Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
И такое вот втискивание в них по нижнему краю в нынешних условиях фб отстой
А "нынешние условия ФБ" - это что, и чем оно отличается от не нынешних условий и существует ли где-то вне твоей головы?
сами вносите его в любой разговор, а потом верещите
для того и вносят
давно уж.
Какого-то анона* арт сильно огорчает и он* уже которую неделю скачет с криками "давайте перепишем правила", потому что оргам сиськи хватило, команде сиськи хватило, а ему* сиськи не хватило.
нерукопожатного героя нарисовали, надо доебаться.
Анон пишет:И такое вот втискивание в них по нижнему краю в нынешних условиях фб отстой
А "нынешние условия ФБ" - это что, и чем оно отличается от не нынешних условий и существует ли где-то вне твоей головы?
Нынешние условия - анон особенно голоден до хуев в этом месяце, а ему не нарисовали пресс для бумаги в форме хуя 
ему не нарисовали пресс для бумаги в форме хуя
Какой ужас, действительно, всего лишь 6+ арт на типо высоком рейтинге.
Нынешние условия - анон особенно голоден до хуев в этом месяце, а ему не нарисовали пресс для бумаги в форме хуя
ну и правда, как будто сложно было 
нерукопожатного героя нарисовали, надо доебаться.
а там разве как-то конкретный был персонаж?
ну и правда, как будто сложно было
Личное мое мнение рейтинг должен быть таким чобы его не нужно было искать. Да, Коробка может согласовать детализацию, но момента где ты перерываешь всё пиксели картинки чтобы понять агде быть не должно. Поэтому имхо рейтинг это либо передний план (тот же хуй в виде пресса почему нет) либо что-то заметное, на что глаз упадёт в любом случае.
Что же вы никак не успокоитесь со своим Б, сами вносите его в любой разговор, а потом верещите, что вас опять травят, а?
Б вообще один из самых ярких примеров репутационного воздействия холиварки.
У него нормальные фички, абсолютно средний по фандомам уровень. В треды рекомендаций он всегда приходит, подписываясь, объясняя, на что кинк, и кому зайдет. Кинки у него не самые редкие, особенно для гета.
Но все мы знаем, как на него реагируют хД
Анон пишет:ну и правда, как будто сложно было
Личное мое мнение рейтинг должен быть таким чобы его не нужно было искать. Да, Коробка может согласовать детализацию, но момента где ты перерываешь всё пиксели картинки чтобы понять агде быть не должно. Поэтому имхо рейтинг это либо передний план (тот же хуй в виде пресса почему нет) либо что-то заметное, на что глаз упадёт в любом случае.
Позволь, мы будем ориентироваться на правила, а не на твое личное мнение? 
Позволь, мы будем ориентироваться на правила,
Не позволю.
Ничо ничо, дождались отмены хуёв на отъебись на третьих планах, дождёмся и отмены таких "рейтинговых" артов.
а там разве как-то конкретный был персонаж?
[будущий] Саурон 
В треды рекомендаций он всегда приходит
Унесите, закопайте сразу плиз.
"Заступаться" вообще такое, хм, специфическое слово. Наводит на мысль о том, что автор не отделяет себя от текста
У меня от анона ощущение, что пишет ребенок
За него не "заступились" и теперь он слова хорошего не скажет про чужие работы.
Ничо ничо, дождались отмены хуёв на отъебись на третьих планах, дождёмся и отмены таких "рейтинговых" артов.
Сто хуев тебе на отъебись на первом плане без сюжета и красоты по твоим фандомам, анон, ты заебал. Надеюсь, ты будешь доволен.
Мечтай, мечтай, хозяин ФБ 
Что же вы никак не успокоитесь со своим Б, сами вносите его в любой разговор, а потом верещите, что вас опять травят, а?
У меня не было никаких чувств по поводу этого ебучего бульбозавра, но он ужасно заебал за эту зфб.
По кому там этот анон, по Толкину? Ей-ей я принесу во все сборные коллажи с хуем посредине и рандомными кадрами по бокам. пусть перебирает. И в пэйнте нарисую еще (я не умею рисовать, но это не остановит).
Ждем тебя в дискорде, в треде обсуждения правил 
По кому там этот анон, по Толкину? Ей-ей я принесу во все сборные коллажи с хуем посредине и рандомными кадрами по бокам. пусть перебирает. И в пэйнте нарисую еще (я не умею рисовать, но это не остановит).
Нарисуй хуй посерединке, маленькие хуи вокруг и название "феаноринги". Я тебе обещаю, минимум 15 кудосов будет как с куста.
тебе обещаю, минимум 15
Хуев в панамке будет. 
Анон пишет:Ничо ничо, дождались отмены хуёв на отъебись на третьих планах, дождёмся и отмены таких "рейтинговых" артов.
Мечтай, мечтай, хозяин ФБ
Ну, кстати, в чем-то он прав. Разрешение оргов не всегда показатель здравомыслия. Я еще помню тот орный момент, когда даана на высокий рейтинг разрешила реборну выложить буквально двух персонажей по плечи, ни одной гениталии даже намеком не было. И потом Инсайд долго носился с этим артом и бешено стебал команду, оргов и всю ситуацию.
Правила, слава богу, меняются с годами, становятся более определенными, так что сомнительных ситуаций становится все меньше
Нарисуй хуй посерединке, маленькие хуи вокруг и название "феаноринги". Я тебе обещаю, минимум 15 кудосов будет как с куста.
особенно если мини-хуям присвоить какие-то опознаваемые признаки... хуи в коронах, хзуи с маленькими ручками и мечами, хуи бегут за сильмариллами...