Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
сколько тому, куда растеряли боевой задор Реборн и Ванпис
Насчет ванписа не знаю, а реборн давно помер, здрасте
Снейпы, блядь, имейте совесть, идите на лето неголосуемыми. дайте Гоупам выиграть
Отредактировано (Вчера 18:51:59)
Снейпы, блядь, имейте совесть, идите на лето неголосуемыми. дайте Гоупам выиграть
Карову? Бедняжки, как же без коровы
Снейпы, блядь, имейте совесть, идите на лето неголосуемыми.
Нит, они пойдут как снарри 
Ну так это, считай, одна и та же команда с незначительными вариациями. И чего ванговать - они сами где-то говорили, что летом идут снарри, а зимой - совокупные Снейпы 
реборн давно помер
А кто там тогда играет? Зомби.
А что, у Рейвенклоу тоже боты?
Как меладзе, чтобы никто не заподозрил
куда растеряли боевой задор Реборн и Ванпис
А на чем ему держаться?
Ну я, например, всегда заглядываю в работы по всем трем фандомам, и что ванпис с лоробушками, что реборн стабильно не приносят ничего интересного.
Стопицот вахатекстов
И все одинаковые 
И все одинаковые
а ты вывод по опыту чтения приносишь?
Смотрю на тред самофорса и чота жалко анона с Людьми Икс, который наверное безумно полыхает по ним, раз написал столько на одну битву, а даже в том треде на его принесенные работы никто не отозвался.
Он еще вроде был в числе невезучих, которые предлагались обоим пропавшим обзорщикам.
Отредактировано (Вчера 19:30:34)
Видел в этом году хэштег не в шаблоны, вот кого-то довели
Смотрю на тред самофорса и чота жалко анона с Людьми Икс, который наверное безумно полыхает по ним, раз написал столько на одну битву, а даже в том треде на его принесенные работы никто не отозвался.
Он еще вроде был в числе невезучих, которые предлагались обоим пропавшим обзорщикам.
65к слов это не то, что можно прочитать чисто из одолжения или жалости.
65к слов это не то, что можно прочитать чисто из одолжения или жалости.
Так там не макси же на 65К, а 5 или 6 разных работ. Для меня сразу два сквика - полиамория и Эмма Фрост, поэтому читать не пошел, но не могу не восхититься упоросом автора.
а даже в том треде на его принесенные работы никто не отозвался.
а в годо его разве не было? там обычно хоть кто-то да читает
реборн стабильно не приносят ничего интересного.
а мог бы папка принести вишню! 
Так там не макси же на 65К, а 5 или 6 разных работ. Для меня сразу два сквика - полиамория и Эмма Фрост, поэтому читать не пошел, но не могу не восхититься упоросом автора.
Ну я попытался - не оценил. Для меня это выглядит как дроч на алмазную ледяную телепатку Фрост бесконечно передающую данные с двумя сомцами, это надо очень совпасть с автором не только кинками, но и взглядом на персонажей, и авторским стилем
Но, кстати, вроде его на низкорейтинге даже хвалили
Отредактировано (Вчера 20:08:31)
Ну я попытался - не оценил. Для меня это выглядит как дроч на алмазную ледяную телепатку Фрост бесконечно передающую данные с двумя сомцами, это надо очень совпасть с автором не только кинками, но и взглядом на персонажей, и авторским стилем
Угу, я сунулся, но оно оч своеобразное. Бесконечные диалоги, пафос, сияющая Фрост.
Меж тем там объявили "победителей"
В джейвиков могу поверить, потому что после них распределение голосов более или менее ровное, гоупы и снейп - что за нахуй вообще, там же чуть ли не вдвое больше цифры от третьего места
Отредактировано (Вчера 21:56:50)
Ебаные шаблонщики, тащите в свои шаблоны подружек, не надо вовлекать в это ни в чем не повинных людей 
тащите в свои шаблоны подружек
Увы, им нужен какой-то отстой с голосового дна.
Мне вот интересно: люди, которые нонстопом пишут на все эти бесконечные мероприятия, они просто хоботом бьют, или у них волшебные девайсы где-то заныканы?
Ну, у Радуги правила не меняются из раза в раз. Никто не мешает писать тексты заранее, когда приходит идея. Хоть в декабре и отложить до апреля.
Хоть в декабре и отложить до апреля.
Но в декабре готовятся к ЗФБ, и так сплошная карусель 
сияющая Фрост.
так она и должна, если я правильно помню картинки из комиксов)
А что, у Рейвенклоу тоже боты?
Процентов 70-80, что да, слишком резко росли в последние часы голосования несколько лэвелов. Прям полная команда и полный пул фанатов именно этой ложноножки, у которых склероз и которые вспоминают про команду именно в последние пару часов активного голосовача
Хотя конечно нельзя не учитывать, что многие в целом приходят голосовать в последние часы и вкидывают за известные фандомы, но тогда у (почти) всех ложноножек гп прирост был бы одинаковый, однако нихера подобного
УПД: может, в чей-то шаблон попали, кстати, а не сами крутили
Отредактировано (Вчера 22:53:12)