Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Отчего бы любителям ссать на чужую выкладку палатку не упражняться в этом без связи с ФБ? Сделать себе закрытый канальчик в дискорде и там сидеть, круглый год. Не гадить людям.
Анон, то есть ты на Холиварку зашёл людям предложить не заниматься типичными холиварочными вещами, я правильно понимаю?
Анон пишет:Ну, скачки с бревном в глазу - это известная дисциплина спец.олимпиады фб, но он реально заебал.
Ну серьезно, это автор ноги? Асоки? Бульбозавра? Вряд ли злобной журналистки, она была уже под конец, а этот почти всю зфб стонет. Я готов похвалить любой контент и заступиться за него против злых анонов, если это значит, что он наконец заткнется, блядь.
из гоупов он.
Автор с бульбазавром душный, но не агрессивный.
Ну серьезно, это автор ноги?
Были предположения, что это автор флаффа из чехов. Вряд ли кэп, он вроде спокойный в дискорде, хотя...
этот
Откуда постоянно лезет, что это один анон, а не несколько? Почему как срач, так всегда каждая сторона думает, что напротив только какой-то один анон?
Непостижимая логика
а этот почти всю зфб стонет.
Первый раз он появился после вноса ноги. С тех пор оброс сторонниками из ньюфагов-гоупов.
зашёл
Он явно зашел просто побухтеть, но это, как ранее чья-то фраза про новый квест на фб, почему-то восприняли так, как будто он реально или модер хс, или Кромо с Коробкой 
Откуда постоянно лезет, что это один анон, а не несколько? Почему как срач, так всегда каждая сторона думает, что напротив только какой-то один анон?
Потому что он почти что подписывается, нет? И пронзает главную врагиньку?
один раз соврал, что у такой-то команды вся выкладка гуро
Нарекаю тебя "ущемлённый ногой".
Да, бан за враньё это про тебя было
Откуда постоянно лезет, что это один анон, а не несколько? Почему как срач, так всегда каждая сторона думает, что напротив только какой-то один анон? Непостижимая логика
Потому что на всей зфб столько срачей не было, сколько анон ноет, к тому же, почерк автора узнаваемый очень.
Откуда постоянно лезет, что это один анон, а не несколько?
Ну не знаю, может потому, что это самая обычная зфб? Кого-то ругали, кого-то хвалили, анон тоже получил на какие-то свои работы поглажки, на какие-то - нет, бывает. Не было на этой битве такого, чтобы авторов как-то жестокого хуесосили и многостранично трепали, и это вызвало праведное возмущение в сердцах многих. Вывод - это какой-то автор, которого поругали, и он подорвался так, что кушать не может.
Все, смог постичь логику?
Отредактировано (Вчера 23:18:40)
подписывается
За эту чертову ногу и я срался, и, наверное, еще с пяток анонов. Вот уж не показатель.
За эту чертову ногу и я срался, и, наверное, еще с пяток анонов
Сколько вас там поехавших в команде, оказывается. И в комчате ногу обсуждали?
▼Скрытый текст
Смешно, свежо и неожиданно.
Сколько вас там поехавших в команде, оказывается. И в комчате ногу обсуждали?
Звучит как мем "фу! покажи..."
Пока вы тут обгладываете чешскую ногу, в дискорд внесли срачную заявку про китайцев с "фиксом бифлифов".
Анон пишет:На дайри хуже бывало, но на хс да, реально и мышей и вошей поебали. Летом было адекватнее, ну посрались за губню, но там автор действительно очень странно выбегал и кричал "это гунби, гунби, не обводка, всей китайской компартией клянусь!"
Летом хоть что-то осмысленное было в обсуждениях, а зимой, такое ощущение, если бы ФБ где-нибудь перед последним квестом схлопнулась, аноны бы и не заметили, потому что всем уже похуй на ФБ, один срач ради срача.
Здесь с этим хуже, чем на дайри. Там были живенькие обсуждения под выкладками и в дневниках читателей. Теперь их нет, ао3 не соцсеть, и непотребный срач в этом разделе перевешивает другие обсуждения ФБ, которых очень мало.
Влажные фантазии про бан всего срачного треда продолжились в анонимке дискорда.
Хочется уже закрыть срачный фб на недельку, чтоб аноны если не потушили мышеебательные системы, так хоть перестали с пеной у рта бросаться
Мне особенно нравится, как модеры ХС шваркаются с банхаммером на любую фигню в фандомных тредах, а в разделе ФБ можно хоть усраться на любые темы
геккон, там просто репортят редко
в команде, оказывается.
В какой нахуй команде?
Ты реально думаешь, что чтобы сраться за чехов, надо быть из их команды?..
В этой заявке из срачного только то, каким макаром заказчик приплел туда бифлифов и нахуя. Какое-то "как приготовить оливье? Картошечка сварили, колбаску я не люблю варёную, я люблю с панической атакой копчёную, огурчики обязательно. А потом ебаните туда клубничный джем!".
Влажные фантазии
Обидели мышку, убежала в норку.
срачную заявку
А где срачное-то бля?
В этой заявке из срачного только то, каким макаром заказчик приплел туда бифлифов и нахуя. Какое-то "как приготовить оливье? Картошечка сварили, колбаску я не люблю варёную, я люблю с панической атакой
А главное, пусть идет в англофандом. Там этими паническими атаками можно обмазаться со всех сторон и даже с перламутровыми пуговицами
Ты реально думаешь, что чтобы сраться за чехов, надо быть из их команды?..
А ты ещё и мимокрок, который бежит всю фб за ногой?
ну тогда таблеточки...
поехавших в команде
Ты невероятно заебал пронзать команду, нет, твои пляски достали порядочно мимокроков.
чтобы сраться за чехов, надо быть из их команды?
Подаю идею анону, который хотел банить за вранье: регистрация на холиварке по паспорту.