Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
И чтобы еще классики колотили хоботом в рамках хобби, а не по работе
Лев Николаич Толстой был богатым графом и мог позволить себе колотить в рамках хобби. Чем, собственно, и занимался а дочери переписывали
У Грибоедова получше стихи, чем вносили в тред текстов
Ты бы конкретизировал. Сравнивать злободневную поэму на стыке классицизма и романтизма и фичок, который написал для поглаживания кинков, - это, конечно, сильно (нет). 
это, конечно, сильно (нет)
У анона* какое-то слепое пятно, он не отличает себя от классика. Думает, что они одно и то же только потому, что оба пишут буквами слова.
Что не меняет того, что они завидуют, и зависть эту стравливают здесь, рассказывая про графоманов-бездушных-настуканные хоботом километры и прочую херню.
То есть про фики плодовитых авторов-флудерастов нельзя говорить, что они херня. Херней можно называть только работы других авторов, которые не сидят в дискорде 24/? ОК, ясно-понятно.
Но у них правда настуканные хоботом километры... Сами же этим хвастаются.
К тем, кто просто творит в своем темпе и не пытается обосрать фонтаном других людей, которые тоже просто творят в своем темпе, вопросов нет.
Зато к ним начинаются претензии в тредах после выкладок, что они написали очередную херню. 
Анон пишет:У Грибоедова получше стихи, чем вносили в тред текстов
Ты бы конкретизировал. Сравнивать злободневную поэму на стыке классицизма и романтизма и фичок, который написал для поглаживания кинков, - это, конечно, сильно (нет).
Сравнивать Грибоедова/Чехова/Толстого с анонами, пишущими фичок для кинков, тут начал не я 
Грибоедов так-то плохо кончил, не помог ему его недюженный ум. 
Грибоедов так-то плохо кончил, не помог ему его недюженный ум.
А знаете, где ещё плохо кончают? Конечно, в вартандер в рейтинговой выкладке фб 
То есть про фики плодовитых авторов-флудерастов нельзя говорить, что они херня. Херней можно называть только работы других авторов, которые не сидят в дискорде 24/? ОК, ясно-понятно.
Тебе - нельзя. Именно потому, что ты даже на дистанции трех сообщений не можешь сдержаться от того, чтобы передернуть.
Вот ты озабоченный. Интересно, ты тот анон, которому везде связанное с сексом мерещилось, или вас, таких, много.
я так понимаю, аноны всю фб героически терпели, чтобы не засирать чужие фички (а то вдруг и им фичок засрут), а теперь терять уже нечего и они просто говнятся фонтанами, чтобы не разорвало?
это, наверное, традиция такая, да? 
А кто-то всю фб терпел? Чот незаметно было.
я так понимаю, аноны всю фб героически терпели, чтобы не засирать чужие фички
А во всех тредах с выкладками кто срал, пришельцы с нибиру?
А кто-то всю фб терпел?
Да мне даже сейчас лень разбирать на цитаты унылый фичок одной авторки, которая с оттопыренным пальчиком поучала анона, что так, как он, писать нельзя, потому что она так сказала, а она работает редакторкой.
про раба-лисёнка?
А можно ссылку?
потому что она так сказала, а она работает редакторкой.
О, это худший тип бет. Оно работает редактором в заштатном издательстве, поэтому точно знает, как надо писать! Что характерно, их собственные пописы читателям почему-то совсем неинтересны
А можно ссылку?
хммм, вроде это https://archiveofourown.org/series/5343441
Там обычно хорошо как раз кончают. По тегу Bad Sex фичков очень мало(
Если считать критерием годноты количество фидбека, то не такие уж и плохие это работы. У меня меньше, у многих моих сокомандников меньше. Где-то комментов совсем нет, где-то кудосов в разы меньше.
Если считать критерием годноты количество фидбека,
то нахуй так делать? Нельзя сказать просто, что много фидбэка, надо сову натянуть непременно?
Анон пишет:А можно ссылку?
Спасибо
Bad Sex
А что в него входит?
Когда проехались по моим работам, потом по работам сокомандников, никто не заступился.
А почему кто-то должен? "Заступаются" (оч смешное слово в контексте срача) если наезд необоснован.
Нельзя сказать просто, что много фидбэка
Нет. Ты как первый раз на хф. Тут всегда меряют качество работы количеством фидбека. А не тем, что залайканная работа по популярному пейрингу в большом фандоме.