Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23301 Вчера 12:20:44

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Если он ещё раз повторит, что чехов выебали ногой, то я уже начну верить  :lol:

а вы говорите - нерабочая стратегия, анон так не убьется и все такое  =D

#23302 Вчера 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Если человека бесит ракование, это норма.

нет, слишком острая реакция это не норма
если тебя прям бесит что-то отвлеченное, попей пустырничек, всем лучше станет и тебе тоже

Отредактировано (Вчера 12:24:12)

#23303 Вчера 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Причем, фандомные срачи могут интересны и дохуя, но не когда они в форме бесед с башкой.

так ты и начни продуктивный, тогда хуйня завянет сама собой, она ж от скуки происходит  :dontknow:
фб прост была средненькая, поговорить было реально не о чем, вот аноны и бесятся

#23304 Вчера 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Тред самофорса сделали уже после конца фб, когда все треды обсуждений сами по себе заглохли и уже ни во что превратиться не могли, не сочиняй чуши.

А как это противоречит тому, что я сказала? Пусть и после конца, но именно тогда когда начались мирные форсы в новом Треде, старый и взорвало: как они смеют форситься там, где их в принципе невозможно обосрать?

А до того - мне показалось, что основные треды были много более мирными, чем летом. Я знаю, т. к. я следила летом. Впрочем, это скорее относится к текстам. Летом в какой-то момент я перестала вносить наше, потому что всё что вносилось - тут же обсиралось. Так мрачно было... А в эту зиму было почти лампово, ну конечно не совсем, но срачи оперативно отгонялись в Срачный, а основной тред содержал если и критику, то не очень раковую. И я прям как-то даже плечи расправила ))

Хз, после образования Треда самофорса в основном реально так противно стало, что уже неясно зачем отдельный тред, который и не форс, и не срач )) А что?

Отредактировано (Вчера 12:25:13)

#23305 Вчера 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Пусть и после конца

это и есть ответ - фб кончилась, всем стало неинтересно
еще и проблемы у дофига народу с инетом, сам понимаешь, по ощущениям на ХС ооочень мало народу
поэтому два-три неадеквата, которые раньше бы в общем потоке потерялись, сейчас скачут и их заметно
вот и весь секрет

#23306 Вчера 12:27:51

Анон

Анон пишет:

слишком острая реакция

"Раки заебали" это слишком остро? Да нет.

#23307 Вчера 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Нихуя. Если человека бесит ракование, это норма.

:vanga: Щас тебе скажут, что ракование - это суть и смысл холиварки, её "атмосфера", сюда только за этим и ходят, а ты душнила, если этого не понимаешь.
Это всё после гибели дежурки, раньше там был раковальник, а здесь норм обсуждения. Потому дежурка перебралась сюда, и количество срачей ради срачей превысило все разумные пределы.

#23308 Вчера 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Это всё после гибели дежурки, раньше там был раковальник, а здесь норм обсуждения.

кому ты эти сказки рассказываешь, здесь такое всегда было

#23309 Вчера 12:32:33

Анон

Анон пишет:

один раз сказать нормально
бегать за раками каждый день с криком "как вам не стыдно?!" - не очень

#23310 Вчера 12:36:43

Анон

Анон пишет:

как вам не стыдно

Это не для стыда, это чтоб брехню мимокроки не подхватывали. Ты заебали аноны видел? У них давно норма жизни: вбегает врун и жалуется первым, а ему поддакивают, хотя могут в душе не ебать, насколько правдивы его жалобы.
Ой, мышку выебали - айяйяй, какие плохие там аноны!

#23311 Вчера 12:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слишком острая реакция

Анон, который хочет маршировать строем и модераторов с банами, и есть главный рак этого сезона.
А так-то да, заебали раки.

#23312 Вчера 12:39:18

Анон

Анон пишет:

главный рак

Он перегнул с банами, но не сказать, чтоб на ровном месте... :lol: Посмотрим на тред Камши, хотя нет, лучше не стоит смотреть.

#23313 Вчера 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Посмотрим на тред Камши, хотя нет, лучше не стоит смотреть.

любой тред, в котором старательно наводят порядок, что нидайбох не было никаких передергов, газлайтингов, плохих раков и страшных тролей, почему-то умирает
почему-то
это главная загадка ХС  =D

Отредактировано (Вчера 12:44:15)

#23314 Вчера 12:47:26

Анон

Анон пишет:

почему-то умирает

Тред Камши жив, треды гач и Толкиена тоже не умерли от переезда срачеров :troll:

#23315 Вчера 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Тред Камши жив, треды гач и Толкиена тоже не умерли от переезда срачеров :troll:

Анону очень хочется приколотить к шапке треда «любой сказавший пиздящему анону, что он пиздит, нарекается раком и параноиком», но он стесняется :please:

#23316 Вчера 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Тред Камши жив

уточни, который из  :lol:
а то я недавно мирный из избранного удалил, потому что понял, что я там новых постов уже дааавно не видел

#23317 Вчера 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет маршировать строем и модераторов с банами, и есть главный рак этого сезона.

Да.

Анон пишет:

Он перегнул с банами, но не сказать, чтоб на ровном месте.

Нет, он ёбнутый душный нытик, разводящий срачи.

#23318 Вчера 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Если он ещё раз повторит, что чехов выебали ногой, то я уже начну верить  :lol:

+1 анон, ты своей "защитой" только хуже делаешь. Если бы про нашу выкладку внесли, что там ебут ногой, я бы орнул и дальше пошёл, ибо любой может зайти по ссылке и убедиться, что там такого нет. Как и 99% команды чехов сделали, вероятно - орнули и пошли. И только у тебя, бедняжки, случилась гиперфиксация на ноге.

#23319 Вчера 13:01:37

Анон

Анон пишет:

но он стесняется :please:

Да кто тебе даст-то? Или ты модер?

#23320 Вчера 13:02:09

Анон

Анон пишет:

ебут ногой, я бы орнул

Он же не буквально это имел в виду, а как пример тупого передерга.  :facepalm:

#23321 Вчера 13:05:13

Анон

Анон пишет:

я чет не понял, а как появление стороннего треда поменяло правила в профильном, что он вдруг стал срачным? 

Да это гробничный анон, он в принципе такой, альтернативно мыслящий.

#23322 Вчера 13:06:16

Анон

Анон пишет:

У меня от этой зимней битвы было ощущение, что выложил работу —> вставай в очередь на публичную порку. Если повезёт, то её не будет. Если не повезёт, то shit happens, как говорится.

Гспд, ну у меня летом обосрали несколько текстов совершенно на пустом месте, не у команды даже, а у меня одного. Видимо, я должен был все лето скакать, заламывая руки, какая ужасная вышла фб

#23323 Вчера 13:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред Камши жив

уточни, который из  :lol:
а то я недавно мирный из избранного удалил, потому что понял, что я там новых постов уже дааавно не видел

Даже те, в которых еще пишут, в целом скорее мертвы, потому что там пишет очень ограниченное число людей на очень и очень ограниченные темы, общефандомных обсуждений там давно нет, и они невозможны, увы

#23324 Вчера 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Видимо, я должен был все лето скакать, заламывая руки, какая ужасная вышла фб

Этой зимой даже не то чтобы обсирали тексты. Та же нога - это же не про то, что текст ужасен, его не разносили на цитаты и тд. Хз, чья нежная душа не выдержала критики, но стопудово пляшет тут обиженка, и он же приносил тейк "а стали бы вы удалять комментарий от плохого автора?" (Что выдает в нем либо разжигателя, либо реально шиза)

#23325 Вчера 13:18:08

Анон

Анон пишет:

Он же не буквально это имел в виду, а как пример тупого передерга. 

ну вот, теперь он будет знать, что это именно так и работает
если сможет осознать, конечно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума