Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не назначили, но и фейспалмить не запрещали.
как будто кому-то не похуй 
когда этот тред назначили местом высокой культуры срачей?
Потому что холиварка это цех мастеров! 
как будто кому-то не похуй
Похуй выглядит как сотни страниц срачей 
Это, наверное, лимончик мимопроходил или его братья по разуму
опять ты, сгинь
Но при этом анон не из команды, а просто за правду.
Да понятное дело, я кэп чехов, замкэпа чехов, замзамкэпа чехов, этнический чех, лично Петр Павел, гольфист и японский онанист. Не может же быть такого, что мне хватает ума понять: сегодня пиздят про других, летом начнут пиздеть про меня. И ты* заебал делать вид, что сказать "ты наврал, было не так" - что-то из ряда вон на холиварке. Твоё святое анонье право - напиздеть, моё святое анонье право - сказать "лол ты пиздишь", дальше говномёт. Пока в шапке треда не приколочено "запрещено обвинять в пиздеже", я имею право тут сраться и паладинить без дерейлинга 
понятное дело, я кэп чехов, замкэпа чехов, замзамкэпа чехов, этнический чех, лично Петр Павел, гольфист и японский онанист.
И я тоже
В общем, всякий, кого бесит рак, все вот это и самдурак. Во мне еще раткевича и твиттерского гоупа любят пронзать.
. Во мне еще раткевича и твиттерского гоупа любят пронзать.
Нихуясе ты наплясал
я имею право тут сраться
о, так с этого и надо было начинать, а не трясти белыми трусами одеждами паладина 
Отредактировано (Сегодня 14:01:54)
В общем, всякий, кого бесит рак,
ущемленные не только ногой, но и раком, понятно.
Анон пишет:Анон пишет:стали бы вы удалять комментарий от плохого автора?"
Ну удаление от фандомных долбоебов действительно опция для некоторых.
Вот на мою имху - это плохой выход. Лучше, чтобы дурь долбоеба была видна любому.
А то удалишь, и потом начнутся хладные стори, как он вежливо пришел, а автор-истеричка повел себя по-негодяйски бгг
Не понимаю, почему стало таким страшным грехом в собственном профиле что-то удалить, а забанить юзера так вообще скандал. Вот бы ещё на своей же страничке ощущать себя некомфортно, чтобы кому-то сделать реверанс. Автор в своем праве пользоваться функционалом сайта вообще как хочет.
Не понимаю, почему стало таким страшным грехом в собственном профиле что-то удалить, а забанить юзера так вообще скандал. Вот бы ещё на своей же страничке ощущать себя некомфортно, чтобы кому-то сделать реверанс. Автор в своем праве пользоваться функционалом сайта вообще как хочет.
Да это не грех никакой.
Речь о другом. Если ты имеешь дело со срачным ебанатом, то безопаснее оставить неудаленным, чтобы каждый мог увидеть, что не ты в этой ситуации козел.
А то у нас любят потом рассказывать про авторов разные байки
Ну не каждый хочет держать в профиле говно, чтобы показывать его всем и говорить "гля, какое мне говно принесли".
Анон с антиногой:
В древности был Антиной, а у нас Антиног
Ну не каждый хочет держать в профиле говно, чтобы показывать его всем и говорить "гля, какое мне говно принесли".
Ну поэтому анон и начал с "на мою имху"
Он явно с целью порассуждать, а не поуказывать, написал.
Отредактировано (Сегодня 14:15:34)
Тут дохуя на кого наезжали последнее время, и надо или не читать тред, или быть троллем, чтобы это не заметить
Еще можно бог весть что считать "серьезным наездом"
Особенно если у тебя ТДО и ты недавно на холиварке а твой фик анонам не зашел и у тебя подгорает
В древности был Антиной, а у нас Антиног
Антигона еще, дочь Эдипа.
летом начнут пиздеть про меня
Я так понимаю, ты очень этого хочешь, прямо-таки жаждешь? )
Кстати, а как твои пляски помешают анонам пиздеть в обычном режиме?
Чтоб начали пиздеть, нужно или написать что-то, выбивающееся из общего ряда (всратостью, годнотой или пиздецом), или вбросить самому про себя 
Он же надеется модера посадить читать тред и выдавать баны до конца сезона.
Вот это я понимаю: дитя холиварки
Буквально вскормлен модерами с пеленок
тоб начали пиздеть, нужно или написать что-то, выбивающееся из общего ряда (всратостью, годнотой или пиздецом), или вбросить самому про себя
не "или", а "и"
потому что проходной фик, сколько ни вбрасывай, не взлетит
а всратку без рекламы никто не найдет 
а всратку без рекламы никто не найдет
Не, ну теоретически можно написать подобрать фандом и/или пейринг, на который пойдут смотреть просто из любопытства, типа того же Снейпа с Меладзе. В фик по Стругацким многие бы ткнули, наверное. Что-то такое
не "или", а "и"
потому что проходной фик, сколько ни вбрасывай, не взлетит
Ну вообще ты прав, конечно, но бывают случаи, когда вброс забавен сам по себе, типа пресловутой мемной ноги
Ну вообще ты прав, конечно, но бывают случаи, когда вброс забавен сам по себе, типа пресловутой мемной ноги
увы, мем заранее сконструировать нельзя, это чистая лотерея