Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
может, в чей-то шаблон попали
Я думал в шаблоны суют кого-то с нижних позиций
Я думал в шаблоны суют кого-то с нижних позиций
А также команды подружек
У нас был Рейвенкло в шаблоне
Когда предлагали в чате проголосовать в последние часы и кэп для совсем ленивых просто принёс пост с десятком позиций, Рейвенкло были каждый раз и я их брал
Рейвенкло были каждый раз и я их брал
жена принесла и дала мне, и я ел.
жена принесла и дала мне, и я ел.
Шанс увидеть отсылки к священному писанию в ботосраче, оказывается, не равен нулю 
и кэп для совсем ленивых просто принёс пост с десятком позиций,
А можно было просто первые команды в голосовалке тыкать, было бы веселее
так она и должна, если я правильно помню картинки из комиксов)
По-моему, по контексту можно догадаться, что речь не совсем об этом...
Ванпис на 108, Реборн на 100, какой-то Данковски на 29, я окончательно перестал понимать эту жизнь
Фандом Реборна мертв уже давно. То, что несколько энтузиастов собрались и что-то написали, не значит, что кто-то это читал.
У Ванписа та часть фандома, которая участвует в ФБ, тоже практически мертва. Сейчас такое разделение, что креативные старички недовольны каноном и практически отвалились от фд, а всем довольные новички сидят в Тви/ВК и про эти ваши фэбэ слыхом не слыхали.
Не, ну насчет "читал" - вполне возможно, что читали. У меня последние дни кто-то по реборно-фикам столетней давности ходит читает, видимо, у народа какая-то ностальгия (или какая-то движуха с каноном пошла, что-то там хотели вроде намутить).
Другое дело, что места на фб зависят совсем не от того, есть ли читатели. Единственное, от чего зависят эти места, это от упоротости людей, борющихся за корову.
всем довольные новички сидят в Тви/ВК и про эти ваши фэбэ слыхом не слыхали
Ну они могут и сидеть на ао3, почему нет. Просто и это не значит, что они пойдут читать фб-фики и узнавать, что значат все эти коллекции и тд
Анон пишет:Ванпис на 108, Реборн на 100, какой-то Данковски на 29, я окончательно перестал понимать эту жизнь
Фандом Реборна мертв уже давно. То, что несколько энтузиастов собрались и что-то написали, не значит, что кто-то это читал.
Ну я читал. Но я не голосую вообще, не понимаю, нахуя мне это надо. И авторам мой голос.
Отредактировано (Сегодня 09:47:36)
Мне вот интересно: люди, которые нонстопом пишут на все эти бесконечные мероприятия, они просто хоботом бьют, или у них волшебные девайсы где-то заныканы?
Я могу печатать со скоростью 3000 слов в минуту! Только такая фигня выходит... (с)
Отредактировано (Сегодня 10:18:40)
люди, которые нонстопом пишут на все эти бесконечные мероприятия, они просто
...очень хотят фидбека. На радуге его пока что дают, я слышал. Надо хватать, пока есть.
Я могу печатать со скоростью 3000 слов в минуту! Только такая фигня выходит... (с)
Как вы заебали, не дают покоя чужие буковки.
Как вы заебали, не дают покоя чужие буковки.
Что ты тут делаешь, анон?
Именно этим здесь и заняты - обсуждают чужие буковки.
Деанонился автор, которого я вносил с обвинениями в ИИ, я очень смешно похвалил один его текст (по Кингстауну, многие хвалили) и обосрал второй. Насчёт ИИ действительно был неправ.
Деанонился автор, которого я вносил с обвинениями в ИИ, я очень смешно похвалил один его текст (по Кингстауну, многие хвалили) и обосрал второй. Насчёт ИИ действительно был неправ.
Что тебя привело к таким выводам? Он деанонился и у него лицо честное?
я очень смешно похвалил один его текст (по Кингстауну, многие хвалили) и обосрал второй.
Я сразу думал, что это тоже он, только более рубленный.
Что тебя привело к таким выводам?
Я слишком давно его читаю. Некоторые тексты (на мой взгляд) у него неудачные, этот один из них.
обсуждают чужие буковки
Да я как раз насчет пообсуждать, а эти риторически вопрошающие каждый, сука, раз, бесят. Как? Как они участвуют и там-сям и там-здесь, наверняка ж говно настукивают километрами, да не может быть, чтобы и ФБ, и Радуга, и черт в ступе. Да принесите вы кого-то конкретного, давайте посмотрим, что за километры этот конкретный нанес на ФБ и межсезонники. Или смиритесь, что люди — разные.
Ну щас бы носить в ник на холиварку чисто за то, что слишком много пишешь по мнению какого-то идиота.
Совсем уже раки? Читения ещё устройте, а то хули эти авторы.
Да принесите вы кого-то конкретного, давайте посмотрим, что за километры этот конкретный нанес на ФБ и межсезонники. Или смиритесь, что люди — разные.
Анон, ты лучше сам принеси эти "разных". Чтоб и километры, и качество.
Спойлер: таких практически нет.
Или одно, или другое, увы.
Совсем уже раки? Читения ещё устройте, а то хули эти авторы.
Сказал анон на холиварке, где не только есть раздел чтений, но и день чтеца
Ты как-то не по адресу в белый плащ нарядился.
Читения ещё устройте, а то хули эти авторы.
? в треде обсуждений выкладок читениями чаще всего и заняты.
Или можно только пока аноны? Так нет, после игры тоже иногда читают и обзирают.