Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
4 коммента (+ 1 ответ автора)
то есть он нанывает фидбэк, а потом даже спасибо не говорит за комменты? очень мотивирует оставлять отзывы.
Остальное впадлу носить, но как-то вы подзаебали этой песней, что автор нужен только себе.
И снова: нахуй вы сами носите этого автора, а потом скулите, что вас нахуй посылают?
потом даже спасибо не говорит за комменты
Он писал где-то в тредах, что не может зайти на аоз и очень за это извинялся. Работы после низкорейтинга даже не деанонены.
А обзорщикам в тредах спасибы регулярно прилетали.
потом скулите
Че за влажные фантазии? Т.е. когда в треде пиздят, нельзя сказать, что пиздят и где именно? Ну поздравляю, через год будут говорить, что ногу чехов съел Снейп, пока Раскольников его ебал на трукрайм шоу, и все это нарисовала иишня команды малфоев. А мимоаноны такие "о боже, ну и пиздец этот ваш стукающий гринмусик".
С чехами же уже было, когда какой-то анон разорялся, как у них-то одно гуро. Но потом слился в ответ на подсчет ссылок, где гуро оказалось 3 ссылки из 30. 
Анон с криками "в треде пиздят, и только я несу святую правду", ты отдельно заебал.
Он писал где-то в тредах, что не может зайти на аоз и очень за это извинялся. Работы после низкорейтинга даже не деанонены.
можно передать ответ через кэпа. как будто каждый комментатор следит, что автор на холиварке написал про свои проблемы с ао3.
святую правду"
Я не носил чехов, но 3 из 30 это реально не "одно гуро". Ну типа, правда есть правда.
Анон пишет:Он писал где-то в тредах, что не может зайти на аоз и очень за это извинялся. Работы после низкорейтинга даже не деанонены.
можно передать ответ через кэпа. как будто каждый комментатор следит, что автор на холиварке написал про свои проблемы с ао3.
Ну вот аноны следят, помнят, хотя они не сам автор, конечно-конечно 
Весело у вас
Т.е. когда в треде пиздят, нельзя сказать, что пиздят и где именно?
Ну в последний чешский срач было установлено, что нет, нельзя, иначе ты кэп, порвался на тряпки как истеричка, заебал душнить и вообще иди нахуй, анону просто фандом не нравится, че теперь, и понабрасывать в таком разе не моги? Пф! 
Отредактировано (Сегодня 18:19:12)
Ну вот аноны следят, помнят, хотя они не сам автор
Это его фанаты.
Лучше бы так рьяно комментировали любимого автора, чтобы он не побирался по мусорным бачкам холиварки.
хотя они не сам автор, конечно-конечно
Доебщики тогда тоже автор
потому что они тоже все помнят, причем, в десятке разных фандомов.
Чем больше я сижу в наших тредах, тем больше кажется, что анонам нужна не столько фб-зфб, а возможность стряхивать крокодильчиков и поебывать мышей.
Вся игра выглядит как-то так:
- а хде уже рейтинг? а зачем ваш нерейтинг, кто его читает??? *срач-срач*
- *срачи за уровень и качество*
- относительно недавняя дисциплина: поиски нейрослопа
- а почему хуи маленькие, сиськи вислые, убили недрочно, подрочили недрочно, автор как будто дрочил, но я-то нет, сука! *срач-срач*
- если бы у бабушки был хуй, она бы...или вечное "как нам обустроить фб, хотя Кромо ничего нового не сказал"
- специальный номер: зачем ваши убогие макси, челлендж, спецквест и (опционально) реверс
- поиск врагинек под кроватью и сочинение легендариума вокруг них
- поиск под кроватью твиттерских детей и дайревских пенсионеров
И все обычно дико несуразное, как будто срутся несколько нейронок и каждая поминутно забывает предмет. 
Меня до сих пор волнует вопрос, почему БДСМ-анон пропустил в обзорах БДСМ-хоккеистов.
Чем больше я сижу в наших тредах, тем больше кажется, что анонам нужна не столько фб-зфб, а возможность стряхивать крокодильчиков и поебывать мышей.
подвел итоги, как боженька
Меня до сих пор волнует вопрос, почему БДСМ-анон пропустил в обзорах БДСМ-хоккеистов.
А это не он писал, что обозревает не все подряд, а что заинтересовало?
А это не он писал, что обозревает не все подряд, а что заинтересовало?
У них наверно мало бдсм было для него. И кубики в жопу не пихали
Вся игра выглядит как-то так:
Ты первый раз, что ли? 
- а хде уже рейтинг? а зачем ваш нерейтинг, кто его читает??? *срач-срач*
Собака лает - караван идет. Не знаю, кому там не нужен нерейтинг. Я в трех командах, у всех трех самый пик активности в плане получения кудосов и комментов - это нерейтинг. К рейтингу народ уже как будто устает.
ты только что это понял? поздравляю.