Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
так-то за нонконами вон скачут
Кто скачет, обзорщик? 
того автора
Вообще авторов иногда только пожалеть остается. Это нам тут смешно: лол нога, лол бульбазавр, лол журналист. А бедняга автор, может, писал кровью сердца, душу вкладывал, а потом над его душой, превращенной в мемасик, год ржут 
поклонник того автора и помнишь наизусть список предов
Не, я срач помню, а не список предов 
Кто скачет
Это ты у модеров спроси 
Анон пишет:того автора
Вообще авторов иногда только пожалеть остается. Это нам тут смешно: лол нога, лол бульбазавр, лол журналист. А бедняга автор, может, писал кровью сердца, душу вкладывал, а потом над его душой, превращенной в мемасик, год ржут
Да прямо ржут, даже белинские на цитаты не разъебали, просто повторяют, что нога, бульбазавр, нога, бульбазавр, вот драма.
мемасик
Нет, с бульбазавром-то мемасик произвели из имени в каноне, а не из фикла и его качества. Ну не повезло книжному мужику с фамилией, которая может выглядеть неблагозвучно.
Заведешь соо - станешь капитаном - вставать каждое воскресенье в семь, чтобы выложить ебучих опоздунов.
Можно не ложиться )
Внутрикомандный дедлайн в субботу ночью - и ваш бьюти слип сладок и приятен.
Команды бывают разные. Представь себе на минуточку, анон, что команда состоит из твоих друзей. И вы вместе любите свой фандом. И кто-то из них (твоих друзей) очень старался и горел, и пилил работу, не покладая рук, и не успевал, но всё-таки успел! И работа классная, как ты надеешься, но ты конечно не успеваешь ее толком заценить, но уверен, что выкладку она обязательно украсит.
И тогда дедлайн, даже торжественно объявленный как в субботу в полдень, в полночь, хз когда - переместится на полдень воскресенья....
.... каждого ........
Таков путь.

Отредактировано (Вчера 18:59:22)
вот драма.
Не, ну это наверняка неприятно, чоужтам. Другое дело, что воспринимать холиварку всерьез - это себя не уважать. Пока в коментах никто не насрал, все нормалек
Можно доебаться даже просто до наличия в фике персонажа, который обозначен в шапке!
Датычо. Примеры приведешь?
Ну совсем пиздеть не надо уж
К фику по ОСД прикапывались, но там вроде пейринг не был обозначен 
К фику по ОСД прикапывались, но там вроде пейринг не был обозначен
И справедливо какбы. Пейринг ещё и разбивающий, есличо
Это ты у модеров спроси
Я не помню, чтобы на нонконы наезжали. Их часто рекают.
поклонник того автора
Можно подумать только до его предов доёбывались. Я помню как прям на этой ЗФБ в выкладках посрались анон, которого бесят авторские теги, анон, которого бесит отсутствие авторских тегов и анон, который не читает фик, если авторские теги на русском.
Команды бывают разные. Представь себе на минуточку, анон, что команда состоит из твоих друзей.
Если это команда друзей, то я дам другу ключ от комакка и он сам себя выложит. Адекватный друг не захочет, чтобы я ради него просыпался в выходной раньше времени, чтобы нажать десять кнопок на компе.
посрались анон, которого бесят авторские теги, анон, которого бесит отсутствие авторских тегов и анон, который не читает фик, если авторские теги на русском.
Да и хуй с ними. Правильные заправители окрошек срутся везде, что в тви, что на хс. Это дисциплина спецолимпиады.
Они все ещё про систему и коррекционное изнасилование.
Аа, понял. Это они зря, конечно.
Есть еще унылый срач про бякнувшегося об нонкон чтеца, который почему-то носится с тем, что нонкон был "недрочный", а значит, бякаться сам бох велел. Но это совсем тупо, да и старое уже
Я помню как прям на этой ЗФБ в выкладках посрались анон, которого бесят авторские теги, анон, которого бесит отсутствие авторских тегов и анон, который не читает фик, если авторские теги на русском.
Классека 
авторские теги
трехсторонний срач!
ты конечно не успеваешь ее толком заценить, но уверен, что выкладку она обязательно украсит.
А там ЖОПА! И теги не проставлены, и не вычитано. Но окропленная горячей кровью работа
Макси за сутки, сутки за утку, утка за сундук, а сундук оказался из донт старв и ушел за жезлом 
Макси за сутки, сутки за утку, утка за сундук, а сундук оказался из донт старв и ушел за жезлом
перепутал и подумал, что ты про подземелье вкусняшек 
А там ЖОПА! И теги не проставлены, и не вычитано.
И нонкон, и андерэйдж! Меньше 13.