Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23376 Сегодня 14:38:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Не, ну теоретически можно написать подобрать фандом и/или пейринг, на который пойдут смотреть просто из любопытства, типа того же Снейпа с Меладзе. В фик по Стругацким многие бы ткнули, наверное.

но это ж еще надо, чтобы команда взяла потенциальную говнобомбу через забор  :think:

#23377 Сегодня 14:39:16

Анон

Анон пишет:

Буквально вскормлен модерами с пеленок

Молоком холиварных коров, которые съели траву

#23378 Сегодня 14:41:15

Анон

Самым обосратым на этой фб был Раскольников с топором, но автор не пришел плясать и защитники тоже не станцевали со слонами, и его даже не вспоминают.

#23379 Сегодня 14:44:43

Анон

Анон пишет:

но это ж еще надо, чтобы команда взяла потенциальную говнобомбу через забор

Так почти все сборные и берут, нет? Шоколадки, неглектед, проблематики... Никому ещё не отказывали?

#23380 Сегодня 14:45:02

Анон

Анон пишет:

но это ж еще надо, чтобы команда взяла потенциальную говнобомбу через забор  :think:

Вообще обычно срачи возникают не из-за содержания фика, а из-за вавок срачеров. Достаточно написать, например, пейринг, который задевает ебанашку, и все, понеслась моча по трубам.

#23381 Сегодня 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Самым обосратым на этой фб был Раскольников с топором, но автор не пришел плясать и защитники тоже не станцевали со слонами, и его даже не вспоминают.

я не читал, но там, вроде как, было забористое гуро?
хороший пример, кстати: с этим топором именно что никто не станцевал, а написано, как я понимаю, было достаточно хорошо, чтобы при чтении никто не зацепился за всратую детать и не разнес именно ее
а так то само по себе гуро анонов не удивит - мозгов они, что ли, не видели ни разу  =D

Отредактировано (Сегодня 14:46:06)

#23382 Сегодня 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Я его реально не помню (возможно, пропустил), а что там было?

#23383 Сегодня 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Самым обосратым на этой фб был Раскольников с топором

его сразу верно позиционировали как всратость ради всратости :vanga: а ногу несли ради высокой драмы, вышел мем.

#23384 Сегодня 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Вообще обычно срачи возникают не из-за содержания фика, а из-за вавок срачеров.

Из-за непротеганного нонкона довольно легко получить срач, рекомендую. Хейт-фики, выданные за лаверские, потенциально огнеопасны.

#23385 Сегодня 14:51:27

Анон

Анон пишет:

поищи обзор в треде высокого рейтинга, и там уже решишь, нужно ли оно тебе  =D

#23386 Сегодня 14:52:17

Анон

Анон пишет:

Из-за непротеганного нонкона довольно легко получить срач, рекомендую. Хейт-фики, выданные за лаверские, потенциально огнеопасны.

И журналисты, не забываем про журналистов.

#23387 Сегодня 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Раскольников

эрогуро

#23388 Сегодня 14:53:37

Анон

Анон пишет:

И журналисты

Да всем похуй на журналистов самих по себе.

#23389 Сегодня 14:53:43

Анон

Анон пишет:

возможно, дело в том, что у команды всратостей не было поклонника, вбегавшего в каждый новый тред фб с "а вон эти топорофилы там опять" и "я пытался найти у всратостей фик без топора и мозгов, но употел в процессе и пришёл вам об этом рассказать"

#23390 Сегодня 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня подбешивают.

#23391 Сегодня 14:54:38

Анон

Ты все не угомонишься...

#23392 Сегодня 14:55:55

Анон

Анон пишет:

рискую откопать стюардессу, но что с этими журналистами? я так и не понял, кого они чем выебали и в чем мем =D

#23393 Сегодня 14:57:41

Анон

Анон пишет:

я пытался найти у всратостей фик без топора и мозгов

Ну у них реально всё плохо. Если не топор, то голову в жопу суют. так что анон бы не наврал, а сказал ту самую правду, на которую дрочит ногоёб :old: и никто его не забанил

#23394 Сегодня 14:59:13

Анон

Анон пишет:

но автор не пришел плясать и защитники тоже не станцевали со слонами, и его даже не вспоминают.

А его разве кто-то обсирал?

#23395 Сегодня 14:59:33

Анон

Анон пишет:

мог вежливо прийти, но нахуй быть нежелателен со своим комментом как персона, даже если там мед и елей.

Анон так случайно похвалил работу известной ебанашки, которая когда-то на меня наехала за то, что посмел сунуть свои грязные лапы в ее фандом. Ладно, дело прошлое. Эта работа мне правда понравилась. Чсх ебанашка так и не ответила, хотя всегда прям усиралась за фидбек. ;D

#23396 Сегодня 15:01:43

Анон

Анон пишет:

я так и не понял, кого они чем выебали и в чем мем

Летом у проблематиков был фик про сучку-журналиста, у которого был стояк на принудительно превращённого в женщину военного. Зимой у проблематиков был фик про сучку-журналистку, поюзавшую бедную одноногую похищенную маньяком малолетнюю мать-одиночку. Никто пока не знает, почему проблематики ненавидят журналистов...

#23397 Сегодня 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Чтоб начали пиздеть, нужно или написать что-то, выбивающееся из общего ряда (всратостью, годнотой или пиздецом), или вбросить самому про себя  :lol:

Нет. :sadcat:

#23398 Сегодня 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Содержательный срач когда про иишку, комишку, плагиат, губню, рукожопых кэпов

1 и 2 было уже несколько одинаковых кругов в вакууме, скока можно.
3 нет нового материала.
4 нет нового материала полгода.
5 это всегда можно.... но нужен внос...

Следовательно - срач обречен уныло толочься про одно и то же месяц...

Ну или можно опять про ии.

Считаю, что ии допустим в умеренных количествах, важно только уметь его  применять!  :chearleader:

#23399 Сегодня 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Достаточно написать, например,

Как Виктор убил ЛБХ

#23400 Сегодня 15:06:43

Анон

Анон пишет:

А его разве кто-то обсирал?

Что там обсирать, если это изначально всрато? Команда трэшака неуязвима.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума