Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Или смиритесь, что люди — разные.
В Срачном? Оффтоп )
Анон, ты лучше сам принеси эти "разных". Чтоб и километры, и качество.
Спойлер: таких практически нет.
Или одно, или другое, увы.
Перевожу: примеров нет, но все стабильно продкутивные авторы пишут говно, источник: анон с уверенностью сказал.
Мне лень разбирать говнофики для того, чтобы доказать какому-то анону, что фики плохие. Пусть тот, кто считает их хорошими, доказывает это.
Зато кому-то было не лень мое разбирать, чтобы обругать. Моё им неуважение, но им оно и не нужно.
Отредактировано (Вчера 11:32:06)
Зато кому-то было не лень мое разбирать
То есть ты просто обиженка и теперь хочешь хоть кого-то поговнить в ответ. Понятненько.
То есть ты просто обиженка и теперь хочешь хоть кого-то поговнить в ответ.
А ты писаешься от радости, когда твое обсирают? Тащи ссылки, проверим.
Тащи ссылки, проверим
Пиздец ты ленивая обиженка 
Плохо написанный текст не станет хорошо написанным, независимо от того, разбирают его на цитаты или нет.
Плохо написанный текст не станет хорошо написанным, независимо от того, разбирают его на цитаты или нет.
но симметрично и хороший не станет плохим только от того, что анонам захочелось выебать в нем мышь 
Перевожу: примеров нет, но все стабильно продкутивные авторы пишут говно, источник: анон с уверенностью сказал.
Так докажи обратное?
Или нет таких примеров? Ведь нет, а?
симметрично и хороший не станет плохим только от того, что анонам захочелось выебать в нем мышь
А много на этой зфб было ебли мышей?
но симметрично и хороший не станет плохим только от того, что анонам захочелось выебать в нем мышь
Ну кстати всегда можно создать ложное впечатление
Мало кто ходит сверяться с первоисточником.
Точно так же, как про любого юзера можно рассказать хладные стори, и потом в памяти народной они останутся
Ну кстати всегда можно создать ложное впечатление
Мало кто ходит сверяться с первоисточником.
я хожу, если вижу, что мышь дохлая, как стюардесса, а ебут очень уж старательно 
на этой фб не было даже мышей, только кладбищенские дикобразы 
Сойдут ли Дайсе за мышь
Вот, кстати, пример многопищущих авторов. Что-то не бегал анон-защитник, когда на них срали.
Сойдут ли Дайсе за мышь
Нет, конечно, потому что до них доебались за сомнительный посыл.
Вообще в фандомах (а соразмерно - на ФБ и на холиварке) довольно много райтеров, которые тупо не любят писать. Им не нравится процесс. Им тяжело. Им не нравится результат. Они не получают удовольствия от своих текстов. Они могут неделями ресерчить, но сесть и переложить ресерч в буковки им тяжело. Мысль про 200-300-500 слов каждый день вызывает у них панику.
И как же они вопят про километры говна, когда осознают, что кто-то другой просто получает от своего хобби удовольствие и занимается им регулярно, потому что хочет, может и любит им заниматься 
один из них
Автор иногда играет с разными формами и проигрывает 
Отредактировано (Вчера 11:47:37)
Сойдут ли Дайсе за мышь
не-а, слишком жЫрные 
Так докажи обратное?
Или нет таких примеров? Ведь нет, а?
Анон, я не ебу, какие у тебя критерии "километров текста" и "плохого текста", поэтому скакать вокруг тебя с обслуживанием не буду.
Разговор начался с упоминания "некоторых авторов", так пусть внесут "некоторых авторов"
Да было, было.
Да было, было.
Каких?
Анон пишет:Сойдут ли Дайсе за мышь
Нет, конечно, потому что до них доебались за сомнительный посыл.
Я был с ними в нескольких фандомах, и вот честно, у меня только одно впечатление: доебываются до них, потому что они много пишут и имеют большую отдачу.
Все остальное - только оправдания для доебок
Вообще в фандомах (а соразмерно - на ФБ и на холиварке) довольно много райтеров, которые тупо не любят писать. Им не нравится процесс. Им тяжело. Им не нравится результат. Они не получают удовольствия от своих текстов. Они могут неделями ресерчить, но сесть и переложить ресерч в буковки им тяжело. Мысль про 200-300-500 слов каждый день вызывает у них панику.
И как же они вопят про километры говна, когда осознают, что кто-то другой просто получает от своего хобби удовольствие и занимается им регулярно, потому что хочет, может и любит им заниматься
В чем-то ты прав, но и не прав в то же время. Да, райтеров, которые не только не умеют, но и не хотят писать, в фандомах хватает. Однако в фандомах полно и графоманов, которые бьют хоботом, не приходя в сознание.
А вот хороших райтеров в фандомах не так уж и много, как, в общем-то, немного мастеров своего дела и в любой другой сфере.
Я б сказал, что этим страдают не сколько нелюбители писать, сколько те, кто думает, что если соблюсти какие-то условные правила хорошего текста, напишешь шедевр. Или которые считают, что публиковать можно тольо шедевры, бог знает на пять, анон* на четыре, а эти двоечники на фб не заморачиваются, ату их!
Читения ещё устройте, а то хули эти авторы.
А в чем проблема? 
Стабильно многопишущих, кстати, часто вносили, типа гринмусика или стукающего котика, и это только те, которых я запомнил
Отредактировано (Вчера 12:06:32)
Анон, я не ебу, какие у тебя критерии "километров текста" и "плохого текста", поэтому скакать вокруг тебя с обслуживанием не буду.
Ну смотри, вот те же Дайсе на мой взгляд - "много" и "относительно неплохо". Хорошим назвать не могу, поскольку у них всегда и оос, и частенько души нет, просто бодренько набито.
Пресловутый котик, я так понимаю, тоже "много", но читать я его не рискнул, так что насчет качества не знаю.
Шинечка - "много" и душновато.
Больше примеров с "много" я не знаю.
Если ты знаешь, вноси, обсудим.