Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23251 Вчера 10:06:37

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Мне похуй? Меня заебали все бегающие с ногой, Буагильбером и прочими "преколами", ты в их числе.

+100500!!!
Я не читал эти фики, Буагильбера помню только из оригинала, в душе не ебу, что за чехи и что случилось с ногой, но сука, я заебался проматывать срач вокруг них, он всё лезет и лезет, как говно из деревенского сортира, куда бросили пачку дрожжей! Астанавитесь уже наконец!  :wall:

#23252 Вчера 10:09:14

Анон

Анон пишет:

Не в корону...

Тогда это будет однозначно высокий рейтинг. Анону-ТС должно понравиться, и он наконец отстанет от команды. :evil:

#23253 Вчера 10:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне похуй? Меня заебали все бегающие с ногой, Буагильбером и прочими "преколами", ты в их числе.

+100500!!!
Я не читал эти фики, Буагильбера помню только из оригинала, в душе не ебу, что за чехи и что случилось с ногой, но сука, я заебался проматывать срач вокруг них, он всё лезет и лезет, как говно из деревенского сортира, куда бросили пачку дрожжей! Астанавитесь уже наконец!  :wall:

Какая-то преувеличенная трагедия на пустом месте  O_o
Вы как первый раз в обсуждения чего-либо зашли

#23254 Вчера 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Какая-то преувеличенная трагедия на пустом месте 

Да нет, всю фб бегали с этим и очень сильно заебали. Я с аноном возможно не соглашусь по форме, но полностью солидарен по сути. Очень надеюсь, что для лфб найдутся другие маскоты, эти уже невыносимы.

#23255 Вчера 10:21:27

Анон

Анон пишет:

Какая-то преувеличенная трагедия на пустом месте 
Вы как первый раз в обсуждения чего-либо зашли

Преувеличенная и странная. Ну типа надо обсуждать что-то по программе партии и установленное количество времени, потом бан? =D

#23256 Вчера 10:22:36

Анон

Анон пишет:

для лфб найдутся другие маскоты

Она называется просто ФБ.

#23257 Вчера 10:26:03

Анон

Анон пишет:

Она называется просто ФБ.

Называй как хочешь. Исторически может оно и так, но в принципе они обе фб, только одна летом, а другая зимой.

#23258 Вчера 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Какую-то «главную врагиньку» я не пронзал, ей неоткуда взяться, но набрасывающего хейтера — да. Ну так в итоге и оказалось, анону просто не нравится фандом в целом

Где? Ты о чём вообще? Он тебе позвонил домой и рассказал это?

Анон пишет:

Интересно, а у этого есть какое-то научное название? Ну вот когда человек ходит и нудит "ты положил в кашу не 0,5 гр сахара, а 0,6, покайся!"?

Параноидное расстройство личности.

Это особый тип организации личности, для которого характерны излишняя злопамятность, подозрительность, склонность гиперболизировать действия и слова окружающих людей. Даже самая незначительная мелочь может показаться такому пациенту оскорбительной и унизительной. Люди с данным диагнозом нередко напоминают окружающим об их проступках, даже если на самом деле произведенные действия не несли никакого злого умысла.

#23259 Вчера 10:37:26

Анон

У меня от этой зимней битвы было ощущение, что выложил работу —> вставай в очередь на публичную порку. Если повезёт, то её не будет. Если не повезёт, то shit happens, как говорится.

#23260 Вчера 10:50:34

Анон

Аноны: набрасывают, создавая круговорот фанфиков и наездов вокруг авторов и команд
Другие аноны: чет хуйня какая-то, все не так было, вот ссылка
Почему вторые какие-то поехавшие? Дело же не в шутках и кричалках.
Давайте представим абстрактно. Автор написал фик, как васяпети приключаются на необитаемом острове. Ок. Кто-то вытащил оттуда сквичный ему момент (убийство монстра из самозащиты) обсудили, все ок, кто-то пошутил. Спустя время вдруг выскакивают очень своеобразные аноны и начинается. А че там, команда принесла еще фиков, как Вася убил овечку? => ну вы знаете, это та команда, где пишут, как мучают овец => а помните, была какая-то команда, где в фике ебали ягненка и поросенка? Васяпети? => не буду смотреть выкладки васяпеть, они пишут одно зоо и гуро! => вот поехавшие, понаписывали пиздеца про котят и еще оправдываются! => а это их кэп скачет! => ...я с мороза, что за команда, где живем ели мышей?!! ах, Васяпети...

