Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
потому что проходной фик, сколько ни вбрасывай, не взлетит
Так ведь не всегда нужно, чтобы взлетело. Достаточно одному или нескольким анонам поскакать, разбирая работу на цитаты и глумясь над ними. Если придет автор или неравнодушный читатель — потыкают палочкой и его. Если нет - притащат что-нибудь ещё, разберут на цитаты и поглумятся. И так до тех пор, пока не надоест/не откроется новая выкладка.
И так до тех пор, пока не надоест/не откроется новая выкладка.
Ты понял суть инсайда, поздравляю.
Достаточно одному или нескольким анонам поскакать, разбирая работу на цитаты и глумясь над ними. Если придет автор или неравнодушный читатель — потыкают палочкой и его.
разговор началася с того, что некий анон переживает, что его будут таскать по треду летом
вот мы и говорим - если автор сам фик не вбросит и не проскачет с ним полную программу - нахуй он никому не сдался
ну, разве что случайно не родит мем, конечно
Отредактировано (Сегодня 15:10:49)
если автор сам фик не вбросит и не проскачет с ним полную программу - нахуй он никому не сдался
Нет. 
Летом у проблематиков был фик про сучку-журналиста, у которого был стояк на принудительно превращённого в женщину военного. Зимой у проблематиков был фик про сучку-журналистку, поюзавшую бедную одноногую похищенную маньяком малолетнюю мать-одиночку. Никто пока не знает, почему проблематики ненавидят журналистов...
Они ж проблематики, им положено
Хотя смешнее было бы, если б они писали про проблематичность австралийских коал
такова она, горькая доля фикрайтера средней руки - все сам, все сам
сам пиши, сам маши помпонами, сам форсись, сам с собой в треде срись 
Анон пишет:Достаточно одному или нескольким анонам поскакать, разбирая работу на цитаты и глумясь над ними. Если придет автор или неравнодушный читатель — потыкают палочкой и его.
разговор началася с того, что некий анон переживает, что его будут таскать по треду летом
вот мы и говорим - если автор сам фик не вбросит и не проскачет с ним полную программу - нахуй он никому не сдался
ну, разве что случайно не родит мем, конечно
Не, конечно, может скакать не автор фика, а его лепшая врагинька. Просто обязательно нкжен неравнодушный скакатель
Я его реально не помню (возможно, пропустил), а что там было?
Отредактировано (Сегодня 15:17:33)
сам форсись, сам с собой в треде срись
бедный котенок фикрайтер
очень понравилось качество стилизации.
Ну затолстил же 
Хотя смешнее было бы, если б они писали про проблематичность австралийских коал
Которые изнасиловали журналиста.
Ну затолстил же
Почему-то каждый раз, когда я пишу истинную правду, меня считают троллем. 
Никто пока не знает, почему проблематики ненавидят журналистов...
так они любят же, прост проблематично 
Ну ладно, не журналиста, давайте кроссовер коал с вахой.
Отредактировано (Сегодня 15:19:54)
Ну у них реально всё плохо.
Это же честно, не? У команды Всратостей всё всратое.
Вот Проблематиков на низкорейтинге срали за то, что не проблематичное. А у Всратостей что на витрине, то и в магазине.
Сейчас бы доебаться до команды за то, что работы соответствуют тематике...
Нихуясе ты наплясал
Я не плясал, просто одинаково отношусь к передергнутым унылосрачам, они про раткевичей, чешскую ногу или китайское что-нибудь.
Нет.
И что у нас тут за невинный автор образовался?) Журналист штоле?
Кромо у нас не журналист, я надеюсь?
В любом случае скажем спасибо Кромо, что он не выебет мозг холиварке душным подсчетом, сколько фиков без журналистов было у проблематиков (много). 
Нет.
понимаю, анон 
проблематичность австралийских коал
Их слишкои легко вычислить по какашкам?.
Не, конечно, может скакать не автор фика, а его лепшая врагинька. Просто обязательно нкжен неравнодушный скакатель
Но зато он точно неравнодушен, можно быть уверенным!
Это ж может быть случайный читатель, который наткнулся на твою ногу, взоржал и принес поделиться с анонами
Я не плясал, просто одинаково отношусь к передергнутым унылосрачам, они про раткевичей, чешскую ногу или китайское что-нибудь.
вот китайцы - эт ты высоковатую планку поставил, до них тебе еще плясать и плясать 
Анон пишет:Кромо у нас не журналист, я надеюсь?
В любом случае скажем спасибо Кромо, что он не выебет мозг холиварке душным подсчетом, сколько фиков без журналистов было у проблематиков (много).
Я прям задумался, вдруг у них и на прошлых играх было что-то про журналистов, а мы не заметили этот тонкий концепт проблематичности целой профессии 
Я прям задумался, вдруг у них и на прошлых играх было что-то про журналистов, а мы не заметили этот тонкий концепт проблематичности целой профессии
кто тот отважный, кто перечитает все выкладки, чтобы это проверить?