Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Опыт нового треда: по ссылкам переходят и кудосят.
хз, мне было приятно, что меня неожиданно кто-то рекнул, но кудосов это не прибавило 
Гспд, ну у меня летом обосрали несколько текстов совершенно на пустом месте, не у команды даже, а у меня одного
Ты сам найдёшь, в чём разница между героическим тобой и ситуацией с чехами, или подсказать? 
Ты сам найдёшь, в чём разница между героическим тобой и ситуацией с чехами, или подсказать?
Поскольку ты совершенно не знаешь, о каких текстах и доебках идет речь, как ты сумел установить разницу, обиженный ты наш?
В общем, просто не обсуждайте этих несчастных чехов примерно никогда, или за кого этот ебобо скачет
Есть мемные работы и помимо них
Поскольку ты совершенно не знаешь, о каких текстах и доебках идет речь, как ты сумел установить разницу, обиженный ты наш?
ну, он таки подсказал - в неадекватном защитнике 
, ты своей "защитой" только хуже делаешь.
А про это ему тоже говорили. Но ему главное нести свет истины как сильмарилл в жопе выше по треду
про ситуацию, когда всерьез наезжают
Аааа, господи, по-твоему тут еще и всерьёз наезжали на кого-то
Подозреваю, ты еще и не понимаешь, что такое ракование
Есть мемные работы и помимо них
так были бы - никто б эту ногу не ебал
а так придется на ней одной до лета жить 
Ты идиот?
Срач идёт за команду чехов, которых всем составом записали в трупоёбы и скачут с этим весь сезон, под конец родив уже доёбы в стиле "ну чо они, не знали, в команду с какой РЕПУТАЦИЕЙ идут?". При этом тексты не обсирают даже, в обзорах то похвалят, то покритикуют, всё как у всех, и никто за эти тексты не срётся и их не защищает.
Ты: а вот у меня, не у команды, несколько текстов обосрали, я же не скакал!!!!
Ну и не скакал бы дальше, необиженный ты мой.
Я готов никогда не читать и не обсуждать работы чехов, если это значит, что ногу наконец закопают, и защитник уймется 
а так придется на ней одной до лета жить
Да ладно, на радугу наверняка принесут чего-нибудь всратого
Я готов никогда не читать и не обсуждать работы чехов, если это значит, что ногу наконец закопают, и защитник уймется
Внеси тему нового срача, в чём проблема?
стали бы вы удалять комментарий от плохого автора?"
Ну удаление от фандомных долбоебов действительно опция для некоторых.
Аноны: исполняют фигуры ритуального срачного танца в специально отведенном для этого месте
Анон с антиногой: вы врете! Вы ракуете! Я все подсчитал и сейчас объясню!
тут еще и всерьёз наезжали на кого-то
Ну точно тролль. Тут дохуя на кого наезжали последнее время, и надо или не читать тред, или быть троллем, чтобы это не заметить. Но продолжают делать вид, что дело в шутке.
Дранон
Срач идёт за команду чехов, которых всем составом записали в трупоёбы и скачут с этим весь сезон, под конец родив уже доёбы в стиле "ну чо они, не знали, в команду с какой РЕПУТАЦИЕЙ идут?".
Вот как почтеный пенсионер всея фбшечки скажу: не надо ходить в команды, которые вот так истерят из-за хуйни, просто не надо
Поверьте человеку, который играл в тех-самых-кустах и еще в нескольких командах, прославивших одиозных поведением. Нет ничего лучше адекватных сборных, где нет ебанатов, усирающихся за честь команды
Аноны: исполняют фигуры ритуального срачного танца в специально отведенном для этого месте
Анон с антиногой:
вы любители и жалкие неудачники! смотрите, я покажу, как надо! 
Срач идёт за команду чехов, которых всем составом записали в трупоёбы
Но при этом анон не из команды, а просто за правду.
Подозреваю, ты еще и не понимаешь, что такое ракование
+1 ракование - это "давайте накрысим у чехов этого ущемлённого ногой, сдеаноним и насрём ему в комменты на аозе". Ничего подобного и близко тут не было, только палочкой тыкают болезного.
исполняют фигуры ритуального срачного танца в специально отведенном для этого месте
И это не противоречит понятию "ракование"
Место действительно специальное, а срачи тупые, потому что сводятся к "ты мудак - а ты дурак". Содержательный срач когда про иишку, комишку, плагиат, губню, рукожопых кэпов, наконец.
Разумеется. Дело в уверенности анона, что все знают, кто он такой, и всем не поебать.
Анон с антиногой
Что-то на древнегреческом...
Анон пишет:стали бы вы удалять комментарий от плохого автора?"
Вот на мою имху - это плохой выход. Лучше, чтобы дурь долбоеба была видна любому.
А то удалишь, и потом начнутся хладные стори, как он вежливо пришел, а автор-истеричка повел себя по-негодяйски бгг
ракование - это "давайте накрысим у чехов этого ущемлённого ногой, сдеаноним и насрём ему в комменты на аозе".
то что ты описал, это уже крайняя пиздецома, за которую банят на хс и которая тут давно запрещена.
вежливо пришел
Он мог вежливо прийти, но нахуй быть нежелателен со своим комментом как персона, даже если там мед и елей.
Место действительно специальное, а срачи тупые
я пропустил, когда этот тред назначили местом высокой культуры срачей? 
назначили
Не назначили, но и фейспалмить не запрещали.