Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23026 Сегодня 14:17:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

за автором после этого три года могут бежать и полоскать

да ладно, кто захочет так сделать - сделает и без тех, кто скажет, что ему текст понравился

Ну иногда "текст понравился" - это пиздец красная тряпка для ебанатов. Особенно для завистливых

#23027 Сегодня 14:19:54

Анон

Анон пишет:

того (тех), кто считает говном красивый арт толкинов, хочется увидеть ник(и).

Не считаю говном, арт красивый, но это арт на низкорейтинг.  :dontknow:
Прям очевидно что эту сиську статуи впихнули на задний план в последний момент.

Отредактировано (Сегодня 14:20:24)

#23028 Сегодня 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, для кого-то мнение треда на холиварке - это отраженное такое мнение общественности о работах, поэтому надо его менять силой, если не устраивает. Но тред далеко не всегда приходит к консенсусу, это во-первых, а во-вторых, активно пишущие сюда не отражают весь спектр мнений.

ФБ сейчас выделенно обсуждают в трех местах: в дискорде, на холиварке и по закрытым комсоо.
Если здесь начали тащить про тексты команды что-то прилипчивое и не требующее знания канона/чтения работ (ноги чехов, станы раткевичей, болты гоапов и т.д.), есть большая вероятность, что тащимое прилипнет и его начнут повторять просто в формате поддержания шутки. Что было бы даже прикольно, будь у нас еще 100500 площадок, но увы, имеем что имеем.

#23029 Сегодня 14:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну иногда "текст понравился" - это пиздец красная тряпка для ебанатов. Особенно для завистливых

— Этот текст говно!
— А мне понравился.
— И мне понравился.
— О, защитнички понабежали, команда здесь пасется, просто не вынимает!
Повторять по кругу 100500 раз

#23030 Сегодня 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Не считаю говном, арт красивый, но это арт на низкорейтинг. 

Я капитан на ЗФБ уже много лет. Я много лет согласовываю рейтинг работ перед выкладкой.
И я просто хочу посмотреть в глаза людям, которые считают, что правила рейтинга надо усложнить сиськами сомнительной рейтинговости.

#23031 Сегодня 14:27:48

Анон

Анон пишет:

— О, защитнички понабежали, команда здесь пасется, просто не вынимает!

И спасибо еще, если про команду, а не про автора, а потом еще стопицот раз "да этот автор сам себя облизывает, гоните его, насмехайтесь над ним". Човаще  O_o

Отредактировано (Сегодня 14:28:05)

#23032 Сегодня 14:28:07

Анон

Анон пишет:

как будто это так работает =D

Не работает, конечно, но можно попасться в ловушку и бодаться с анонами годами. :evil:

Анон пишет:

а вот если спектра нет, одни аноны, то уже ой

Я имел в виду, что есть те, кто внутренне не согласятся, но писать об этом не будут. Со стороны выглядит как "на его наглый наброс никто не возразил, значит, все согласны". :omg:

#23033 Сегодня 14:29:52

Анон

Анон пишет:

ноги чехов, станы раткевичей, болты гоапов

И тоже собирается в тело...

#23034 Сегодня 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Не считаю говном, арт красивый, но это арт на низкорейтинг. 

Арт на рейтинг, он полностью соответствует действующим правилам. И нет, сиськи не "впихивали в последний момент" - арт был сразу, специально на рейтинг, задуман так. И согласовывался с ФБ-рейтингом - был задан вопрос, достаточная ли на арте детализация сосков.
анон из команды

#23035 Сегодня 14:32:24

Анон

Анон пишет:

есть большая вероятность, что тащимое прилипнет

Как будто что-то плохое. Я бы тоже хотел быть узнаваемым брендом, но мы для хс невидимки, не на слуху.

#23036 Сегодня 14:33:43

Анон

:lol: итак
Кто готов поспорить с Коробкой?

#23037 Сегодня 14:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть большая вероятность, что тащимое прилипнет

Как будто что-то плохое. Я бы тоже хотел быть узнаваемым брендом, но мы для хс невидимки, не на слуху.

Ты* не первый раз уже страдаешь, ну сделайте какое-нибудь говно или сами себя внесите на холиварку, бурно обосрав, ты сам кузнец своего мгм счастья.

#23038 Сегодня 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Тебе хотелось бы, чтобы вне зависимости от того, что принесла команда, любое упоминание вас сводилось к мему, с вероятностью не относящемуся ни к канону, ни к работам?
Нет ничего проще, напиши на низкорейтинге в фик пару всратых фраз и внеси себя.

#23039 Сегодня 14:36:37

Анон

Анон пишет:

И? Пока у игры есть правила, кто-то всегда будет проходить по краешку правил, а не в середине. Чтобы этого не было, надо отменить правила, поскольку в ужесточенных правилах будут те, кто будет проходить по краешку ужесточенных правил.

Посмотрите лучше на высокий рейтинг за слово хуй у плаг сидусов https://archiveofourown.org/works/79922781#art3

#23040 Сегодня 14:37:53

Анон

Анон пишет:

арт был сразу, специально на рейтинг, задуман так.

Ну шоподелать такие правила что сиську статуи на заднем плане, которую ещё заметить надо, можно носить как арт на высокий рейтинг.  :blue:
А я считаю что было бы неплохо высокий рейтинг рисовать высоким рейтингом. В смысле нахуя подкидывать Коробку для согласования, если можно оставить этого эльфика с бумажками на низком, а на высокий нарисовать все сиськи и прочее на переднем плане или хотя бы сделать их важными для фона? :blue:

Отредактировано (Сегодня 14:40:50)

#23041 Сегодня 14:38:34

Анон

Анон пишет:

ну сделайте какое-нибудь говно

Мы делали  :sadcat: не всякое говно приглянется холиварке

#23042 Сегодня 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хотел быть узнаваемым брендом

Нет, анон, не хотел бы  :panic:

#23043 Сегодня 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Кто готов поспорить с Коробкой?

Зачем? По правилам арт действительно подходит. Но я лично осуждаю такие высокорейтинги где с лупой нужно выискивать рейтинг. Потому что он вкорячен на размытый фон. Лучше бы реально письку металлическую ему как держатель документов на стол поставили, и то лучше бы смотрелось.

#23044 Сегодня 14:40:08

Анон

Анон пишет:

А я считаю что было бы неплохо высокий рейтинг рисовать высоким рейтингом.

Тысяча хуев в среднем на визуальном левеле, если считать, что на одну работу приходится один хуй. Наслаждайся.

#23045 Сегодня 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся

Не хочу в среднем хочу по своим фандомчикам.

#23046 Сегодня 14:41:56

Анон

Анон пишет:

А я считаю что было бы неплохо высокий рейтинг рисовать высоким рейтингом. В смысле нахуя подкидывать Коробку для согласования, если можно оставить этого эльфика с бумажками на низком, а на высокий нарисовать все сиськи и прочее на переднем плане или хотя бы сделать их важными для фона?

Как посмела команда закрыть высокий рейтинг в соответствии с правилами и своим вкусом, а не с хотелками анона! Давайте немедленно перепишем правила!

#23047 Сегодня 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Как посмела команда

Анон, у тебя какая-то оверреакция  O_o

#23048 Сегодня 14:45:10

Анон

но ведь в правилах уже прописан запрет на рейтинг за всякие дилдо на полочке на заднем плане. значит, коробка решила, что на the арте сосок видно достаточно ясно.

#23049 Сегодня 14:45:44

Анон

Анон пишет:

этот автор сам себя облизывает

Ага, с Б особенно орно было. Ну конечно, никто ж не знает канон и не шипперит эту пару!

#23050 Сегодня 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя какая-то оверреакция 

Команда на ФБ рисует арт, полностью соответствующий правилам и требованиям рейтинга, согласовывает его с оргом, выкладывает на соответствующий левел.
Какого-то анона* арт сильно огорчает и он* уже которую неделю скачет с криками "давайте перепишем правила", потому что оргам сиськи хватило, команде сиськи хватило, а ему* сиськи не хватило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума