Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Разрешение оргов не всегда показатель здравомыслия.
Да и поебать, открой другую работу из выкладки.
ни одной гениталии даже намеком не было
Это ж какой должен быть хуй, чтоб до плеч доставал...
мини-хуям присвоить какие-то опознаваемые признаки...
Чтоб твоих персонажей только так и рисовали, хуями в шляпках.
Чтоб твоих персонажей только так и рисовали, хуями в шляпках.
Я согласен, рисуйте!
Смотрите, этого арта ещё нет, а за него уже посрались 
Смотрите, этого арта ещё нет, а за него уже посрались
никогда не сомневайся в способности толкиен-фандома устроить срач, перевести его на личности и рано или поздно призвать пидмаркоз
Какая-то высосанная из сиськи пальца драма вокруг этого арта. Орг заранее одобрил - значит все ок. Даже если он не прав, к команде никаких претензий.
Можно одного человека посадить на стул, а другой, стоя, ему хуй на плечо.
в стилистике викторианских семейных портретов
Это ж какой должен быть хуй, чтоб до плеч доставал...
*звуки китаефандома* 
Разрешение оргов не всегда показатель здравомыслия
Я помню тоже спорный на мой взгляд арт, где один полностью одетый мужик сидел на бедрах другого полностью одетого, на их лицах было меньше страсти, чем у покупателей в очереди Магнита, и ничего похожего на ласки и поцелуи в кадре не происходило - а это пропустили на рейтинг
Но с толкиновским артом все нормально, фрукт - фрукт сиська - сиська. И даже с полдюжины сисек красивых статуй.
Правила ведь не требуют, чтобы рейтинговые элементы были центральным мотивом сюжета.
Отредактировано (Сегодня 15:45:01)
У него нормальные фички, абсолютно средний по фандомам уровень.
И крайне назойливый самофорс. Лично мне параллельно, я никак не отношусь к Б, но когда человек трижды в одном треде вносится, и даже специально меняет тэги чтоб под обзор подогнацца, и даже с норм числом кудосов всё продолжает "ну посмотрите, ну что вам жалко что ли"....
Я не в теме, но мне это видеть было неприятно. Я не против самофорса в принципе, но когда человек буквально выпрашивает фидбэк, раз за разом... Короче, мне не нравится поведение автора. И он кажется даже не против антирекламы, когда его полощут и полощут, ведь это еще внимание, внимание...
Хз, тема Б уже давно не про Б. И кажется, никогда про него и не была.
Отредактировано (Сегодня 15:51:57)
ужасно заебал
Ну так его в 80% случаях трясли не лаверы
Как ногу чехов
специально меняет тэги
Так это пиздеж, он просто недостающие докинул, а не ставил те, которые не подходят. Это уже выясняли. 
А "нынешние условия ФБ" - это что, и чем оно отличается от не нынешних условий и существует ли где-то вне твоей головы?
Можно левелы же пропускать. Раньше в таких случаях команда вылетала и условный хуй на заборе был спасением в крайних случаях
Ну и всякие другие сомнительные решения
Отредактировано (Сегодня 16:03:22)
Ну так его в 80% случаях трясли не лаверы
В этот раз его внесли лаверы
Так это пиздеж, он просто недостающие докинул, а не ставил те, которые не подходят.
Тут соглашусь. Иногда обзорщики хватаются за какой-то экзотический тэг, который ты не догадался поставить, типа "обозрю идиотов в любви, пошел собирать". А ты вcпоминаешь, что при оформлении шапки своих идиотов просто ограничился тэгами "романс, развитие отношений, флафф, юмор, etc" и ваще первый раз в жизни слышишь, что есть такой тэг idiots in love.
Можно левелы же пропускать.
Зачем? Потому что ты так хочешь?
в стилистике викторианских семейных портретов
Пост мортем
Я не в теме, но мне это видеть было неприятно. Я не против самофорса в принципе, но когда человек буквально выпрашивает фидбэк, раз за разом... Короче, мне не нравится поведение автора. И он кажется даже не против антирекламы, когда его полощут и полощут, ведь это еще внимание, внимание...
В целом да. Это нанывание подзаебало.
Зачем? Потому что ты так хочешь?
Я отвечаю на вопрос, в чем разница 
просто ограничился тэгами
Да, а иногда вообще бывает, что собрал теги редких кинков, пред про смерть ручной жабы, но забыл что-то очевидное, типа флаффа или орального секса...
В этот раз его внесли лаверы
Кстати, а кто-то видел вообще этих лаверов? Под последним творением автора один живой комментарий, вежливая формальная похвала от Йарса. Но Йарса точно не будет рвать жопу за честь автора на хс.
нанывание
Так ведь он не ныл, он просто приносил работу, а потом мог ее предложить обзорщику. Ну горит человек по фандому, форсьте свое, что тут можно сказать?
Из-за размера фб выкладок, глючности аоз (раз не открылось, два не открылось, потом забыл, что искал) и разных часовых поясов, далеко не каждый будет замечен. И тут лучше увеличить свои шансы, а не сидеть в уголке.