Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ждем инцеста обсеров от игроанона
Я сильно озадачился, когда собирал этот список, но хз, ник вроде незнакомый. может там что адекватное будет. а не как зимой
игроанон
Написано слов в работах: 353 418
Написано сообщений в командном чате: 83 565
Меньше бы пиздели в чате, написали бы ещё больше слов в работах 
за меня уже ответили
Команда ПД для тебя шутка? 
череззаборники могут рассчитывать на нашу дыру
А вы говорите, нога и стан вас заебали за сезон. Поглядите на дыру, годами не надоедает.
целый котик влез
а с ним и половина ру-фандома вахи 
Поглядите на дыру, годами не надоедает.
Ну так аноны в ней сидят, конечно, не надоедает 
целый котик
Ну так котик, а не смилодон...
Ну так котик, а не смилодон...
Так откуда ты знаешь, может, там котик габаритами... не каждая дыра осилит, в общем
Вы чото странно фиксированы на котике, который ничего никому не сделал. Хоть бы тексты его почитали, если так невмоготу внести.
А артера этого нам надо в кусты, он Чурсина достоверно рисует
Это ты про какого артера?
Вы чото странно фиксированы на котике, который ничего никому не сделал.
Что значит "не сделал"? Оверсорок фиков по вахе кто проблематикам сделал? 
Так полузакрытый или рады новым? Кэп в своем репертуаре.
Набор полузакрытый, но будем рады, если вы пройдёте десять фильтров качества и получите сертификат соответствия гопам. 
Хоть бы тексты его почитали, если так невмоготу внести.
Что ты, аноны не читатели, аноны пишут!
Полузакрытые наборы имхо похожи на развод на лоха: и не закрыто, и не открыто, хуй поймёшь, но вы побегайте, побейтесь в наши дверки
Лучше честно делать закрытый
Меня возмущает, что в кусе любви в дискорде принимают участие как фики с честным нулём комментов, так и фики с двадцаткой облизываний.
Внимания им недодали, ну да...
Ждем инцеста обсеров от игроанона
Ну он так забавно ебненький, что хоть какое-то развлечение будет летом
Меня возмущает, что в кусе любви в дискорде принимают участие как фики с честным нулём комментов, так и фики с двадцаткой облизываний. Внимания им недодали, ну да...
Я не совсем понимаю, что именно тебе жмет? Да, для кого-то 20 кудосов - мало, да, они могут поучаствовать и, если я правильно понимаю, додать фидбека другим. Что тебе-то не так, опять надо доебаться до любой движухи?
Хоть бы тексты его почитали
Так мы пытались 
Полузакрытые наборы
Не очень понятно, зачем они? Ну типа если вам самим нравится какой-то автор/артер, то можно же его позвать в закрытую команду напрямую, без полузакрытого набора
Да, для кого-то 20 кудосов - мало
Этот анон увидел фик в табличке и собирался додать автору фидбека просто так, бесплатно, потому что не жалко, а автор страдает... А потом открыл фик, открыл комменты - там подробнейших простыней с похвалой гора
И анон подумал, что нет, бедный недолюбленный автор и без него как-нибудь выживет. У него одна проблема, что жемчуг мелкий.