Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А что в него входит?
Никто никого не понял, отдавили нечаянно хуй, не нашли клитор, у кого-то не встал, никто не кончил, равнодушие в процессе, похихикали и баиньки, такое.
не такие уж и плохие это работы.
А кто-то говорил, что они плохие? Мы их сравнивали с последней работой про интервью и маньяка не в пользу интервью.
Когда проехались по моим работам, потом по работам сокомандников
Проехались прям точно-точно не по делу, конечно?
Раткевичи?
"Заступаться" вообще такое, хм, специфическое слово. Наводит на мысль о том, что автор не отделяет себя от текста
А знаете, где ещё плохо кончают? Конечно, в вартандер в рейтинговой выкладке фб
Где рейтинг не за счет секса! И вообще натянутый мутными полсосковыми сиськами!
натянутый мутными полсосковыми сиськами!
Это к толкинам. 
Проехались прям точно-точно не по делу, конечно?
Если претензия заключается в том, что задание выполнено не так, как хочется анону, то я даже не знаю, по делу это или нет.
Наводит на мысль о том, что автор не отделяет себя от текста
То есть иметь защитников текста, которым он понравился, - это плохо?
Хмм, чего же тогда тут некоторые так пляшут, стоит только чуть-чуть покритиковать некоторые работы. 
Отредактировано (Сегодня 12:56:12)
Это к толкинам.
Неправда, сиськи там были очень даже ничего, зачетные сиськи.
А летом - у Алваокделлов. 
Диагнозы по аватарке и другие унылые развлечения.
Ты не жопой читать умеешь?
Анон писал о себе.
То есть иметь защитников текста, которым он понравился, - это плохо?
Иногда да, очень даже плохо
Защитники один раз вступятся и уйдут по своим делам, а за автором после этого три года могут бежать и полоскать
чего же тогда тут некоторые так пляшут, стоит только чуть-чуть покритиковать некоторые работы
Ты про авторов? Ну ещё б они не плясали.
А вообще пляшущие "защитники" не нужны, достаточно спокойно написать, что авотмне текст понравился, и вот почему. Когда про моё так написали, мне было приятно, и срача такая защита не вызвала.
Ну для меня набитое хоботом – это автор сам себя не осилил перечитать, но протянул команде и читателям "вот, кушайте, не обляпайтесь, я сделяль". И эти работы всегда отлично видно.
Только это не связано с графоманством. Знаю такого райтера, который реально свой поток сознания даже не может перечитать, а сразу отдает бете, но он пишет полтора миника за сезон, а не какие-то километры.
Ну ещё б они не плясали.
Знаешь, я понял, что лучше помалкивать, даже если "критик" сморозил полную чушь, чтобы не провоцировать новый виток срача. Неважно, автор ты или читатель.
за автором после этого три года могут бежать и полоскать
да ладно, кто захочет так сделать - сделает и без тех, кто скажет, что ему текст понравился
А вообще пляшущие "защитники" не нужны, достаточно спокойно написать, что авотмне текст понравился, и вот почему. Когда про моё так написали, мне было приятно, и срача такая защита не вызвала.
this
вообще, как ни странно, если пишут спокойно и вменяемо, то никто ни за кем не скачет, прямо чудо какое-то 
Знаешь, я понял, что лучше помалкивать, даже если "критик" сморозил полную чушь, чтобы не провоцировать новый виток срача. Неважно, автор ты или читатель.
господибоже, как же тяжел крест автора
и писать-то нелегко, и фидбека недодают, а если и дают, то не такого, и слова-то в защиту от идиотов не скажи, и скачут-то вслед годами
прям первохристианские мученики во славу фандома, сам бы не писал - забоялся бы связываться с этим неблагодарным делом lol:
Отредактировано (Сегодня 13:28:07)
Это к толкинам.
Не только, это еще в коллажах у кого-то было, и еще где-то в бане вроде...
Все ещё обижаетесь, что не читали правила, а толкиены почитали?
иметь защитников текста, которым он понравился,
Хорошо, конечно, когда твой текст кому-то нравится, но защищать-то его (или тебя) зачем и от кого? Текст просто не зашел по каким-то причинам
Все ещё обижаетесь, что не читали правила, а толкиены почитали?
А ты все еще не прочитал срач о том, что правила считают говном?
И такое вот втискивание в них по нижнему краю в нынешних условиях фб отстой
Анон пишет:Все ещё обижаетесь, что не читали правила, а толкиены почитали?
А ты все еще не прочитал срач о том, что правила считают говном?
![]()
И такое вот втискивание в них по нижнему краю в нынешних условиях фб отстой
Не вижу, чтобы недовольные начинали обустраивать свою битву со своими кошерными правилами 
Не вижу, чтобы недовольные начинали обустраивать свою битву со своими кошерными правилами
Ну так-то правила регулярно допиливают, до летней фб время есть 
Ну так-то правила регулярно допиливают, до летней фб время есть
Но для этого надо, чтоб оргам кто-то сказал - в дискорде, от ника, внес свои предложения по совершенствованию правил.
С интересом жду там того (тех), кто считает говном красивый арт толкинов, хочется увидеть ник(и).
Хорошо, конечно, когда твой текст кому-то нравится, но защищать-то его (или тебя) зачем и от кого? Текст просто не зашел по каким-то причинам
Я так понимаю, для кого-то мнение треда на холиварке - это отраженное такое мнение общественности о работах, поэтому надо его менять силой, если не устраивает. Но тред далеко не всегда приходит к консенсусу, это во-первых, а во-вторых, активно пишущие сюда не отражают весь спектр мнений.
Я так понимаю, для кого-то мнение треда на холиварке - это отраженное такое мнение общественности о работах, поэтому надо его менять силой, если не устраивает.
как будто это так работает 
а во-вторых, активно пишущие сюда не отражают весь спектр мнений.
так это если у тебя есть комменты под текстом, то есть и спектр - от них до анонов на холиварке
и тогда на нелестное мнение анонов можно и забить
а вот если спектра нет, одни аноны, то уже ой
Отредактировано (Сегодня 14:16:29)