетелем, милостиво жертвующим отзыв голодному автору, а оказалось, что автор не такой уж и голодный. И сразу масштаб благодеяния как-то теряется.
Больше, больше говна на фб...
А нечего кинкшеймить
А я понимаю логику анона-без-коммента.
Одно дело, когда просто прочитал фик, он понравился, хочется написать автору спасибу. Тут не останавливает (лично меня), даже если там сто страниц уже этих спасибов, я выражаю лично свою реакцию.
Но на мероприятии, где прицельно просят фидбека, есть ощущение (даже если это не прописано прямым текстом в названии и правилах), что в нем участвуют авторы с острым недокормом. И типа им надо помочь, поддержать их. Это другая уже логика, не благодарности за полученное удовольствие от фика, а общественной помощи, типа того. И когда видишь, что острого недокорма на самом деле нет, как-то уже и не тянет помогать.
Это как если бы просить денег, объясняя тем, что тебе не хватает на хотелки, но при этом иметь приличную зарплату и другие источники дохода. Ну какгбе... можно, конечно, и так даже и делают, потому что всем хочется больше денег. Но лучше бы эти деньги пошли кому-то, кто реально нуждается. Такое что-то.
А я понимаю логику анона-без-коммента.
Одно дело, когда просто прочитал фик, он понравился, хочется написать автору спасибу. Тут не останавливает (лично меня), даже если там сто страниц уже этих спасибов, я выражаю лично свою реакцию.
Но на мероприятии, где прицельно просят фидбека, есть ощущение (даже если это не прописано прямым текстом в названии и правилах), что в нем участвуют авторы с острым недокормом. И типа им надо помочь, поддержать их. Это другая уже логика, не благодарности за полученное удовольствие от фика, а общественной помощи, типа того. И когда видишь, что острого недокорма на самом деле нет, как-то уже и не тянет помогать.
Это как если бы просить денег, объясняя тем, что тебе не хватает на хотелки, но при этом иметь приличную зарплату и другие источники дохода. Ну какгбе... можно, конечно, и так даже и делают, потому что всем хочется больше денег. Но лучше бы эти деньги пошли кому-то, кто реально нуждается. Такое что-то.
Это, конечно, довольно интересное сравнение, но применительно конкретно к данному мероприятию оно несколько неуместно. Чем присутствие докудошенных авторов на фесте мешает недокудошенным, если смысл в переопылении и во взаимном составлении отзывов? В итоге отзыв получает каждый. А видеть в кудосе и отзыве в таком фесте акт благотворительности с барского плеча отдаёт нарциссизмом.
А ты пробовал прочитать хоть немного про мероприятие? Никто не просит отзывов, протянув ладошку к красивому тебе. Это обмен отзывами. Каждый участник не только принес свою работу, но и станет чьим-то читателем и сам напишет отзыв. Кому-то плохо от этого стало? Ну анону с царским отзывом стало плохо, это да, но он странный.
Анон пишет:Полузакрытые наборы
Не очень понятно, зачем они? Ну типа если вам самим нравится какой-то автор/артер, то можно же его позвать в закрытую команду напрямую, без полузакрытого набора
Но ведь многие создают в стол. И писатели и артреры и те кто крафтом занимается. Полузакрытый это же чисто как мини собеседование на адекватность/оценка твоих навыков (ну чтобы совсем нулевого человека не брать) . Я сама так написала в лс команды, куда скинула свои работы и меня сразу же приняли.