Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
После этого лучше выкладывать этот макси по главе в три дня на ао3 и Фикбуке, чтобы получить максимум фидбека, а не вываливать в куче других макси в ББ квесте на ФБ и плакать, что под ним пять кудосов и один отзыв от кэпа.
А если ты пишешь именно для своей любимой команды? Мне ББ хочется принести команде, а не на фикбучек, где его тоже никто не будет читать
Анон пишет:Поведение, методы работы и конечный продукт фикрайтеров несколько отличаются от классиков.
Ну да, анонам не надо, как Бальзаку, закрывать долги
или с издателя доить оплату построчно
Судя по этому треду, аноны повально вообще не работают, никуда не ходят, не имеют обязанностей и родичей, а только радостно стукают по 300 тысяч слов в месяц. Возможно, раз в сутки встают попИсать.
А если ты пишешь именно для своей любимой команды? Мне ББ хочется принести команде, а не на фикбучек, где его тоже никто не будет читать
Я бы тогда рассматривал выкладку на ФБ как пробную, а потом выкладывал на Фикбук поглавно. Недостаток в том, что тогда поглавную выкладку на ао3 уже не сделаешь. Жаль смотреть на все эти вброшенные летом макси без фидбека.
ноны повально вообще не работают, никуда не ходят, не имеют обязанностей и родичей, а только радостно
ноют и метают говна во всех, кто не они
а только радостно стукают по 300 тысяч слов в месяц
...в этот тред.
Ну кстати, а кто вообще сказал, что эти самые авторы, которые пишут много, пишут не заранее, а в дедлайн? Почему сразу графоманы, если они это "много" могли полгода копить?
А вот видно людей, которые не сидят в дискорде и никогда не открывали из любопытства таблицу пенделя