Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23126 Сегодня 17:47:40

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

пишут они невыносимую фикбучную срань.

А ты ее открывал? Арты у них прекрасные

Да, по самофорсу, охуел порядком

Визуал не интересен, его не смотрел

#23127 Сегодня 17:48:47

Анон

Анон пишет:

4 коммента (+ 1 ответ автора)

то есть он нанывает фидбэк, а потом даже спасибо не говорит за комменты? очень мотивирует оставлять отзывы.

#23128 Сегодня 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Остальное впадлу носить, но как-то вы подзаебали этой песней, что автор нужен только себе.   :hmm:

И снова: нахуй вы сами носите этого автора, а потом скулите, что вас нахуй посылают?

#23129 Сегодня 17:50:24

Анон

Анон пишет:

потом даже спасибо не говорит за комменты

Он писал где-то в тредах, что не может зайти на аоз и очень за это извинялся. Работы после низкорейтинга даже не деанонены.
А обзорщикам в тредах спасибы регулярно прилетали.

#23130 Сегодня 17:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4 коммента (+ 1 ответ автора)

то есть он нанывает фидбэк, а потом даже спасибо не говорит за комменты? очень мотивирует оставлять отзывы.

А ведь правда аж с 17 февраля коммент без ответа есть  :lol:

#23131 Сегодня 17:56:02

Анон

Анон пишет:

потом скулите

Че за влажные фантазии? Т.е. когда в треде пиздят, нельзя сказать, что пиздят и где именно? Ну поздравляю, через год будут говорить, что ногу чехов съел Снейп, пока Раскольников его ебал на трукрайм шоу, и все это нарисовала иишня команды малфоев. А мимоаноны такие "о боже, ну и пиздец этот ваш стукающий гринмусик".
С чехами же уже было, когда какой-то анон разорялся, как у них-то одно гуро. Но потом слился в ответ на подсчет ссылок, где гуро оказалось 3 ссылки из 30.  :evil:

#23132 Сегодня 17:57:38

Анон

Анон с криками "в треде пиздят, и только я несу святую правду", ты отдельно заебал.

#23133 Сегодня 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Он писал где-то в тредах, что не может зайти на аоз и очень за это извинялся. Работы после низкорейтинга даже не деанонены.

можно передать ответ через кэпа. как будто каждый комментатор следит, что автор на холиварке написал про свои проблемы с ао3.

#23134 Сегодня 17:59:33

Анон

Анон пишет:

святую правду"

Я не носил чехов, но 3 из 30 это реально не "одно гуро". Ну типа, правда есть правда.

#23135 Сегодня 18:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно передать ответ через кэпа. как будто каждый комментатор следит, что автор на холиварке написал про свои проблемы с ао3.

Ну вот аноны следят, помнят, хотя они не сам автор, конечно-конечно  :popcorn:

#23136 Сегодня 18:04:09

Анон

Весело у вас

#23137 Сегодня 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. когда в треде пиздят, нельзя сказать, что пиздят и где именно?

Ну в последний чешский срач было установлено, что нет, нельзя, иначе ты кэп, порвался на тряпки как истеричка, заебал душнить и вообще иди нахуй, анону просто фандом не нравится, че теперь, и понабрасывать в таком разе не моги? Пф! =D

Отредактировано (Сегодня 18:19:12)

#23138 Сегодня 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот аноны следят, помнят, хотя они не сам автор

Это его фанаты. :evil: Лучше бы так рьяно комментировали любимого автора, чтобы он не побирался по мусорным бачкам холиварки.

#23139 Сегодня 18:12:49

Анон

Анон пишет:

хотя они не сам автор, конечно-конечно

Доебщики тогда тоже автор  :lol: потому что они тоже все помнят, причем, в десятке разных фандомов.

#23140 Сегодня 18:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя они не сам автор, конечно-конечно

Доебщики тогда тоже автор

Не исключено, не исключено...

#23141 Сегодня 18:20:16

Анон

Чем больше я сижу в наших тредах, тем больше кажется, что анонам нужна не столько фб-зфб, а возможность стряхивать крокодильчиков и поебывать мышей.
Вся игра выглядит как-то так:
- а хде уже рейтинг? а зачем ваш нерейтинг, кто его читает??? *срач-срач*
- *срачи за уровень и качество*
- относительно недавняя дисциплина: поиски нейрослопа
- а почему хуи маленькие, сиськи вислые, убили недрочно, подрочили недрочно, автор как будто дрочил, но я-то нет, сука! *срач-срач*
- если бы у бабушки был хуй, она бы...или вечное "как нам обустроить фб, хотя Кромо ничего нового не сказал"
- специальный номер: зачем ваши убогие макси, челлендж, спецквест и (опционально) реверс
- поиск врагинек под кроватью и сочинение легендариума вокруг них
- поиск под кроватью твиттерских детей и дайревских пенсионеров
И все обычно дико несуразное, как будто срутся несколько нейронок и каждая поминутно забывает предмет.  :lol:

#23142 Сегодня 18:29:02

Анон

Меня до сих пор волнует вопрос, почему БДСМ-анон пропустил в обзорах БДСМ-хоккеистов.

#23143 Сегодня 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Чем больше я сижу в наших тредах, тем больше кажется, что анонам нужна не столько фб-зфб, а возможность стряхивать крокодильчиков и поебывать мышей.

:friends:
подвел итоги, как боженька

#23144 Сегодня 18:33:04

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор волнует вопрос, почему БДСМ-анон пропустил в обзорах БДСМ-хоккеистов.

А это не он писал, что обозревает не все подряд, а что заинтересовало?

#23145 Сегодня 18:37:28

Анон

Анон пишет:

А это не он писал, что обозревает не все подряд, а что заинтересовало?

У них наверно мало бдсм было для него. И кубики в жопу не пихали

#23146 Сегодня 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Вся игра выглядит как-то так:

Ты первый раз, что ли? :please:

#23147 Сегодня 18:48:58

Анон

Анон пишет:

- а хде уже рейтинг? а зачем ваш нерейтинг, кто его читает??? *срач-срач*

Собака лает - караван идет. Не знаю, кому там не нужен нерейтинг. Я в трех командах, у всех трех самый пик активности в плане получения кудосов и комментов - это нерейтинг. К рейтингу народ уже как будто устает.

#23148 Сегодня 19:36:10

Анон

Анон пишет:

ты только что это понял? поздравляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума