Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А чё посчитать надо, давайте посчитаю
Журналистов у всратостей на прошлых выкладках 
Журналистов у всратостей на прошлых выкладках
они конечно соулмейты, но считать надо проблематиков
Надеюсь, что голуби придут, больше голубей хороших и разных 
Надеюсь, что голуби придут
Мне кажется, они стесняются собраться и посмотреть друг другу в аватарки. Ну хоть виртов заведите 
Анон пишет:Наверняка у них все устроено в организме квадратненько удобно для этого дела
У них да. Но проблематичность не в этом. Однажды ведущий расследование журналист начинает срать кубиками. Это само по себе проблематично, но это еще и происки правительственной мега-корпорации! Кто стоит во главе и что они замышляют? Может ли это быть план по превращению человечества в вомбатов? Как с этим связан военный, старый недруг гг?
Это сюжетно уже намного интереснее много из того, что я читал на этой битве 
кристаллы кубики...
Черепахи тоже так умеют!
а пооомните гурятников
Я, может, некропощу, но... а почему нельзя писать гуро? Почему нельзя писать пиздец про котят? Предупреждение в тегах поставили - и вперед. Срачи можно развести, если предупреждения нет.
Мне кажется, они стесняются собраться и посмотреть друг другу в аватарки.
Да лан, чего стесняться. Большинство работ с тегом мертвого голубя на битве вроде спокойно сами авторы задеанонили
Заведешь соо - станешь капитаном - вставать каждое воскресенье в семь, чтобы выложить ебучих опоздунов.
Заведешь соо - станешь капитаном - вставать каждое воскресенье в семь, чтобы выложить ебучих опоздунов.
ты пропустил третий пункт: "засунуть язык в жопу". иначе не получится демонстративно страдать.
Вроде у всех в этом треде получается 
а почему нельзя писать гуро? Почему нельзя писать пиздец про котят? Предупреждение в тегах поставили - и вперед. Срачи можно развести, если
желание есть
не в гуро и предах дело, вообще не в них
вставать каждое воскресенье в семь, чтобы выложить ебучих опоздунов.
Внутрикомандный дедлайн в субботу ночью - и ваш бьюти слип сладок и приятен.
Срачи можно развести, если предупреждения нет.
Грустно заржал. Ах, если бы.
Можно доебаться до фика, обвешанного предупреждениями, и срать на голову автору пару лет как нефиг делать. Можно доебаться даже просто до наличия в фике персонажа, который обозначен в шапке!
Все можно, главное - наличие говна у доебщика
Надеюсь, анон, ты не про тот всратый фичок с коррекционным изнасилованием персонажа за написание неправильных фиков, там никакие предупреждения автору не помогут 
Отредактировано (Сегодня 18:23:34)
Можно доебаться даже просто до наличия в фике персонажа, который обозначен в шапке!
Ну совсем пиздеть не надо уж 
Отредактировано (Сегодня 18:24:05)
Надеюсь, анон, ты не про тот всратый фичок
Нет 
Можно доебаться даже просто до наличия в фике персонажа, который обозначен в шапке!
Ну совсем пиздеть не надо уж
Да иди ты нахуй, анон
Да иди ты нахуй, анон
так а когда такое было-то?
Можно доебаться до фика, обвешанного предупреждениями, и срать на голову автору пару лет как нефиг делать.
Можно. Некоторые одарённые бегают на ао3 за любым протеганным андерэйджем, но мы-то вроде бы про фб? Тут я такого не видел.