Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
и андерэйдж! Меньше 13
и ейджгеп с 30+ 
и ейджгеп с 30+
И вообще это политический хейт-фик про врагиньку с посвящением.
И вообще это политический хейт-фик про врагиньку с посвящением.
хотеть 
И Ленин
ебомый маленький кудрявый Ленин
рецепт идеального фичка, блюдо готово.
рецепт идеального фичка, блюдо готово.
только срач придется переносить в ТК 
рецепт идеального фичка, блюдо готово
Добавь в рецепт Кромо. Чтоб совсем проблематично
Ему это выкладывать в воскресенье в 11:58.
Ну это скучный ER с фб.
А тут Кромо/Ленин...
Аноны, вы слегка охуели.
Не в корону...
Берен: Так где Моргот хранит сильмариллы?
Феанор: ...
Лютиэнь: ... Но вот тебе, Берен, чистые перчатки!
Аноны, вы слегка охуели.
Не поминайте Ленина всуе 
Я не помню, чтобы на нонконы наезжали. Их часто рекают.
Десятки страниц полоскали нонкон, где был нонкон в тэгах, но не в предах. Прямо блин затопили всё обсуждение, причем сразу после дедлайна выкладки, когда всем нужен был фидбэки и реки. А там шло одно и тоже потоком как из мусоропровода.... с пожеланиями гореть в аду и тп...
Отредактировано (Сегодня 02:01:08)
я дам другу ключ от комакка и он сам себя выложит.
Оу, какая чудесная команда тебе представляется! Где все друзья умеют выкладывать!
Я тоже в такую хочу.
Оу, какая чудесная команда тебе представляется! Где все друзья умеют выкладывать!
Ну да, я написал очень подробную инструкцию со скринами, по которой все товарищи, которые раньше не умели, научились выкладывать сами. Потому что кэп может не только проспать утро воскресенье, он еще может уехать в отпуск или просто по делам, нормально уметь выкладывать как можно большему количеству людей.
Это не квантовая физика, минимальную выкладку правда способны освоить абсолютно все, у кого хватает навыков для участия в фб.
Все, кроме команды БДСМ.
Все, кроме команды БДСМ.
А у них "навыков для участия в фб" как раз не хватает, подача заявки тут обязательная часть программы