Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не, ну теоретически можно написать подобрать фандом и/или пейринг, на который пойдут смотреть просто из любопытства, типа того же Снейпа с Меладзе. В фик по Стругацким многие бы ткнули, наверное.
но это ж еще надо, чтобы команда взяла потенциальную говнобомбу через забор 
Буквально вскормлен модерами с пеленок
Молоком холиварных коров, которые съели траву
Самым обосратым на этой фб был Раскольников с топором, но автор не пришел плясать и защитники тоже не станцевали со слонами, и его даже не вспоминают.
Так почти все сборные и берут, нет? Шоколадки, неглектед, проблематики... Никому ещё не отказывали?
Вообще обычно срачи возникают не из-за содержания фика, а из-за вавок срачеров. Достаточно написать, например, пейринг, который задевает ебанашку, и все, понеслась моча по трубам.
Самым обосратым на этой фб был Раскольников с топором, но автор не пришел плясать и защитники тоже не станцевали со слонами, и его даже не вспоминают.
я не читал, но там, вроде как, было забористое гуро?
хороший пример, кстати: с этим топором именно что никто не станцевал, а написано, как я понимаю, было достаточно хорошо, чтобы при чтении никто не зацепился за всратую детать и не разнес именно ее
а так то само по себе гуро анонов не удивит - мозгов они, что ли, не видели ни разу 
Отредактировано (Сегодня 14:46:06)
Я его реально не помню (возможно, пропустил), а что там было?
Самым обосратым на этой фб был Раскольников с топором
его сразу верно позиционировали как всратость ради всратости
а ногу несли ради высокой драмы, вышел мем.
Вообще обычно срачи возникают не из-за содержания фика, а из-за вавок срачеров.
Из-за непротеганного нонкона довольно легко получить срач, рекомендую. Хейт-фики, выданные за лаверские, потенциально огнеопасны.
Я его реально не помню (возможно, пропустил), а что там было?
поищи обзор в треде высокого рейтинга, и там уже решишь, нужно ли оно тебе 
Из-за непротеганного нонкона довольно легко получить срач, рекомендую. Хейт-фики, выданные за лаверские, потенциально огнеопасны.
И журналисты, не забываем про журналистов.
И журналисты
Да всем похуй на журналистов самих по себе.
возможно, дело в том, что у команды всратостей не было поклонника, вбегавшего в каждый новый тред фб с "а вон эти топорофилы там опять" и "я пытался найти у всратостей фик без топора и мозгов, но употел в процессе и пришёл вам об этом рассказать"
Не знаю, меня подбешивают.
Ты все не угомонишься...
рискую откопать стюардессу, но что с этими журналистами? я так и не понял, кого они чем выебали и в чем мем 
я пытался найти у всратостей фик без топора и мозгов
Ну у них реально всё плохо. Если не топор, то голову в жопу суют. так что анон бы не наврал, а сказал ту самую правду, на которую дрочит ногоёб
и никто его не забанил
но автор не пришел плясать и защитники тоже не станцевали со слонами, и его даже не вспоминают.
А его разве кто-то обсирал?
мог вежливо прийти, но нахуй быть нежелателен со своим комментом как персона, даже если там мед и елей.
Анон так случайно похвалил работу известной ебанашки, которая когда-то на меня наехала за то, что посмел сунуть свои грязные лапы в ее фандом. Ладно, дело прошлое. Эта работа мне правда понравилась. Чсх ебанашка так и не ответила, хотя всегда прям усиралась за фидбек. 
я так и не понял, кого они чем выебали и в чем мем
Летом у проблематиков был фик про сучку-журналиста, у которого был стояк на принудительно превращённого в женщину военного. Зимой у проблематиков был фик про сучку-журналистку, поюзавшую бедную одноногую похищенную маньяком малолетнюю мать-одиночку. Никто пока не знает, почему проблематики ненавидят журналистов...
Чтоб начали пиздеть, нужно или написать что-то, выбивающееся из общего ряда (всратостью, годнотой или пиздецом), или вбросить самому про себя
Нет. 
Содержательный срач когда про иишку, комишку, плагиат, губню, рукожопых кэпов
1 и 2 было уже несколько одинаковых кругов в вакууме, скока можно.
3 нет нового материала.
4 нет нового материала полгода.
5 это всегда можно.... но нужен внос...
Следовательно - срач обречен уныло толочься про одно и то же месяц...
Ну или можно опять про ии.
Считаю, что ии допустим в умеренных количествах, важно только уметь его применять! 
Достаточно написать, например,
Как Виктор убил ЛБХ
А его разве кто-то обсирал?
Что там обсирать, если это изначально всрато? Команда трэшака неуязвима.