Не знаю, для меня показанное выглядит как полный пиздец. И непонятно, а хуле аноны, которые указывают, что никаких овечек и поросят не ебали, вдруг душнилы, параноики и тд? То есть, обсирать кого-то даже не за факт, а за четыре раза пиривернутые пересказы сломанного телефона, это теперь заебись.  :hmm:

#23261 Вчера 10:53:16

Анон

Анон пишет:

это теперь

Анон пишет:

теперь

:old:

#23262 Вчера 10:55:53

Анон

Ну в ближайшие годы я такого анал-карнавала не помню  :lol:

#23263 Вчера 10:56:32

Анон

Анон пишет:

. И непонятно, а хуле аноны, которые указывают, что никаких овечек и поросят не ебали, вдруг душнилы, параноики и тд?

*грустно* Нам даже похуй, ебали или нет, просто перестаньте уже наконец таскать эту трижды всеми мышами выебанную звероферму на каждую страницу треда, в ней мгновенно тонет всё остальное...

#23264 Вчера 11:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500!!!

Ты вообще в треды фб заходил за зиму?..

#23265 Вчера 11:03:43

Анон

Анон пишет:

У меня от этой зимней битвы было ощущение, что выложил работу —> вставай в очередь на публичную порку. Если повезёт, то её не будет.

ойвсе  :drama:
мне прямо интересно - неужели и правда каждый год сюда прибегают юные, наивные авторы с ясными глазами, котрым кто-то злой соврал, что на ХС дают фидбек?  =D
а то эти ритуальные заламывания рук повторяются тупо каждый год, как будто между ФБ у всех память сбрасывается  =D

#23266 Вчера 11:04:08

Анон

Анон пишет:

перестаньте уже наконец таскать

Ну так тоже вопрос. Потому что это происходит по двум сценариям.
Либо кто-то в 100500 раз начинает "а пооомните гурятников/вхор, которые...", либо "да не было на этой зфб никакого кринжа, никто ни за кем не бегал, савсэм". И идет по кругу. Вопрос, нахуя люди это говорят, зная, что с ними будут сраться. Либо у них память золотой рыбки и предыдущие итерации срачей вылетели из головы, либо это мимоаноны (но сомнительно, потому что они же сразу вспоминают, кто кому врагинька, твиттерский и какую жопу на ухо натянул), либо тролли.
Ну вариантов не так много. К анонам, которых просто срач заебал, вопросов 0.

#23267 Вчера 11:05:24

Анон

Анон пишет:

У меня от этой зимней битвы было ощущение, что выложил работу —> вставай в очередь на публичную порку. Если повезёт, то её не будет. Если не повезёт, то shit happens, как говорится.

По 1000+ работ в текстовых и визуальных выкладках. У тебя там поперек, что каждый левел носят именно тебя обсуждать?

#23268 Вчера 11:05:45

Анон

Анон пишет:

либо тролли

это

#23269 Вчера 11:06:08

Анон

Иишня гугла в ответ на один поисковый запрос напиздюнькала мне вот это сообщение про суть ЗФБ:

ЗФБ-2025 («Зимняя Фандомная Битва») — это командное творческое соревнование, регламент которого включает жесткие сроки подачи заявок и выполнения заданий, а также строгие правила по оформлению работ. Участники создают фанфики, арты и видео по выбранным фандомам, соревнуясь в визитке, творческих турах и дуэлях, где оценивается качество контента, соответствие теме и креативность.

Никаких творческих дуэлей у нас, конечно же, нет, но я вдруг подумал, что было бы интересно, если бы было. Представьте: левел, где вы выбираете командой дуэльного представителя, готового сразиться с представителем другой команды, а потом они оба получают какую-то тему от оргов и должны перекреативить друг друга за небольшое время. О, потенциал срачей...

#23270 Вчера 11:06:21

Анон

Анон пишет:

У тебя там поперек, что каждый левел носят именно тебя обсуждать?

его вообще никто не заметил, а он уже настроился на порку  :cool:

#23271 Вчера 11:07:44

Анон

Анон пишет:

дуэлях, где оценивается качество контента, соответствие теме и креативность.

так это ж треды на ХС и есть  :lol:
и даже участники в масках пакетах, как и положено в фехтовании  ;D

#23272 Вчера 11:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну так тоже вопрос. Потому что это происходит по двум сценариям.

Ты просто все больше и больше убеждаешь, что ты упоротый из команды чехов либо гоупов.

#23273 Вчера 11:08:52

Анон

Анон пишет:

К анонам, которых просто срач заебал, вопросов 0.

К ним один вопрос: что они делают в срачном треде?

#23274 Вчера 11:11:40

Анон

Анон пишет:

Представьте: левел, где вы выбираете командой дуэльного представителя, готового сразиться с представителем другой команды, а потом они оба получают какую-то тему от оргов и должны перекреативить друг друга за небольшое время.

А было бы интересно. Сражение на текстах, переводах, артах, коллажах!  :lol: Беспристрастные (нет) судьи и общественное порицание голосование!  :lol:

#23275 Вчера 11:12:31

Анон

Анон пишет:

К ним один вопрос: что они делают в срачном треде?

ждут своего срача, конечно  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума