Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Если он ещё раз повторит, что чехов выебали ногой, то я уже начну верить
а вы говорите - нерабочая стратегия, анон так не убьется и все такое 
Если человека бесит ракование, это норма.
нет, слишком острая реакция это не норма
если тебя прям бесит что-то отвлеченное, попей пустырничек, всем лучше станет и тебе тоже
Отредактировано (Вчера 12:24:12)
Причем, фандомные срачи могут интересны и дохуя, но не когда они в форме бесед с башкой.
так ты и начни продуктивный, тогда хуйня завянет сама собой, она ж от скуки происходит
фб прост была средненькая, поговорить было реально не о чем, вот аноны и бесятся
Тред самофорса сделали уже после конца фб, когда все треды обсуждений сами по себе заглохли и уже ни во что превратиться не могли, не сочиняй чуши.
А как это противоречит тому, что я сказала? Пусть и после конца, но именно тогда когда начались мирные форсы в новом Треде, старый и взорвало: как они смеют форситься там, где их в принципе невозможно обосрать?
А до того - мне показалось, что основные треды были много более мирными, чем летом. Я знаю, т. к. я следила летом. Впрочем, это скорее относится к текстам. Летом в какой-то момент я перестала вносить наше, потому что всё что вносилось - тут же обсиралось. Так мрачно было... А в эту зиму было почти лампово, ну конечно не совсем, но срачи оперативно отгонялись в Срачный, а основной тред содержал если и критику, то не очень раковую. И я прям как-то даже плечи расправила ))
Хз, после образования Треда самофорса в основном реально так противно стало, что уже неясно зачем отдельный тред, который и не форс, и не срач )) А что?
Отредактировано (Вчера 12:25:13)
Пусть и после конца
это и есть ответ - фб кончилась, всем стало неинтересно
еще и проблемы у дофига народу с инетом, сам понимаешь, по ощущениям на ХС ооочень мало народу
поэтому два-три неадеквата, которые раньше бы в общем потоке потерялись, сейчас скачут и их заметно
вот и весь секрет
слишком острая реакция
"Раки заебали" это слишком остро? Да нет.
Нихуя. Если человека бесит ракование, это норма.
Щас тебе скажут, что ракование - это суть и смысл холиварки, её "атмосфера", сюда только за этим и ходят, а ты душнила, если этого не понимаешь.
Это всё после гибели дежурки, раньше там был раковальник, а здесь норм обсуждения. Потому дежурка перебралась сюда, и количество срачей ради срачей превысило все разумные пределы.
Это всё после гибели дежурки, раньше там был раковальник, а здесь норм обсуждения.
кому ты эти сказки рассказываешь, здесь такое всегда было
"Раки заебали" это слишком остро? Да нет.
один раз сказать нормально
бегать за раками каждый день с криком "как вам не стыдно?!" - не очень
как вам не стыдно
Это не для стыда, это чтоб брехню мимокроки не подхватывали. Ты заебали аноны видел? У них давно норма жизни: вбегает врун и жалуется первым, а ему поддакивают, хотя могут в душе не ебать, насколько правдивы его жалобы.
Ой, мышку выебали - айяйяй, какие плохие там аноны!
главный рак
Он перегнул с банами, но не сказать, чтоб на ровном месте...
Посмотрим на тред Камши, хотя нет, лучше не стоит смотреть.
Посмотрим на тред Камши, хотя нет, лучше не стоит смотреть.
любой тред, в котором старательно наводят порядок, что нидайбох не было никаких передергов, газлайтингов, плохих раков и страшных тролей, почему-то умирает
почему-то
это главная загадка ХС 
Отредактировано (Вчера 12:44:15)
почему-то умирает
Тред Камши жив, треды гач и Толкиена тоже не умерли от переезда срачеров 
Тред Камши жив, треды гач и Толкиена тоже не умерли от переезда срачеров
Анону очень хочется приколотить к шапке треда «любой сказавший пиздящему анону, что он пиздит, нарекается раком и параноиком», но он стесняется 
Тред Камши жив
уточни, который из
а то я недавно мирный из избранного удалил, потому что понял, что я там новых постов уже дааавно не видел
Если он ещё раз повторит, что чехов выебали ногой, то я уже начну верить
+1 анон, ты своей "защитой" только хуже делаешь. Если бы про нашу выкладку внесли, что там ебут ногой, я бы орнул и дальше пошёл, ибо любой может зайти по ссылке и убедиться, что там такого нет. Как и 99% команды чехов сделали, вероятно - орнули и пошли. И только у тебя, бедняжки, случилась гиперфиксация на ноге.
но он стесняется
Да кто тебе даст-то? Или ты модер?
ебут ногой, я бы орнул
Он же не буквально это имел в виду, а как пример тупого передерга. 
я чет не понял, а как появление стороннего треда поменяло правила в профильном, что он вдруг стал срачным?
Да это гробничный анон, он в принципе такой, альтернативно мыслящий.
У меня от этой зимней битвы было ощущение, что выложил работу —> вставай в очередь на публичную порку. Если повезёт, то её не будет. Если не повезёт, то shit happens, как говорится.
Гспд, ну у меня летом обосрали несколько текстов совершенно на пустом месте, не у команды даже, а у меня одного. Видимо, я должен был все лето скакать, заламывая руки, какая ужасная вышла фб
Анон пишет:Тред Камши жив
уточни, который из
![]()
а то я недавно мирный из избранного удалил, потому что понял, что я там новых постов уже дааавно не видел
Даже те, в которых еще пишут, в целом скорее мертвы, потому что там пишет очень ограниченное число людей на очень и очень ограниченные темы, общефандомных обсуждений там давно нет, и они невозможны, увы
Видимо, я должен был все лето скакать, заламывая руки, какая ужасная вышла фб
Этой зимой даже не то чтобы обсирали тексты. Та же нога - это же не про то, что текст ужасен, его не разносили на цитаты и тд. Хз, чья нежная душа не выдержала критики, но стопудово пляшет тут обиженка, и он же приносил тейк "а стали бы вы удалять комментарий от плохого автора?" (Что выдает в нем либо разжигателя, либо реально шиза)
Он же не буквально это имел в виду, а как пример тупого передерга.
ну вот, теперь он будет знать, что это именно так и работает
если сможет осознать, конечно