Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23276 Вчера 11:14:33

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

И непонятно, а хуле аноны, которые указывают, что никаких овечек и поросят не ебали, вдруг душнилы, параноики и тд?

Анон пишет:

человек ходит и нудит "ты положил в кашу не 0,5 гр сахара, а 0,6, покайся!"? :think:  И не осознает, как это выглядит

И правда не осознаёт. Ну тогда только готовить новые мемы ему на лето, алюминь.

#23277 Вчера 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Представьте: левел, где вы выбираете командой дуэльного представителя, готового сразиться с представителем другой команды, а потом они оба получают какую-то тему от оргов и должны перекреативить друг друга за небольшое время.

Это же как конкурс капитанов в КВН.
Но на ФБ дохлая тема, потому что подразумевает какую-никакую оценку, раз надо перекреативить друг друга, а тут уже давно "выставка достижений", а не конкурс. Ну и весовые категории у команд сильно разные.

#23278 Вчера 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Этой зимой обсуждение сверхтоксичное, хуже на моей памяти не было. Любой позитив обращали в негатив, как на спор. Такая культура в разделе.

Потому  что этой зимой все срачи сконцентрировали с Срачном, в котором ты сейчас сидишь и разгребаешь их ))) А профильный тред стал намного приятней. И был довольно ничо так, терпимым...

... пока не сделали Тред Самофорса.

Вот взорвало "нейтральный" тред и он опять превратился в Срачный. Во второй Срачный.

Такая вот динамика.

Отредактировано (Вчера 11:16:46)

#23279 Вчера 11:17:29

Анон

Анон пишет:

Ты просто все больше и больше убеждаешь, что ты упоротый из команды чехов либо гоупов.

Спасибо за иллюстрацию ебанины, как именно происходит срач.
Нет, анон, я не из чехов и не из гоупов, но через токование, увы, пробиться сложно. Странно, что ты* не можешь поверить, что заебаться могут люди не из команды и не из фандома. Либо одной ногой в фд (не в команде!) чехов, а про гоупов узнавшие буквально месяц назад из интереса, что значит это слово.

#23280 Вчера 11:19:54

Анон

Анон пишет:

И был довольно ничо так, терпимым...
... пока не сделали Тред Самофорса.
Вот взорвало "нейтральный" тред и он опять превратился в Срачный. Во второй Срачный.

я чет не понял, а как появление стороннего треда поменяло правила в профильном, что он вдруг стал срачным?  :really:

#23281 Вчера 11:20:08

Анон

Анон пишет:

мемы

А с каких пор доебки это мемы?
Лошадка того анона - мем. Чеховская (чешская) нога - мем.
"Эээ, опять пришла команда извратов, которые принесут вот это говно и вон то говно, помните же их, да?" - не мем, а наброс. Если ты это не различаешь, проблемы не у меня.

#23282 Вчера 11:20:37

Анон

Анон пишет:

а как появление стороннего треда поменяло правила в профильном, что он вдруг стал срачным?  :really:

Правила не поменяло, атмосферу поменяло.

Ну или мне так показалось.

Отредактировано (Вчера 11:21:02)

#23283 Вчера 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Ну или мне так показалось.

а
вопросов 0   =D

#23284 Вчера 11:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто все больше и больше убеждаешь, что ты упоротый из команды чехов либо гоупов.

Спасибо за иллюстрацию ебанины, как именно происходит срач.
Нет, анон, я не из чехов и не из гоупов, но через токование, увы, пробиться сложно. Странно, что ты* не можешь поверить, что заебаться могут люди не из команды и не из фандома. Либо одной ногой в фд (не в команде!) чехов, а про гоупов узнавшие буквально месяц назад из интереса, что значит это слово.

Это платина.

#23285 Вчера 11:38:47

Анон

Анон пишет:

пока не сделали Тред Самофорса.

Тред самофорса сделали уже после конца фб, когда все треды обсуждений сами по себе заглохли и уже ни во что превратиться не могли, не сочиняй чуши.

#23286 Вчера 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Где? Ты о чём вообще? Он тебе позвонил домой и рассказал это?

Нет, я тред читал. А ты?

Анон пишет:
Анон пишет:

Назвать пиздёж анона пиздежом — страшный удар по репутации команды 

Какая у людей из фандома KCD может быть репутация, ты о чем вообще? Там же все из названия понятно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с гоупами перепутал, наверно. У чехов приличный уровень.

Нет, анон, это ты не был в этом году в коммьюнити KCD. Местная команда с расчлениндрочем полностью повторяет все ценности фандома, да и защитник(и) здесь тоже в ту же струю.

#23287 Вчера 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Тред самофорса сделали уже после конца фб, когда все треды обсуждений сами по себе заглохли и уже ни во что превратиться не могли, не сочиняй чуши.

ну, анон хоть честно признался, что ему показалось   =D

#23288 Вчера 11:45:35

Анон

а вообще меня умиляет это вечное желание пофорситься, но чтоб аноны обязательно погладили  =D
интересно, опыт нового, супермирного треда, где много форса и минимум поглажек, кому-то намекнет? да нет, конечно же  =D

#23289 Вчера 11:47:30

Анон

Анон пишет:

а вообще меня умиляет это вечное желание пофорситься, но чтоб аноны обязательно погладили  =D
интересно, опыт нового, супермирного треда, где много форса и минимум поглажек, кому-то намекнет? да нет, конечно же  =D

Опыт нового треда: по ссылкам переходят и кудосят.

#23290 Вчера 11:48:41

Анон

Анон пишет:

опыт

Ну это со всеми маленькими тредами так. В общих тредах поглажки образовывались естественным путем, кроме того, все было разделено по квестам, что удобнее.

#23291 Вчера 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Опыт нового треда: по ссылкам переходят и кудосят.

я сильно подозреваю, что по ссылке в общем треде было бы то же самое, может и поболе, там же больше народу сидит

#23292 Вчера 11:56:23

Анон

Анон пишет:

непонятно, а хуле аноны, которые указывают, что никаких овечек и поросят не ебали, вдруг душнилы, параноики и тд

Потому что никак не могут вкурить, что это никого не интересует, хотя им об этом говорят прямым текстом :lol: Но нет, они продолжают токовать во имя луны и недоумевают, почему никто не радуется =D

#23293 Вчера 11:58:27

Анон

Анон пишет:

никого не интересует

А что интересует, набросить и делать вид, что правда? А это не раковая хуйня, как думаешь?
И я ща не про шутейки и кричалки, а про реальные набросы и наезды.

#23294 Вчера 12:09:04

Анон

Анон пишет:

Ну тогда только готовить новые мемы ему на лето, алюминь.

Да и старые пригодятся ;D

Анон пишет:

А что интересует, набросить и делать вид, что правда? А это не раковая хуйня, как думаешь?

Я думаю, что ты не не можешь вкурить атмосферу треда, а может и человеческого взаимодействия :facepalm:
Ты попробуй не задавать вопросы, а принять информацию как данность: пофиг, сколько там у чехов гуро в фиках, аноны, пишущие про ногу, могут, например, прекрасно знать, что немного. Использовать мем им это не помешает, а другие аноны в целом поймут, о чем речь.
А ты стоишь и нудишь хз зачем. Ну разве что ты действительно хочешь обзавестись хейтерами  ;D

#23295 Вчера 12:12:08

Анон

Анон пишет:

А это не раковая хуйня, как думаешь?

хосспаде, анон, это суть анонки, она неизбежна и неистребима, как плохая погода или тараканы  :hmm:
гораздо проще и экологичнее ее брезгливо игнорить, потому что она работает только при встречном взаимодействии
казалось бы, правилам интернетов и принципу "тролей не кормить" больше лет, чем некоторым анонам, но нееет, до сих пор находятся уникумы, которые знают, как надо жить по правде  :facepalm:
а потом - почему в треде только срачи? а кто их поддерживает, а?

#23296 Вчера 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Ну разве что ты действительно хочешь обзавестись хейтерами 

и это будет тот редкий случай, когда кейс и хейтеры даже настоящие  :lol:

Отредактировано (Вчера 12:13:47)

#23297 Вчера 12:14:04

Анон

Анон пишет:

может и человеческого взаимодействия

:facepalm:
Ты сам с собой говоришь, что ли? Еще раз, я не про шутку "как чехи оторвали ногу", на нее поебать. Я про ситуацию, когда всерьез наезжают, обсуждают какие-то голоса в голове, потом вбегают мимокроки и косплееры под оных с вопросом "а чо за нога, расскажите, ей правда кого-то выебли без преда???". Ты притворяешься или не видел это в треде? Или ты сам не отличаешь наезды и срачи от мемов? Типичный газлайтинг: не одни ракуют, а другие аутисты.

#23298 Вчера 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Типичный газлайтинг: не одни ракуют, а другие аутисты.

а ты не рассматривал вариант, что верны оба утверждения?  :troll:

#23299 Вчера 12:18:42

Анон

Если он ещё раз повторит, что чехов выебали ногой, то я уже начну верить  :lol:

#23300 Вчера 12:20:35

Анон

Анон пишет:

верны оба утверждения?

Нихуя. Если человека бесит ракование, это норма. Пиздец, что у нас фандомные обсуждения любят превращать в блядский цирк, а потом удивляться, а за шо треды закрывают  :pink: а почему фандомы умирают  :pink: а чего *фд нейм* стали мало писать... Давай поможем Даше найти проблему.
Причем, фандомные срачи могут быть интересны и дохуя, но не когда они в форме бесед с башкой.

Отредактировано (Вчера 12:26:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума