Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23076 Сегодня 15:29:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Разрешение оргов не всегда показатель здравомыслия.

Да и поебать, открой другую работу из выкладки.

#23077 Сегодня 15:31:30

Анон

Анон пишет:

ни одной гениталии даже намеком не было

Это ж какой должен быть хуй, чтоб до плеч доставал...

#23078 Сегодня 15:32:24

Анон

Анон пишет:

мини-хуям присвоить какие-то опознаваемые признаки...

Чтоб твоих персонажей только так и рисовали, хуями в шляпках.

#23079 Сегодня 15:33:21

Анон

Анон пишет:

Чтоб твоих персонажей только так и рисовали, хуями в шляпках.

Я согласен, рисуйте!

#23080 Сегодня 15:34:29

Анон

Смотрите, этого арта ещё нет, а за него уже посрались  :lol:

#23081 Сегодня 15:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни одной гениталии даже намеком не было

Можно одного человека посадить на стул, а другой, стоя, ему хуй на плечо.

#23082 Сегодня 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Смотрите, этого арта ещё нет, а за него уже посрались 

никогда не сомневайся в способности толкиен-фандома устроить срач, перевести его на личности и рано или поздно призвать пидмаркоз

#23083 Сегодня 15:37:28

Анон

Какая-то высосанная из сиськи пальца драма вокруг этого арта. Орг заранее одобрил - значит все ок. Даже если он не прав, к команде никаких претензий.

#23084 Сегодня 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Можно одного человека посадить на стул, а другой, стоя, ему хуй на плечо.

в стилистике викторианских семейных портретов

#23085 Сегодня 15:40:30

Анон

Анон пишет:

*звуки китаефандома*  :lol:

#23086 Сегодня 15:42:29

Анон

Анон пишет:

Разрешение оргов не всегда показатель здравомыслия

Я помню тоже спорный на мой взгляд арт, где один полностью одетый мужик сидел на бедрах другого полностью одетого, на их лицах было меньше страсти, чем у покупателей в очереди Магнита, и ничего похожего на ласки и поцелуи в кадре не происходило - а это пропустили на рейтинг :lol:
Но с толкиновским артом все нормально, фрукт - фрукт сиська - сиська. И даже с полдюжины сисек красивых статуй. :dontknow: Правила ведь не требуют, чтобы рейтинговые элементы были центральным мотивом сюжета.

Отредактировано (Сегодня 15:45:01)

#23087 Сегодня 15:48:34

Анон

Анон пишет:

У него нормальные фички, абсолютно средний по фандомам уровень.

И крайне назойливый самофорс. Лично мне параллельно, я никак не отношусь к Б, но когда человек трижды в одном треде вносится, и даже специально меняет тэги чтоб под обзор подогнацца, и даже с норм числом кудосов всё продолжает "ну посмотрите, ну что вам жалко что ли"....

Я не в теме, но мне это видеть было неприятно. Я не против самофорса в принципе, но когда человек буквально выпрашивает фидбэк, раз за разом... Короче, мне не нравится поведение автора. И он кажется даже не против антирекламы, когда его полощут и полощут, ведь это еще внимание, внимание...

Хз, тема Б уже давно не про Б. И кажется, никогда про него и не была.

Отредактировано (Сегодня 15:51:57)

#23088 Сегодня 15:53:22

Анон

Анон пишет:

ужасно заебал

Ну так его в 80% случаях трясли не лаверы
Как ногу чехов

#23089 Сегодня 15:54:48

Анон

Анон пишет:

специально меняет тэги

Так это пиздеж, он просто недостающие докинул, а не ставил те, которые не подходят. Это уже выясняли.  :really:

#23090 Сегодня 16:02:30

Анон

Анон пишет:

А "нынешние условия ФБ" - это что, и чем оно отличается от не нынешних условий и существует ли где-то вне твоей головы?

Можно левелы же пропускать. Раньше в таких случаях команда вылетала и условный хуй на заборе был спасением в крайних случаях
Ну и всякие другие сомнительные решения

Отредактировано (Сегодня 16:03:22)

#23091 Сегодня 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Ну так его в 80% случаях трясли не лаверы

В этот раз его внесли лаверы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

этот автор сам себя облизывает

Ага, с Б особенно орно было. Ну конечно, никто ж не знает канон и не шипперит эту пару!

Что же вы никак не успокоитесь со своим Б, сами вносите его в любой разговор, а потом верещите, что вас опять травят, а?

#23092 Сегодня 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Так это пиздеж, он просто недостающие докинул, а не ставил те, которые не подходят.

Тут соглашусь. Иногда обзорщики хватаются за какой-то экзотический тэг, который ты не догадался поставить, типа "обозрю идиотов в любви, пошел собирать". А ты вcпоминаешь, что при оформлении шапки своих идиотов просто ограничился тэгами "романс, развитие отношений, флафф, юмор, etc" и ваще первый раз в жизни слышишь, что есть такой тэг idiots in love.

#23093 Сегодня 16:04:16

Анон

Анон пишет:

Можно левелы же пропускать.

Зачем? Потому что ты так хочешь?

#23094 Сегодня 16:04:49

Анон

Анон пишет:

в стилистике викторианских семейных портретов

Пост мортем

#23095 Сегодня 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Я не в теме, но мне это видеть было неприятно. Я не против самофорса в принципе, но когда человек буквально выпрашивает фидбэк, раз за разом... Короче, мне не нравится поведение автора. И он кажется даже не против антирекламы, когда его полощут и полощут, ведь это еще внимание, внимание...

В целом да. Это нанывание подзаебало.

#23096 Сегодня 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Я отвечаю на вопрос, в чем разница :really:

#23097 Сегодня 16:08:44

Анон

Анон пишет:

просто ограничился тэгами

Да, а иногда вообще бывает, что собрал теги редких кинков, пред про смерть ручной жабы, но забыл что-то очевидное, типа флаффа или орального секса...

#23098 Сегодня 16:09:21

Анон

Анон пишет:

В этот раз его внесли лаверы

Кстати, а кто-то видел вообще этих лаверов? Под последним творением автора один живой комментарий, вежливая формальная похвала от Йарса. Но Йарса точно не будет рвать жопу за честь автора на хс.

#23099 Сегодня 16:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно левелы же пропускать.

Вся эта дискуссия про то, что надо рейтинг закрывать как анон* хочет, а не как в правилах написано

#23100 Сегодня 16:12:13

Анон

Анон пишет:

нанывание

Так ведь он не ныл, он просто приносил работу, а потом мог ее предложить обзорщику. Ну горит человек по фандому, форсьте свое, что тут можно сказать?  :dontknow: Из-за размера фб выкладок, глючности аоз (раз не открылось, два не открылось, потом забыл, что искал) и разных часовых поясов, далеко не каждый будет замечен. И тут лучше увеличить свои шансы, а не сидеть в уголке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума