Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
того (тех), кто считает говном красивый арт толкинов, хочется увидеть ник(и).
Не считаю говном, арт красивый, но это арт на низкорейтинг. 
Прям очевидно что эту сиську статуи впихнули на задний план в последний момент.
Отредактировано (Сегодня 14:20:24)
Я так понимаю, для кого-то мнение треда на холиварке - это отраженное такое мнение общественности о работах, поэтому надо его менять силой, если не устраивает. Но тред далеко не всегда приходит к консенсусу, это во-первых, а во-вторых, активно пишущие сюда не отражают весь спектр мнений.
ФБ сейчас выделенно обсуждают в трех местах: в дискорде, на холиварке и по закрытым комсоо.
Если здесь начали тащить про тексты команды что-то прилипчивое и не требующее знания канона/чтения работ (ноги чехов, станы раткевичей, болты гоапов и т.д.), есть большая вероятность, что тащимое прилипнет и его начнут повторять просто в формате поддержания шутки. Что было бы даже прикольно, будь у нас еще 100500 площадок, но увы, имеем что имеем.
Ну иногда "текст понравился" - это пиздец красная тряпка для ебанатов. Особенно для завистливых
— Этот текст говно!
— А мне понравился.
— И мне понравился.
— О, защитнички понабежали, команда здесь пасется, просто не вынимает!
Повторять по кругу 100500 раз
Я капитан на ЗФБ уже много лет. Я много лет согласовываю рейтинг работ перед выкладкой.
И я просто хочу посмотреть в глаза людям, которые считают, что правила рейтинга надо усложнить сиськами сомнительной рейтинговости.
— О, защитнички понабежали, команда здесь пасется, просто не вынимает!
И спасибо еще, если про команду, а не про автора, а потом еще стопицот раз "да этот автор сам себя облизывает, гоните его, насмехайтесь над ним". Човаще 
Отредактировано (Сегодня 14:28:05)
как будто это так работает
Не работает, конечно, но можно попасться в ловушку и бодаться с анонами годами.
а вот если спектра нет, одни аноны, то уже ой
Я имел в виду, что есть те, кто внутренне не согласятся, но писать об этом не будут. Со стороны выглядит как "на его наглый наброс никто не возразил, значит, все согласны". 
ноги чехов, станы раткевичей, болты гоапов
И тоже собирается в тело...
Арт на рейтинг, он полностью соответствует действующим правилам. И нет, сиськи не "впихивали в последний момент" - арт был сразу, специально на рейтинг, задуман так. И согласовывался с ФБ-рейтингом - был задан вопрос, достаточная ли на арте детализация сосков.
анон из команды
есть большая вероятность, что тащимое прилипнет
Как будто что-то плохое. Я бы тоже хотел быть узнаваемым брендом, но мы для хс невидимки, не на слуху.
итак
Кто готов поспорить с Коробкой?
Анон пишет:есть большая вероятность, что тащимое прилипнет
Как будто что-то плохое. Я бы тоже хотел быть узнаваемым брендом, но мы для хс невидимки, не на слуху.
Ты* не первый раз уже страдаешь, ну сделайте какое-нибудь говно или сами себя внесите на холиварку, бурно обосрав, ты сам кузнец своего мгм счастья.
Тебе хотелось бы, чтобы вне зависимости от того, что принесла команда, любое упоминание вас сводилось к мему, с вероятностью не относящемуся ни к канону, ни к работам?
Нет ничего проще, напиши на низкорейтинге в фик пару всратых фраз и внеси себя.
И? Пока у игры есть правила, кто-то всегда будет проходить по краешку правил, а не в середине. Чтобы этого не было, надо отменить правила, поскольку в ужесточенных правилах будут те, кто будет проходить по краешку ужесточенных правил.
Посмотрите лучше на высокий рейтинг за слово хуй у плаг сидусов https://archiveofourown.org/works/79922781#art3
арт был сразу, специально на рейтинг, задуман так.
Ну шоподелать такие правила что сиську статуи на заднем плане, которую ещё заметить надо, можно носить как арт на высокий рейтинг.
А я считаю что было бы неплохо высокий рейтинг рисовать высоким рейтингом. В смысле нахуя подкидывать Коробку для согласования, если можно оставить этого эльфика с бумажками на низком, а на высокий нарисовать все сиськи и прочее на переднем плане или хотя бы сделать их важными для фона? 
Отредактировано (Сегодня 14:40:50)
ну сделайте какое-нибудь говно
Мы делали
не всякое говно приглянется холиварке
Я бы тоже хотел быть узнаваемым брендом
Нет, анон, не хотел бы 
Кто готов поспорить с Коробкой?
Зачем? По правилам арт действительно подходит. Но я лично осуждаю такие высокорейтинги где с лупой нужно выискивать рейтинг. Потому что он вкорячен на размытый фон. Лучше бы реально письку металлическую ему как держатель документов на стол поставили, и то лучше бы смотрелось.
А я считаю что было бы неплохо высокий рейтинг рисовать высоким рейтингом.
Тысяча хуев в среднем на визуальном левеле, если считать, что на одну работу приходится один хуй. Наслаждайся.
Наслаждайся
Не хочу в среднем хочу по своим фандомчикам.
А я считаю что было бы неплохо высокий рейтинг рисовать высоким рейтингом. В смысле нахуя подкидывать Коробку для согласования, если можно оставить этого эльфика с бумажками на низком, а на высокий нарисовать все сиськи и прочее на переднем плане или хотя бы сделать их важными для фона?
Как посмела команда закрыть высокий рейтинг в соответствии с правилами и своим вкусом, а не с хотелками анона! Давайте немедленно перепишем правила!
Как посмела команда
Анон, у тебя какая-то оверреакция 
но ведь в правилах уже прописан запрет на рейтинг за всякие дилдо на полочке на заднем плане. значит, коробка решила, что на the арте сосок видно достаточно ясно.
этот автор сам себя облизывает
Ага, с Б особенно орно было. Ну конечно, никто ж не знает канон и не шипперит эту пару!
Анон, у тебя какая-то оверреакция
Команда на ФБ рисует арт, полностью соответствующий правилам и требованиям рейтинга, согласовывает его с оргом, выкладывает на соответствующий левел.
Какого-то анона* арт сильно огорчает и он* уже которую неделю скачет с криками "давайте перепишем правила", потому что оргам сиськи хватило, команде сиськи хватило, а ему* сиськи не хватило.