Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Лимонов мне однажды прямо во время чтений захотелось нахуй послать, хотя читали и о(б)суждали даже не мой фик
Мне не хотелось, но было обидно за автора. 
Почему? За чтениями не слежу, просто любопытно.
Очень не понравились чтения и тон, которым было высказано ОЦМ. Но на моей памяти такое единственный раз было, в целом этот юзер доброжелателен
Зачем
Хочет поделиться с миром. Вроде сообщения пока не по квотам.
Очень не понравились чтения и тон, которым было высказано ОЦМ. Но на моей памяти такое единственный раз было, в целом этот юзер доброжелателен
Там не только этот юзер таким отличается. Но это надо ловить, слушать, нужно хорошее качество связи. Это же очень быстро — сказали с кашей во рту и побежали дальше.
Просто постоянно пишет, что стукает тексты?
Пишет о себе в третьем лице, что котик настукал(с) тем и стал известен.
Там не только
Хуйня там регулярно случается, по крайней мере, раньше случалась, я с некоторых пор перестал слушать
тем и стал известен.
Да всем кроме нескольких ущемлённых дискордом насрать.
Меж тем там объявили "победителей"
Ванпис на 108, Реборн на 100, какой-то Данковски на 29, я окончательно перестал понимать эту жизнь 
Да всем кроме нескольких ущемлённых дискордом насрать.
Я не ущемляюсь, котик забавный. Что-то есть успокаивающее в его вечном стуканьи.
Меня котик раздражает манерой речи, но количество, конечно, вызывает уважение. Хз как там качество, но объемы - дай боже
Ванпис на 108, Реборн на 100, какой-то Данковски на 29
Не какой-то, а муж мясника, которому суют кубики льда в жопу. Известная личность.
Мор, у него ж как раз очередная переделка вышла, все играют
Да нет, как-то хайпа третья часть не вызвала, особого возрождения фандома не было. Может, просто контент клёвый.
Может, просто контент клёвый.
Ты какой-то дурачок чрезмерно наивный
Но это надо ловить, слушать, нужно хорошее качество связи. Это же очень быстро — сказали с кашей во рту и побежали дальше.
И ущемиться не успеешь, надо ЛОВИТЬ, сидеть в засаде годами, бля, аноны, что с вами не так? без негатива жизнь не мила?
без негатива жизнь не мила?
Да нам-то мила, вот тем, кто срет в прямом эфире, почему-то нет 
Ты какой-то дурачок
Сам дебил, что тут ещё скажешь.
Сам дебил, что тут ещё скажешь.
Ну верь дальше в то, что чем выше команда, тем лучше у нее работы 
Ну верь дальше в то, что чем выше команда, тем лучше у нее работы
29 - это какое-то особо почетное место, на него только наcосать? 
В забеге из сотни с лишним? Да, анончик, и немало)
Страшно представить тогда, через сколько клизм пришлось пройти снейпам и гоупам ради 1-2 
Да, анончик

Анон пишет:Мор, у него ж как раз очередная переделка вышла, все играют
Да нет, как-то хайпа третья часть не вызвала, особого возрождения фандома не было. Может, просто контент клёвый.
А чо его возрождать, когда он не подыхал? Арты рисуют, фики пишут, неремейк был тепло принят англоязычным коммьюнити, новый контент добрасывают регулярно почти на всех живых площадках. Ну и у Мора традиционно хорошие артеры и как минимум неплохие райтеры.
Я удивляюсь не столько месту Данковских, сколько тому, куда растеряли боевой задор Реборн и Ванпис
анон, который писал первым