Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Остальные чтецы вроде вообще не ругают
Да как тебе сказать
На всех находит шиза иногда, никто не идеален
Да как тебе сказать
На всех находит шиза иногда, никто не идеален
И кто отличился?
Мне вот интересно: люди, которые нонстопом пишут на все эти бесконечные мероприятия, они просто хоботом бьют
This.
Анон, ну ты сам-то работы посмотри, их качество, содержание, и ответишь на свой вопрос. 
Меж тем там объявили "победителей" 
Кто на фб принес два драббла, может и в межсезонье принести, что вас смущает. Или опять какую-то конкретную персону подразумевают?
как тут анон утверждал выше
Анон высказал личное мнение, анон ходит регулярно, пока минусов не наблюдает, вот этого:
А там и неанонимно было. У некоторых работ доебывались до мелочей в стиле "Сиська! Писька! Гыыыы".
Не на хф не видел ни разу, но я чтения не слушаю, только читаю реакции.
Но понимаю, что не всем заходит формат или компания или еще что-то.
Отредактировано (2026-03-18 17:57:07)
Всегда интересно, когда ложноножки выше основной команды фандома - это самые крутаны отпочковались и ушли?
Всегда интересно, когда ложноножки выше основной команды фандома - это самые крутаны отпочковались и ушли?
Нет, это ботоводы отпочковались 
Или опять какую-то конкретную персону подразумевают?
стукающего котика?)
Да кто этот ваш котик 
И кто отличился?
Лимонов мне однажды прямо во время чтений захотелось нахуй послать, хотя читали и о(б)суждали даже не мой фик
дранон
стукающего котика?)
Разве он участвует в межсезонниках?
Нет, не его.
Лимонов мне однажды прямо во время чтений захотелось нахуй послать, хотя читали и о(б)суждали даже не мой фик
Почему? За чтениями не слежу, просто любопытно.
Да кто этот ваш котик
+ 1
К-комбо: ущемленный дискордом и лимонохейтер в одном флаконе.
Да кто этот ваш котик
В дискорде "котячий босс" или как-то так
Но-но, котик, настукавший кромо по голове стопицот проблемных работ, уронит всю радугу, если придет туда
![]()
Но он вроде туда не ходит
Не подавай ему идею 
"котячий босс" или как-то так
маленький котячий босс
Но-но, котик, настукавший кромо по голове стопицот проблемных работ, уронит всю радугу, если придет туда
А хотя нет, подавай. 
Меж тем там объявили "победителей"
Тот момент, когда не хотел бы быть победителем 
Ну в принципе это очень оживило бы чтения
Стопицот вахатекстов! Здесь вам не тут
Да поможет бог-император этим чтениям.
маленький котячий босс
И что он делает? Просто постоянно пишет, что стукает тексты? Зачем?